Сергей ВХ19 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Предлагаю Админу сделать краткую прикрепленную тему (не мою, а свою), о перечне болезней С-5: 1. Кондишин (климат) со стороны водилы. 2. Датчик температуры снаружи.... 3. Провал газа (или замедленность)..... 4. Течь гидравлики (трубка на ГУР) (может ошибаюсь)..... 5. Аирбег лампочка...., переодически. 6. Коробка пулемет АЛ-4 (не скажу точно. т.к. с ней не сталкивался)..... 7. Ошибка Р0300, под вопросом в "катик фул....." Ну может чего не упомнил...... Если не нравиться идея, то ее под стерку! (в смысле сотрите)........ Я к тому что люди должны о этих болезнях, да и знать название темы..... :) Не ругайте меня я добрый и пушистый, только болею счас, поэтому похож на жабу.... :) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сергей ВХ19 +1 то-ж поддержу, только желательно как-то объединить с темой--- (((F A Q по эксплуатации и ремонту С5))). Там есть перечень работ- но не указаны какие имеено стандартные болячки С5. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сергей ВХ19, alexqwertyuio, а самим это сделать слабо? PS Для предложений подобного рода есть спец. тема Вопросы и пожелания модераторам и администрации PS2 + можно связаться с модератором вашего раздела и обсудить в личке. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сергей ВХ19, alexqwertyuio, а самим это сделать слабо? PS Для предложений подобного рода есть спец. тема Вопросы и пожелания модераторам и администрации PS2 + можно связаться с модератором вашего раздела и обсудить в личке. Нет пусть народ решит, я за народ, как скажут пусть и будет......Иначе смысла форума не вижу........ А блячки стандартные я бы прописал и какую тему смотреть......., причем тема от админа, чтоб лишку не писать и не читать....... Типа анекдот: Вопрос "пол" - мальчик/девочка, дальше возраст, и так дальше....... Чисто мое мнение....... Звиняюсь еще раз если че не так..... Кстати о болячках есть тема, только она имеет 870 ответов! Пока прочитаешь, то зрение потеряешь....... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Нет пусть народ решит, я за народ, как скажут пусть и будет...... :grin: :grin: :grin: Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :grin: :grin: :grin: Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! © Это басня Филатова......... :)Так что не удивил, а вот аватарка твоя пугающая (Чак Норис.......), тот в кино с разворота хорошо бил ногой ......., если не ошибаюсь Нрис был действующим чемпионом по карате в Европе.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Так что не удивил, а вот аватарка твоя пугающая (Чак Норис.......), Хе-хе..)))) до чего народ пужливый пошел))))) На аватарке ваще-то Джеймс Хью Кейлум Лори (фото из сериала Доктор Хауз) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хе-хе..)))) до чего народ пужливый пошел))))) На аватарке ваще-то Джеймс Хью Кейлум Лори (фото из сериала Доктор Хауз) Все, меня на списание....... :)Кстати по поводу темы, бкдет, аль нет? "Я ведь это не для денег, я ведь это для души...." (Баб-Яга) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кстати по поводу темы, бкдет, аль нет? Обратитесь к Dmitriy C5 Но позволю заметить, что модератор ничем и никому не обязан. Сделать ФАК может каждый желающий (за что будет честь и хвала), с которыми как я вижу проблемма..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот читаю я сегодня этот раздел и посетила мысль: Какой же гемор я себе купил 2дня назад :suicide: И полюшены и каталики и лабды, короче французская помойка. Вы мне подскажите только, это на все С5 или тольео на 1-й или 2-й ? А то не у всех в подписи понятна модель. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Собака--когда я се купил С5- то-ж плевался. А щас уже ничё-привык, привыкнеш и ты, когда узнаеш как всё просто и доступно. Меня только одно удручает в этом авто - потери слишком велики)))( в смысле что С5 неликвид и потом придёцца отдавать его за копейки). PS-сорри, что немножко не по теме. Ещё раз народ -вносите свои предложения по созданию новой ветки о "болезнях"/ Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот читаю я сегодня этот раздел и посетила мысль: Какой же гемор я себе купил 2дня назад :suicide: И полюшены и каталики и лабды, короче французская помойка. Вы мне подскажите только, это на все С5 или тольео на 1-й или 2-й ? А то не у всех в подписи понятна модель. Скажу не кривляясь, меня твой подпись убил........ :)По поводу болезней, я сразу подумал, что моя идея это антиреклама..... дальше, болезни есть у всех, только никто об этом не рассказывает...... Даже если речь о прямом впрыске, мой друг купил Хюндай дизель, Украинской сборки..... Я ему вопрос: А гарантию дали? (зная что форсунки на этих движках летят, из-за нашего топлива) Он говорит: Дали!, кроме форсунок, а форсунки стоят 460 штука, причем зеленых денег! Еще знаю, что Росийсие товарищи убили коробку автомат на РАФ-4, гоняя ее по бездорожью.... Знаю что Черри (сделанной по Ипонской технологии), тоже имеют изжогу.... Вчера таксист едущий на ВАЗ -десятке, с удовольствием избавился от ДЭУ секса, т.к. расход и подвеска не веселая....... И это при том что я не работаю на СТО....... Ладно хочу Вам всем ролик прикольный показать (не мой..).... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мысли и разговоры по поводу порядка в ветках возникали не раз и всё-равно упорядочить не получалось потому, что: Допустим создали тему про колодоки где есть номера колодок и работа по их замене. Дальше что? Тему закрыть? если не закрывать, то появлятся персонажи, которые начинают спрашивать про неоригинал, про суппорта, про жидкость тормозную и тема обростает мусором. Если тему закрыть, тогда это не будет похоже на форум. Как быть? Давайте свои мысли...в личку! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мысли и разговоры по поводу порядка в ветках возникали не раз и всё-равно упорядочить не получалось потому, что: Допустим создали тему про колодоки где есть номера колодок и работа по их замене. Дальше что? Тему закрыть? если не закрывать, то появлятся персонажи, которые начинают спрашивать про неорегинал, про суппорта, про жидкость тормозную и тема обростает мусором. Если тему закрыть, тогда это не будет похоже на форум. Как быть? Давайте свои мысли...в личку! Неееееееееее...В личку не буду...... Смысл в другом: "Краткость мать таланта"! Я предлагаю ветку краткую..., например неисправности которые вылазят у 50 % машин, и шоб туда не кто текста не ставил...... , в смысле не писал.... типа так: Больные места: 1..... 2. ............. Проще говоря, мелочи в машине убивают больше чем глобальности....... Тебя Дмитрия С-5 понимаю, ты на СТО работал, тем более должен знать болячки.............. Кстати ты за это много раз спасибо получил и я в том числе сказал "СПАСИБО"....... А вообще если не будет флудерских (болтливых) тем, то не будет форума, т.к. не определить кто здесь есть...... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Короче ТЕМУ в мусор......... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Короче ТЕМУ в мусор......... Не знаю куда тему, идея вроде неплохая. Но за ролик ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Машина должна ездить - это главное. Покупая бу авто можно нарваться на конструктор или подшаманенного покойника. Французы действительно обладают довольно чуткой электроникой и требовательны к качеству бензы. Но как говорится - если попало, не стой где попало... Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) По мне, так тема хорошая. Например она может пригодится при покупке б/у автомобиля. Я, например, взял с нерабочим климатом слева (заслонка смешения горячего/холодного сломана). Если б знал, что это надо обязательно посмотреть... Могу добавить: - выжемное на них, как равило, рано менять надо. У меня на 80 тыс. - один из роликов генератора чтоли, пластмассовый со всеми вытикающими (вообще любят эти французы прастмассу, причем не очень-то надежную) - сам с этим не сталкивался, но народ пишет, что есть такое дело И особенность: - на низкой скорости что-то немного подстукивает сзади-справа на ямках - про это читал не раз, во всех случаях подвеска оказывается в порядке, и в итоге получается, что это просто какой-то глюк. Изменено 13 мая, 2009 пользователем romzeszx Ссылка на комментарий
tuz Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И особенность: - на низкой скорости что-то немного подстукивает сзади-справа на ямках - про это читал не раз, во всех случаях подвеска оказывается в порядке, и в итоге получается, что это просто какой-то глюк. Постукивание справа сзади это подшибники задних рычагов - 90%, лучше поменять с двух сторон сразу, после этого машину не узнать! Поверте! Да и для ощущения всей прелести подвески еще нужно поменять обычные сферы на комфорт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти