Гость Humanoid Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Главное не забыть ее потом обратно переключить. :) Для меня это элементарно - не могу спокойно себя чувствовать, когда что-то не по-моему настроено. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Оленька, да когда ж ты заберешь то из салона наконец, тут уже все стонут просто :ROFL: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Оленька, да когда ж ты заберешь то из салона наконец, тут уже все стонут просто :ROFL: И фотку ждём - тебя за рулём пикассика :) Ссылка на комментарий
Оля Вадикова Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Забрала, езжу и наслаждаюсь уже 500 км :D :D :D Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Поздравляю, ну и как впечатления? как-то неочень довольна, или я ошибаюсь? (а какой авто был раньше)? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Оля Вадикова Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Раньше был Фиат Палио Уикенд. Такой компактный универсальчик. Выбрали Пикассо, тк. в нем между поставленными на заднее сиденье двумя креслами может сидеть еще один взрослый. :Yahoo!: Сначала казалось, что к его габаритам придется долго привыкать. Ничего подобного. Видно все супер! Единственно, что смущает, то, что не вижу капота. Кажется, что пешеходов щас задену. :evil: Из самых сильных впечатлений могу сказать, что из машины вылезать не хочется. В ней очень комфортно, ощущение полнейшей безопасности. Из-за хорошего обзора, опять же из-за габаритов. Ужасно нравится то, что можно с переднего сиденья переходить на заднее. Сзади столько места и в высоту тоже, что когда пристегиваю киндеров к сиденьям, то почти не сгибаюсь :) Сначала раздражал стук включенных поворотников. Привыкла. Если чего забесит, то напишу в соответствующем топе. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Сначала казалось, что к его габаритам придется долго привыкать. Ничего подобного. Видно все супер! ------------------------------------------------------- Ну положим это преувеличение,при левом повороте левая стойка все-таки мешает полноценному обзору.Какой обьем дв.? А салон у нового такой-же? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Оля Вадикова Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Мешает? Наклоняешься вперед и нормально. Салон, по-моему, такой же. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 В Палио не нужно было наклоняться итак все видно.Какой обьем дв? А вот этот прибор начали ставить,или нет? (тахометр). Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 <VEB> Тахометр как опцию предлагают давно. По-моему что-то баксов за 300. Но честно говоря, я лично привык уже и как-то даже не вижу большой потребности в нем. Нисколько не жалею, что не стал платить за эту опцию. Оля Вадикова А что касается капота, так его ж практически нет. :) Стук поворотниов, странно, мне нравится, что я их слышу. Так не забудшь выключить. А разве в фиате их не слышно? А в остальном, впечатления в точку, а возможность проходить с передних сидений назад особенно в дальних поездках оценивается. Мне поэтому многие новые минивены не понравились. У них проход загромождать стали. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 а зачем поворотники самому выключать? :shock: да, щелчки громкие уж очень... Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pifik Потому что при перестроении поворот руля бывает недостаточным для автоматического выключения. А в Москве таких ситуаций очень много. Впрочем я при перестроении чаще всего не фиксирую поворотник. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Оля Вадикова Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 <VEB> Понятно, что в Палио не было таких передних стоек, а был тахометр, которого в Пикассо пока не хватает. Но следующую машину обычно выбирают лучше предыдушей, поэтому нравится он мне и с передними стойками и с тукающими поворотниками. Между прочим друзья семьи пугают тем, что ситроенты, мол, в сильный мороз не заводятся. Прошлой зимой были у кого-нибудь такие проблемы? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня предыдущий ситроен нормально заводился в те самые злополучные морозы, причем после недели стояния. Я ничего с ним специально не делал, просто приходил и заводил. Единственное - немного подогревал аккумулятор, включая на 20-30 сек. ближний свет фар. А хают машины как правило те, кто на них не ездил... добавлено позже: Кстати при этом у друзей Хонда не заводилась (это не нападка на Хонду, просто конкретный пример, который может порождать подобные слухи). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Оля Вадикова Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 MAA А в Пикассо и аккумулятор под сиденьем, может поможет? Хотя где они эти морозы :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Оля Вадикова Я конечно не знаю, как поведет себя Пикассо в мороз, у меня у самого он этого года, такой же как у тебя. Но точно могу сказать, предыдущие Ситроены такими проблемами не страдали. Отцовский С5 тоже ни разу не подводил, так что особых проблем для беспокойства не вижу. Мне тут правда как-то тест попался в За рулем. Там три новых машины тестировали на способность завестись в мороз. Машины были новые но обкатанные. В общем им удалось с трудом завести их в -32 (кроме китайского джипа), но они для этого основательно колдовали, меняя свечи, ставя свежий аккумулятор ну и т.п. Меня признаться это удивило, т.к. был факт пусть проблемного но реального пуска 5-ти летней машины с отнюдь не новыми (правдда неплохими) свечками и трехлетним аккумулятором. Машина стояла всю рабочую неделю, в день когда нужно было ехать было -33. Завелся не с первого раза и с трудом конечно, но завелся... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 MAA А в Пикассо и аккумулятор под сиденьем, может поможет? Хотя где они эти морозы :( гы... не поможет..... в прошлую зиму когда в москве вдарило до -35 ночью пикассину настал пипец.... правда аккумулятор был родной еще, 5 лет ему было, щас то я поставил новый мощный Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 pifik Ты бы от батареек еще заводил. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Оля Вадикова Поздравляю! :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Оленька!! ну когда заберешь то??? тут все как на иголках :Yahoo!: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Оленька!! ну когда заберешь то??? тут все как на иголках :Yahoo!: Давно уже забрала,спроси лучше КОГДА ОБМЫВАТЬ БУДЕМ? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 pifik Опомнился, она уж почти до ТО-0 доехала. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 pifik Опомнился, она уж почти до ТО-0 доехала. :) а чеж не сообщила то? :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 pifik Читать надо внимательнее! http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...p?p=24113#24113 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 MAA да, упустил блин :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти