Cleopatra Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет клуп!!! Я Клео... Жыву тут вапщета давно, но какта ниправельнна... Надо ведь войти, паздаровацца, проставицца (да, Норт?.. :grin: )... Лучше позднна, чем никогда... Сам я приблизительнна (очень) такой: У миня есть МММ: Жына - Марина... Дочь - Маша... Серебристый кругложоп С4 - Мыша... Жыву на Йуге города-героя Москвы, на Янгеля, работаю в Щелково... Великалепнаму С4 уже два года... Приближаицца грустный мамент... :unsure: Причом, какта быстро приближаицца... :dirol: Вот, приблизительнна таг... Доклат закончел, разрешыте стать в строй... :take_example: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ПРиятно познакомится!!!! Стройся!!!)))))))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, дабро пажаловать! Надо ведь войти, паздаровацца, проставицца (да, Норт?)ну ты в курсе скока штрафных процентоф за полтора года набежало, да, Клео ?! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, привет) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, дабро пажаловать! ну ты в курсе скока штрафных процентоф за полтора года набежало, да, Клео ?! :) :grin: Ну таг кризес же, нна... :blind: Никто ничо не платет... :big_boss: :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 :grin: Ну таг кризес же, нна... :blind: Никто ничо не платет... :big_boss: :dirol: Нефиг, кризисом прикрываться, а то пристроились все)))))))) В таких отрослях как паздаровацца, проставицца кризиса ненаблюдается!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В таких отрослях как ..., проставицца кризиса ненаблюдается!!!!! Таг Норт не пропроставицца... :drinks: Он працентами душыт, нна... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, Клео, йомайо..)))) чота долговато ты с духом собиралсо..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, ...чота долговато ты с духом собиралсо..:))) Не с духом, а с ленью... И не сабиралсо, а разбиралсо... :wacko: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, ну-ка быра лень отбрасывай и собирайсо на ситробух Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, ну-ка быра лень отбрасывай и собирайсо на ситробух С ситробухом такая тема: у миня идет римонт - ужоснах исчо тот - поэтому планы строить не могу... Но... Готов собрацца и выехать в течении 2-х часов... А милая девушко в Саюзе сказала что номера обычнна есть всигда - от дух тыщ за двухместный полулюкс... Таг что если вазможность будит - прееду абизательнна... Кста, от моей работы до Саюза - 15 мин... :grin: Гораздо ближе, чем до дома... :diablo: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Cleopatra, Привет! Наконец собралсО духом перейти из разряда наблюдателей и чЕтателей в пЕсатели! Ай, молодца! Рады тебе! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Таг что если вазможность будит - прееду абизательнна... Вот это верное решение!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Тема раздлена. Здесь преведствуем КлеоПатрика. Там флудим..))) Хрясь..:)), (топор, %%, Раскольников Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти