Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давление в шинах

3dmax

Рекомендуемые сообщения

Да, и я вспомнил, что видел уже такое в тех же самых интернет-магазинах. Одна и та же модель, а нагрузка и скорость разные. Надо будет на досуге разобраться с этим.

• 2 месяца спустя...

Последнее время, на крупных АЗС ГазПромНефти, появились компрессоры с электронным манометром, бесплатные, для контроля давления в шинах. Для желающих. Вот там давление в колёсьях и проверяю. :smile3:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

• 3 месяца спустя...

Если проверять давление на АЗС,получится не точный замер.Шина будет разогрета и давление будет в ней на 0.2-0.3 больше .чем на остывшей шине.Рекомендуется мерять давление на не прогретой шине.Кумхо будет предпочтительней для зимы,так как имеет направленный рисунок.Направленный рисунок лучше гребет и самоочищается.Я пришел к выводу что ассиметрика для зимы не очень хорошо.Я пожалел что не взял её.

• 3 года спустя...

Мягкость хода лучше. Повышенного износа пока не замечал. Пробег на этой резине и этом размере около 8 т. Приемистость немного в ущерб из-за размера. По логике при 2.0 расход должен немного увеличиться, но я детально не засекал. У меня средняя скорость по городу 19 км/ч. Поеду далеко по трассе - подкачаю побольше.

• 3 года спустя...

Нашел програмку для определения давления. Немного не понял. Для лета все понятно.Пустая 2,4-2,4. Груженая 3,2-3,2. Понятно. Ставлю "зима". Пустая 3,1-3,1. Груженая 2,3-2,3. Это как-так?

Шины1.jpg

Шины2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...