Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

C5-III 2.7HDi обсуждение только этой версии

Ando

Рекомендуемые сообщения

Spl сказал:

То есть есть предположение, что он сам осознает надо греть воздух или нет, но тогда возникает вопрос: а зачем ручное переключение режимов?

www.webasto.ru

все подробно описано.

режим отопления - включает котел, греет ОЖ и салон

режим вентилляции, для лета, когда машина стоит на жаре, ставишь таймер и проветривает салон воздухом с улицы, чтобы ты пришел и не было душно в салоне, КОТЕЛ ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, только вентилятор салона

• 2 месяца спустя...

Вот и начались проблемы! Сегодня прихожу за машиной смотрю а под правым передним колесом лужа масла! Открываю капот, а там под расширительным бачком гидросистемы все сыро! Вот поеду завтра к официалам мозги выносить что за хрень! Так что походу надо уже скидывать авто!

Ando сказал:

Вот и начались проблемы! Сегодня прихожу за машиной смотрю а под правым передним колесом лужа масла! Открываю капот, а там под расширительным бачком гидросистемы все сыро! Вот поеду завтра к официалам мозги выносить что за хрень! Так что походу надо уже скидывать авто!

держи в курсе

Ando сказал:

а уровень проверил? или так поехал?.... машина "упала"?

*005** 98 RUS

487645.gif

dr.koshkin сказал:

а уровень проверил? или так поехал?.... машина "упала"?

Нет уровень не проверял! Поехал так! Машина не падала! Вот сейчас сижу у официалов жду приговора!

Думаю надо уже продавать наверное!

Ando сказал:

Нет уровень не проверял! Поехал так! Машина не падала! Вот сейчас сижу у официалов жду приговора!

Думаю надо уже продавать наверное!

Приговор следующий! Рванул патрубок подходящий к гидронасосу (почему из-за чего непонятно)! По гарантии поменяют, но вот неделю без авто это лихо! С подменным авто послали подальше! :))))

2 дня назад был в сервисе ,меняли датчики в колесах по гарантии,но сейчас не об этом.Еду сегодня по Профсоюзной в центр вдруг машину задирает носом кверху ,а меня начинает колбасить на каждом бугорке ,реально больно было в пояснице.Как вы уже поняли вся суспензия ситроеновская осталась на улице и на стеклах позади едущих машин ,секундное дело.Удивил всех это я понял по тому как на меня смотрели обгоняющие. С болью в спине добрался на Рябиновую это по Кутузовскому,по неплохой дороге в принципе, чуть аварию не сделал,катки 18 гидравлики нет руль не крутится.У ситроена в очередь люди бы стояли если бы он такие тестдрайвы без суспензии устравал,на атракцион.Приехал, машина издает булькающие звуки и жидкостью истекает ,равно кит умирающий.Трубка какая-то рванула внизу у заднего колеса сказали.6 часов из моей жизни плюс к тем 56 ,что я уже провел в сервисе ситроен машину на ночь я не оставлял,это реальные 62 часа и я опять готов к чудесам .

stoik сказал:

... Трубка какая-то рванула внизу у заднего колеса сказали.6 часов из моей жизни плюс к тем 56 ,что я уже провел в сервисе ситроен машину на ночь я не оставлял,это реальные 62 часа и я опять готов к чудесам .

А работа была проведена по гарантии?

stoik сказал:

2 дня назад был в сервисе ,меняли датчики в колесах по гарантии,но сейчас не об этом.Еду сегодня по Профсоюзной в центр вдруг машину задирает носом кверху ,а меня начинает колбасить на каждом бугорке ,реально больно было в пояснице.Как вы уже поняли вся суспензия ситроеновская осталась на улице и на стеклах позади едущих машин ,секундное дело.Удивил всех это я понял по тому как на меня смотрели обгоняющие. С болью в спине добрался на Рябиновую это по Кутузовскому,по неплохой дороге в принципе, чуть аварию не сделал,катки 18 гидравлики нет руль не крутится.У ситроена в очередь люди бы стояли если бы он такие тестдрайвы без суспензии устравал,на атракцион.Приехал, машина издает булькающие звуки и жидкостью истекает ,равно кит умирающий.Трубка какая-то рванула внизу у заднего колеса сказали.6 часов из моей жизни плюс к тем 56 ,что я уже провел в сервисе ситроен машину на ночь я не оставлял,это реальные 62 часа и я опять готов к чудесам .

Везет я своего коня уже неделю не видел! Блин приеду сегодня к ним пришибу всех! Достали уже
  • 2 недели спустя...
  Гендельф сказал:

Ando, а где Вы находитесь то?

В плане где нахожусь???

Машина на сервисе, я дома! :(((

Твою мать, сегодня звонил запчасти все нет! Вот это гарантия, вот это хваленый сервис!

Ando сказал:

В плане где нахожусь???

Машина на сервисе, я дома! :(((

Твою мать, сегодня звонил запчасти все нет! Вот это гарантия, вот это хваленый сервис!

У меня , например написано:"Москва, САО, ...". А у Вас не понятно: Москва, Питер, Рязань или к примеру Мухосранск или еще чего. Вот и ломай голову , где находится Ваш сервис, чтобы не дай бог, самим туда не попасть.

Гендельф сказал:

У меня , например написано:"Москва, САО, ...". А у Вас не понятно: Москва, Питер, Рязань или к примеру Мухосранск или еще чего. Вот и ломай голову , где находится Ваш сервис, чтобы не дай бог, самим туда не попасть.

Сервис этот называется "Ситроен Отрадное" или Альва вроде как!
  Ando сказал:

Сервис этот называется "Ситроен Отрадное" или Альва вроде как!

Теперь все понятно, так бы и написали в графе "место жительства" - Москва, СВАО ...

profile Ando was updated

Nord

Изменено пользователем Nord
  • 2 недели спустя...

Ну вот я и приехал ,вернее прилетел .Машина у оф.дилера в Ставрополе 1600км.от Москвы.Потеря тяги,дым из выхлопной ,масло на дороге теперь моторное.Эвакуатор 150км.Спасибо ситроен за отпуск.Сказали движок под замену пробег 30352км.,обе турбины кирдык.Пойду к адвокатам.

Вот это здрасmте! Это что ж такое с двигателями 2.7, на моей памяти это уже второй случай!

А с чего все началось-то у тебя??? Турбину охаждал перед тем как заглушить машину???

stoik сказал:

не знаю почему. двигатель глушил только на заправках.за маздой погнался 190 всего на спидометре было.

Да, а машинка то не дешевая с 2,7 получается... Обидно. На Ландровере хоть подменку дают и если где на трассе встал? присылают спецпомощь, бесплатно эвакуируют к ближайшему дилеру , оплачивают билеты на самолет и гостиницу по пути к месту отдыха или домой. Далее - ремонтируют и перемещают Ваш автомобиль к месту жительства. если ремонт боле нескольких дней - дают подменку классом не ниже Вашего авто (обычно это Ранджровер, даже если Ваше авто фрилендер.)

И это все при аналогичной цене покупки. Я купил Дискавери в прошлом году за 1,5 т. руб. с тем же движком 2,7 л. от PSA и 6 ступенчатым автоматом.

Обидно за Вас до жути, сам хочу Ситроен, но при таких раскладах задумываюсь.

На Ландроверах к ситроеновским движкам 2,7 претензий особо нет, хотя машина тяжелая и их насилуют в хвост и гриву. Только клапаны EGR меняют через 40-50 тыс.

В чем же дело? Может, в качестве обслуживания или сборки?

Изменено пользователем radist72

мои поломки за год с заменой по гарантии 1 webasto. 2 обе левые стойки. 3 датчик закрытия двери. 4 датчики давления в колесах. 5 вытекла жидкость LCD, трубка распаялась. 6 вытекло все моторное масло обе турбины поломались в двигателе был слышен стук.

• 3 недели спустя...
  stoik сказал:

Ну вот я и приехал ,вернее прилетел .Машина у оф.дилера в Ставрополе 1600км.от Москвы.Потеря тяги,дым из выхлопной ,масло на дороге теперь моторное.Эвакуатор 150км.Спасибо ситроен за отпуск.Сказали движок под замену пробег 30352км.,обе турбины кирдык.Пойду к адвокатам.

первым был Я!!! :new_russian:

в декабре 2009. пробег тоже около 32тыс.км. (уже не помню).

топливо на экспертизу забирали, дали подменный автомобиль, правда с-4.

и замена по гарантии двух турбин. движок не пострадал! м.б. вовремя остановился. :help:

*005** 98 RUS

487645.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...