Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор автомобиля (между Ситроен С5 и Шкода)

serg4718

Рекомендуемые сообщения

serg4718, значит Ситроен - не твоя машина))))

Удачи со Шкодой......

Лично я к Шкоде даже не подойду. Мне уже само название не нравится)))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Я очень давно... когда-то... хотел Фелицию... да и то... в основном из-за цены... стоила она тогда 6000 долларов... и дизайном она была... в духе со временем... тем более... это была первая "копия" Фольксвагена... выкупившего Шкоду.... А сейчас.... мне Шкода кажется консервативным автомобилем... впрочем как и фольксваген.... на счет надежности - не скажу... не эксплуатировал... но нет того шарма... и изюминки... как у Ситроена... который не живет вчерашним днем...

Хотя и против классики возражать не буду(имею ввиду Шкоду)... Как говориться... Каждому своё...

Перед очередной смены авто я обязательно захожу на Фольксваген...а вдруг там немцы намудрили чего-то новенького.Собираю тех. документацию,смотрю модели а потом покупаю Ситроен.Вот отзыв чела о Фольцике Поло который он писал для своих и который я слегка подрезал чтобы не утомительно было читать:

...

С3 у меня уже за 40 тык.Но чтобы сколы краски...просто царапины...стуки...крены...Расход у меня макс 8л.Робот перекидывает передачи вполне весело.Карма?

Кому суп жидкий, кому жемчуг мелкий...

abcl001c.gif

Я уже говорил что у моих братьев двоюродных по Шкоде.

Регулярно бываю у них на даче и каждый раз болтаем про машины.

В целом они оОчень довольны своими машинами и управляемы и быстроходны в меру и багажники громадные, а главное практически не ломаются.

И все же аналогичные мелочи, как и у Ситра, есть. Тут скрипнет, там отклеится...

Посмотрел внимательно, а салон у Димкиной, она старше пашечки на пол-года, уже весь затерт, верхняя пластиковая накладка водительской двери как-то странно слоится. Обивка сидений приобрела засаленный вид, а Димка аккуратен и постоянно следит за чистотой. У Лешки в салон лучше не смотреть он вообще и пыль-то не протирает, там сидухи просто блестят как нестиранная роба.

Но это даже не от неаккуратности - тряпка такая что затирается.

Недавно, когда встречались по случаю раздачи клубных рамок, смотрел салоны двух Пикассиков. Первый 2006, а второй 2002 годов, так там велюр выглядит на твердую четверку у обоих.

И еще, вот стоят на участке три машины и из них один Пикассик и сразу видно что две остальные ПРОСТО МАШИНЫ. :pleasantry:

Ситроголик хронический

Я уже говорил что у моих братьев двоюродных по Шкоде.

Регулярно бываю у них на даче и каждый раз болтаем про машины.

В целом они оОчень довольны своими машинами и управляемы и быстроходны в меру и багажники громадные, а главное практически не ломаются.

И все же аналогичные мелочи, как и у Ситра, есть. Тут скрипнет, там отклеится...

Посмотрел внимательно, а салон у Димкиной, она старше пашечки на пол-года, уже весь затерт, верхняя пластиковая накладка водительской двери как-то странно слоится. Обивка сидений приобрела засаленный вид, а Димка аккуратен и постоянно следит за чистотой. У Лешки в салон лучше не смотреть он вообще и пыль-то не протирает, там сидухи просто блестят как нестиранная роба.

Но это даже не от неаккуратности - тряпка такая что затирается.

Недавно, когда встречались по случаю раздачи клубных рамок, смотрел салоны двух Пикассиков. Первый 2006, а второй 2002 годов, так там велюр выглядит на твердую четверку у обоих.

И еще, вот стоят на участке три машины и из них один Пикассик и сразу видно что две остальные ПРОСТО МАШИНЫ. :pleasantry:

...

..... про велюр,... и это при ,извините,салоне после трех месяцев неуборки. Пегас ,я всетаки помыл афто ,семья (жена и дочь 3-х лет ) не с могли убить велюровый салон!

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...