Atasov Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Поздравляю с Днем Рождения! :) Желаю здоровья, безопасных дорог и прочих благ! Чтоб пикасик бегал всегда как новый!!! :muzik: :) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 МАА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи! здоровья! вообщем всех благ!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Скорпионы рулят! Мои поздравления, однако!!! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Присоединяюсь! Будь на бодрячке :D 8) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Newer Humanoid Alex177 Atasov Спасибо, порадовали! Newer На бодрячке постараюсь быть, если объяснишь, где это. :wink: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Newer Humanoid Alex177 Atasov Спасибо, порадовали! Newer На бодрячке постараюсь быть, если объяснишь, где это. :wink: недалеко от пика наслаждений :lol: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Newer Это подойдет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 MAA Поздравляю с днем рождения ...желаю счастья...пух :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 MAA Поздравляю с Днем Варения!!!! Желаю сладкой жизни) :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Присоединяюсь! Будь на бодрячке :D 8) И я присоединяюсь! С днем варенья, чтоб по жизни все было тхе бест :) 8) Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 MAA Поздравляю....!!! :friend: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 MAA Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, денег, денег, денег !!! :beer: C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 поздравляю! :Rose: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 MAA Присоединяюсь к поздравлениям. Чтобы все намеченые планы исполнились, в том числе и сновым С4 Picasso :) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Поздравляю и удачи на дорогах :muzik: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 MAA С Днем Рожедения тебя, счастья, здоровья, удачи. Оставайся всегда таким же добрым и отзывчивым.!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Большое всем спасибо за поздравление. Извините, на сегодня я слинял, поехал домой отмечать... :) :P :crazy: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я тож поздравляю! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 И я туда же. ПРА-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЮУУУУУУУ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я наверное опоздала, интернет отключили...Вот пока есть возможность ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :Yahoo!: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Валентинка Женщины не опаздывают. :wink: Спасибо, очень приятно! И спасибо всем за поздравления! Валентинка oslik DED MASTER DOC MAU $vetl@n@ Lotosdark nazi No name Snejok Вывихнутая pobeda Newer Humanoid Alex177 Atasov Во списочек получился!!! :D Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти