gli-ok Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что бы были в наличии, а не заказ и цены не космос? На экзисте по 50-60р за штуку, как-то многова-то, имхо. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Что бы были в наличии, а не заказ и цены не космос? На экзисте по 50-60р за штуку, как-то многова-то, имхо. Можно и поколхозить ВАЗовскими, как они подрезаются "в размер" показано на моей страничке в Драйв2 в разделе "Шумоизоляция 3" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Можно и поколхозить ВАЗовскими, как они подрезаются "в размер" показано на моей страничке в Драйв2 в разделе "Шумоизоляция 3" Эх... Теоретически да, но все-таки хочется родные. На ВАЗ пистоны тоже зачастую из хренового пластика, особенно дверные. Спецом искал составные из двух частей, для дверей, они не так болтаются. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я брал у ОД пистоны для обшивки дверей. машина С5-II стоили что то по 4 рубля за шт. в том году. Они как правило всегда есть в наличии. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Поищи еще здесь www.detali.ru недавно с ними работал, понравилось. В Экзисте не было того что требовалось. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Что бы были в наличии, а не заказ и цены не космос? На экзисте по 50-60р за штуку, как-то многова-то, имхо. В Эксисе неужели нет? Можно ещё у дилеров пежё поспрашивать. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
k1ru Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Привет! Уважаемые ситроводы, а может кто-то посоветовать в Питере хорошее место, где могут сделать качественно шумоизоляцию моего ситра С5-II? зы. сор за оффтоп. Изменено 7 июня, 2010 пользователем k1ru Кто сказал, что государство это мы? Государство - это нас! Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Дешевле чем у официалов вы пистоны не найдёте.Можно покупать и в Конкорде,пистоны и крепёж у нас и Пежо одинаковые.Цены смешные. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да ладно "дешевле нет"-на Фучека есть родные.ПО ларькам походите-и те идругие есть. блог сайт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти