Sinscorpi Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 При покупке автомобиля в декабре настрого предупредили явиться в салон через 3 месяца и пройти какое-то обслуживание. Три месяца прошли, звоню в салон, так теперь говорят это обслуживание отменили. ЧТО там было за обслуживание и везде ли по России его отменили? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Sinscorpi Читаем Тут Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Sinscorpi Читаем Тут "Forbidden You don't have permission to access / on this server." Мда, негусто... Sinscorpi, речь о нулевом ТО, которое раньше проходили при пробеге 2500 км. Ничего там не обслуживали, ставили просто штамп в сервисную книжку. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Tagrai Ссылку подправил и уточню, что раньше на первом визите не просто штамп ставили, а проводился целый комплекс контрольно- диагностических работ, в том числе и реинициализация межсервисного интервала. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В реинициализацию - верю. ...бесплатно... Но спорить не буду :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Tagrai Ссылку подправил и уточню, что раньше на первом визите не просто штамп ставили, а проводился целый комплекс контрольно- диагностических работ, в том числе и реинициализация межсервисного интервала. Я тоже уточню "что раньше на первом визите не просто штамп ставили, а НЕ проводился целый комплекс контрольно- диагностических работ"Вот про это "и реинициализация межсервисного интервала." подоробнее плз . типа мнеяли с 2500 на 20 тыс или потом на 15 тыс? ВРАКИ! Ничего не делали! Поскольку как я получил машину , так и считался пробег до ТО-1 с начальных 63 км по ... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пегас, Я работал в то время на сервисе и знаю изнутри о чём говорю . Машины приходили из Франции даже с 30000 межсервесником и перенастройку пробега делали всегда согласно серв. книжке данного авто. Моя машина пришла с 30000 и я сам себе исправлял. Не скажу за все ОД и дело даже не в ОД ( так как регламент на первом визите един для всех), а в отдельно взятых персонажах. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в среду утром еду на Поморскую на нулевое ТО,по телефону спросили VIN ,сказали ехать.говорят полчаса на все про все... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пегас, Я работал в то время на сервисе и знаю изнутри о чём говорю Вот в этом-то и разница! Мне пришлось многое узнать будучи "снаружи" :bomb: По большому счету тут 99.9 проц и все "снаружи", только вот "внутренние голоса" вещают какие-то сказки-небылицы :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот в этом-то и разница! Мне пришлось многое узнать будучи "снаружи" :bomb: По большому счету тут 99.9 проц и все "снаружи", только вот "внутренние голоса" вещают какие-то сказки-небылицы :bomb: Какие сказки, уважаемый? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Какие сказки, уважаемый? Разные, про какие-то регламентные работы за бесплатно :meeting: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для тех, кто в танке: Перечень работ на первом ( бесплатном ) визите Контроль : * Диагностическая память * Повторная инициализация индикатора приближения технического обслуживания (в зависимости от модели автомобиля) * Герметичность, состояние трубопроводов и картеров (двигателя и коробки передач) * Состояние защитных кожухов, шарниров, приводных валов и рейки рулевого механизма * Визуальная проверка трубопроводов GNV и проверка отсутствия следов утечек газа в соединениях * Визуальная проверка прокладки патрубков и проверка отсутствия протечек в соединениях * Проверка уровня охл. жидкости. *Проверка уровня торм. жидкости, шлангов и мест соединения на следы утечек. *Проверка внешней и внутренней световой и звуковой индикации. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Когда проходил ТО-0, то подписывал наряд-заказ с суммой порядка 300 руб, но денег не брали, сказали, что это для внутреннего учета................ Но работы - только посмотреть что да как.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Когда проходил ТО-0, то подписывал наряд-заказ с суммой порядка 300 руб, но денег не брали, сказали, что это для внутреннего учета................ Но работы - только посмотреть что да как.... +1 Ну дык и я про то. Ссылка на комментарий
Sinscorpi Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Судя по ответу одного из участников темы его не везде отменили в настоящее время? Я что-то беспокоюсь, чтобы не лишили остального обслуживания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти