Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Улучшить внедорожный потенциал

Рекомендуемые сообщения

Недавно родилась идея: можно ли прошить мозги с целью того, чтобы машина в максимально поднятом положении опускалась не на 10 км/ч, а хотя бы на 20. А то иногда буксанешь, и она проседает, в нашей деревне не гуд

Изменено пользователем немаленький

cogito, ergo sum

Недавно родилась идея: можно ли прошить мозги с целью того, чтобы машина в максимально поднятом положении опускалась не на 10 км/ч, а хотя бы на 20. А то иногда буксанешь, и она проседает, в нашей деревне не гуд

Нельзя а чтоб не проседала держи палец на кнопочке вверх . в поиске поищи тем по этому много было

PS если поднять машину вверх и вынуть предохранитель то она не опустится на любой скорости

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

PS если поднять машину вверх и вынуть предохранитель то она не опустится на любой скорости

но подвеску убьешь - стойкам в таком положении много ненадо!

на рабочем с5-3 была проблема - на трассе машина упала на брюхо при подъезде в СПб, пока доехали до ОД убили стойку!

но подвеску убьешь - стойкам в таком положении много ненадо!

на рабочем с5-3 была проблема - на трассе машина упала на брюхо при подъезде в СПб, пока доехали до ОД убили стойку!

+1

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

vova72,

какой пред-то вынуть,

но подвеску убьешь - стойкам в таком положении много ненадо

да мне много и не надо, просто на льду часто буксуешь, она и падает

а чтоб не проседала держи палец на кнопочке вверх

сам часто пользуюсь, но если буксанешь достаточно, она один фиг падает

пока доехали до ОД убили стойку!

почему только 1, а не все 4

cogito, ergo sum

в с5-1 за подвеску отвечают преды f23 под приборной панелью и f3 в моторном отсеке(но учти отключится и авс и есп ). какой вытаскивать я незнаю попробуй сам вытащить сначало один а потом другой (а можно и тумблер сделать)

Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

jarinoff,

забыл спросить, почему стойки убиваются, насколько я понял в 2-х крайних положениях

достаточно в разрыв с датчика корекции высоты поставить тумблер и она не опустится.

ну это после гарантии... :blind:

vova72,

спасибо

cogito, ergo sum

jarinoff,

забыл спросить, почему стойки убиваются, насколько я понял в 2-х крайних положениях

Потому, что это сервисные положения подвески и для длительной езды не предназначены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...