Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отмена нулевого обслужиания

Рекомендуемые сообщения

При покупке автомобиля в декабре настрого предупредили явиться в салон через 3 месяца и пройти какое-то обслуживание. Три месяца прошли, звоню в салон, так теперь говорят это обслуживание отменили. ЧТО там было за обслуживание и везде ли по России его отменили?

Sinscorpi Читаем Тут

"Forbidden

You don't have permission to access / on this server."

Мда, негусто...

Sinscorpi, речь о нулевом ТО, которое раньше проходили при пробеге 2500 км. Ничего там не обслуживали, ставили просто штамп в сервисную книжку.

Я - юзер №5618. А ты?

Tagrai

Ссылку подправил и уточню, что раньше на первом визите не просто штамп ставили, а проводился целый комплекс контрольно- диагностических работ, в том числе и реинициализация межсервисного интервала.

ab143430.gif

Tagrai

Ссылку подправил и уточню, что раньше на первом визите не просто штамп ставили, а проводился целый комплекс контрольно- диагностических работ, в том числе и реинициализация межсервисного интервала.

Я тоже уточню "что раньше на первом визите не просто штамп ставили, а НЕ проводился целый комплекс контрольно- диагностических работ"

Вот про это "и реинициализация межсервисного интервала." подоробнее плз .

типа мнеяли с 2500 на 20 тыс или потом на 15 тыс?

ВРАКИ!

Ничего не делали!

Поскольку как я получил машину , так и считался пробег до ТО-1 с начальных 63 км по ...

Изменено пользователем Пегас

Ситроголик хронический

Пегас, Я работал в то время на сервисе и знаю изнутри о чём говорю . Машины приходили из Франции даже с 30000 межсервесником и перенастройку пробега делали всегда согласно серв. книжке данного авто. Моя машина пришла с 30000 и я сам себе исправлял. Не скажу за все ОД и дело даже не в ОД ( так как регламент на первом визите един для всех), а в отдельно взятых персонажах.
ab143430.gif

Пегас, Я работал в то время на сервисе и знаю изнутри о чём говорю

Вот в этом-то и разница! Мне пришлось многое узнать будучи "снаружи" :bomb:

По большому счету тут 99.9 проц и все "снаружи", только вот "внутренние голоса" вещают какие-то сказки-небылицы :bomb:

Ситроголик хронический

Вот в этом-то и разница! Мне пришлось многое узнать будучи "снаружи" :bomb:

По большому счету тут 99.9 проц и все "снаружи", только вот "внутренние голоса" вещают какие-то сказки-небылицы :bomb:

Какие сказки, уважаемый?
ab143430.gif

Для тех, кто в танке: Перечень работ на первом ( бесплатном ) визите

Контроль :

* Диагностическая память

* Повторная инициализация индикатора приближения технического обслуживания (в зависимости от модели автомобиля)

* Герметичность, состояние трубопроводов и картеров (двигателя и коробки передач)

* Состояние защитных кожухов, шарниров, приводных валов и рейки рулевого механизма

* Визуальная проверка трубопроводов GNV и проверка отсутствия следов утечек газа в соединениях

* Визуальная проверка прокладки патрубков и проверка отсутствия протечек в соединениях

* Проверка уровня охл. жидкости.

*Проверка уровня торм. жидкости, шлангов и мест соединения на следы утечек.

*Проверка внешней и внутренней световой и звуковой индикации.

ab143430.gif

Когда проходил ТО-0, то подписывал наряд-заказ с суммой порядка 300 руб, но денег не брали, сказали, что это для внутреннего учета................

Но работы - только посмотреть что да как....

Удачи!!!

Мда...

Когда проходил ТО-0, то подписывал наряд-заказ с суммой порядка 300 руб, но денег не брали, сказали, что это для внутреннего учета................

Но работы - только посмотреть что да как....

+1 Ну дык и я про то.
ab143430.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...