m724 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 машине 8 лет, передние сидения просиживаются до металла,разрубается поролон,подложу поролон-на пол-года хватает! может от трёшки бмв поставить,там помню машины сгнивали,а сидения не ломались!железка под ..опой не очень приятно! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если у тебя М59, то тебе нужна подушка, сама по себе. Запчасть нумер 8906 59 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У меня машина 2001 года, а какая М59 или нет, не знаю! А что это за 59я, чем-то отличается! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А съездить в тюнинг студию и заменить подложку и обивку всех сидений наверное дешвле будет, чем покупать родную сидушку, да и ждать меньше. Изменено 30 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
puzan911 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не давно делал цена вопроса 2500р Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это за что? одно или весь салон. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А съездить в тюнинг студию и заменить подложку и обивку всех сидений наверное дешвле будет, чем покупать родную сидушку, да и ждать меньше. Мне кажется что дешевле и надёжней будет найти на разборе сидения от трёшки БМВ кузов е-зо ,и сноса им не будет,у меня была трёшка-сидения удобные! Не давно делал цена вопроса 2500р Что делал,как делал,где делал? поподробней расскажи,всем интересно! Ссылка на комментарий
puzan911 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ремонт одного сиденья с заменой поролона. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот нашёл : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6546 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Берлингец Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ! тажа проьлема с сиденьем чего далеть не пойму??? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Понял в чем дело и почему сидения рвутся, сейчас свои переделываю а потом выложу сюда что и как делал! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) а не проще ли купить на разборе http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1 это пара Изменено 4 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Возможно проще, но во-первых купить можешь то же самое, а во-вторых лучше доработать свои! Чем сейчас и занимаюсь! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поставьте от Ситроен С5 они точьно не высыпаются http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...up=3&used=1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Проблема передних сидений Берлинга частично решена, в конструкции сидения пружины расположены вдоль самого сидения,со временем они растягиваются,а так как боковины лежат на уголках железных и сдвинуться не могут,то они и отрываются,и вылезает железка в ..опу, чтобы этого не происходило,снял подушку сидения ,просверлил по 4 отверстия с каждой стороны и просунул в них проволку диаметром 3мм,т.е. поперёк сидения ,после проволкой от КЭМПИ связал обе сетки мою и штатную вместе крест на крест,склеил поролон и собрал,сидения стали по жёсткости как на новой машине,ну и вниз просесть пружины уже не смогут,на сколько хватит не знаю,потому что во вторник снимаю с учёта и отдаю(продал),но сейчас сидения просто радуют,да и чуть не забыл края проволоки 3мм надо загнуть снаружи сидения и сварить сваркой ! Ссылка на комментарий
SeGrey Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мультиспейс 2002 года 2.0HDI. Когда пригнали из Немеччины 2,5 года назад тоже была такая проблема - сиденье просижено до дыр на ткани - бюргер ездил под 150 кг весом. Помог колхоз-тюнинг - разобрал сидушку - ткань аккуратно заштопал, паролоновую (пенорезиновую) подушку тоже нитками стянул чтобы не разваливалась, а на раму сидушки сделал оплетку из пластиковой упаковочной ленты (на коробках из-под мебели, холодильников такая есть), предварительно болгаркой сделал в раме прорези под ленту (типа, вот так - - - - ), в результате и посадка стала повыше и сидушка пока не развалилась, и обошлось в ~ 0 денег. Ссылка на комментарий
Виталий 2012 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я себе поставил от сценика, от бмв может быть неочень, так как у нас посадка автобусная,два крепления подошли как родные, два что в сторону пришлось колхозить, зато лифт, поясничный валик и задний столик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти