Director001 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Привет всем.Вот какой вопрос волнует.Собираюсь поменять своего гольфа на новую машину.Есть ли люди,которые пересели с немецких машин?Мне интересны ощущения от С4.Просто я опасаюсь разочарования от личных ощущений. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а в чем ты думаешь разочароваться? подвеска интерьер экстерьер обслуживание по каким пораметрам оцениваешь машину? Ссылка на комментарий
Director001 Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 когда покупал гольфа пересмотрел много машин.Все японцы показались на одно лицо и как "мыльницы" наощупь.С4 тогда еще не было.А в гольф сел и почувствовал саму машину.Вот о чем речь.Умом то я понимаю,что ехать,все машины одного класса,примерно одинаково едут.Поэтому от машины хочу получить душевное равновесие и удовлетворение. Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Умом то я понимаю,что ехать,все машины одного класса,примерно одинаково едут.Поэтому от машины хочу получить душевное равновесие и удовлетворение.Вот как раз ехать они все по разному будут..а по поводу души... это к ситроену... у меня на работе когда я с4 купил, меня никто не понял (автопарк немцы и японцы), но когда покатал, посидели то всем понравилось.. единственное что это размеры, надо понимать что С4 это не А6, в плане размеров, а в остальном мне даже больше нравится.. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 To GAL Особенно мне нравится хетч серебристого цвета :D Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Привет всем.Вот какой вопрос волнует.Собираюсь поменять своего гольфа на новую машину.Есть ли люди,которые пересели с немецких машин?Мне интересны ощущения от С4.Просто я опасаюсь разочарования от личных ощущений. А Гольф какого года выпуска? Это я к тому, что немецкие машины, тем более гольф-класса, давно уже утратили то качество сборки, отделки и комплектующих, которое им было присуще раньше. Экономят теперь не хуже тех же японцев и многих других (это не относится к автомобилям, производимым для родного рынка). Села недавно в новый Гольф, ужас. По сравнению с тем же гольфом лохматых лет вообще небо и земля. С4 ничем не хуже своих одноклассников в других марках, во многом даже лучше. А что касается ощущений, то тут, конечно, все очень индивидуально. У каждого а/м есть свои плюсы и минусы. Съезди на тест-драйв, походи по салонам, посиди в машиных, манагеров помучай и твой выбор станет очевиден.... С4 форева! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
eXpert Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 когда покупал гольфа пересмотрел много машин.Все японцы показались на одно лицо и как "мыльницы" наощупь.С4 тогда еще не было.А в гольф сел и почувствовал саму машину.Вот о чем речь.Умом то я понимаю' date='что ехать,все машины одного класса,примерно одинаково едут.Поэтому от машины хочу получить душевное равновесие и удовлетворение.[/quote'] Моё предвзятое мнение, гольф - для равновесия, С4 для души. Надо только выбрать от чего больше удовлетворения. По функциональности С4 лучше, внешний вид - тем более, однако гольф всё же немного качественнее. Ссылка на комментарий
Director001 Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Спасибо всем,друзья.Поломав голову и перепробовав кучу машин,остановил свой выбор на Опель Астра.А С4 пусть пока останется красивой картинкой в мобильном телефоне.Свой выбор объясню душевным покоем,который я ощутил в Астре.Взял турбоверсию в полной комплектации. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Поздравляем с выбором! но не присоединяемся Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Добрый день, Друзья! Сегодня ночью после полуночи меня таки раскрутил один пентюх гонять стрит. Долго отбрехивался до этого но сегодня он меня просто так сильно атаковал, что я принял его вызов. В итоге я выиграл все светофоры на стоковом с4 у стокового фокуса 5-дв, при чём у меня 92 топливо, а у него 95. И не последний момент, что я на с4 пролетал лежаки на скорости 68км, в то время как фокус явно проигрывал данные препятствия. Отсюда и гвоздь в руки скептикам по поводу задней подвески. Всё там отлично. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Easy Ride ФФ с какой трансмиссией? АКПП? П.С.про бензин интересно...не страшно на 92? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Фокус механика. Ну да рвёт буксует то сё, но блин я на тип тронике даю 5 тыщ на первую передачу и спокойно, по чуть чуть, начинаю уходить. Была прямая лежак со светофоро мы проехали нос в нос, после перекрёстка начался отвал тапок в пол. Подлетая по этой прямой к круговому перекрёстку я был в переди на 2 корпуса при скорости 112км. Далее я сбросил до 80км и вошёл на кольцо, у него так не получилось. Раскачивается фокус сильно. добавлено позже: Easy Ride ФФ с какой трансмиссией? АКПП? П.С.про бензин интересно...не страшно на 92? 92 мне нравиться больше чем 95, ибо 95 в 80% это бензин полученный присадками и всякой гадостью. Самый простой способ как в домашних условиях из 92 сделать 95, это взять 92 бенз и кинуть на 1 литр определённое количество таблеток этилового спирта, получиться этилированный 95 бенз. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А какой объём дрыгла у Фокуса 1,6 или 1,8? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 1,6 Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Купила С4 в добровольно-принудительно.Ездила на японце Xsedos 9 отличная машина по качеству отделки, по комфорту, всё отлично если бы не возраст.Езжу на С4 не долго, могу сказать ПРИКОЛЬНАЯ машина.Чем больше езжу, тем больше нравится, наверное ещё потому-что новая. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 [/size]Вот наши люди! ПОЗДРАВЛЯЮ! Хороший выбор, катайтесь побольше и нравиться будет бесгранично! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Уж не знаю, как там насчет души и прочих высоких материй, но то, что в Украине за Гольф 1,6 просят на полторы-две тысячи дороже любого конкурента в сравнимой комплектации, это факт. А нормальный гольф 2,0 FSI стоит почти 37 (!) тысяч, что на 8 (!) тысяч дороже стильного нафаршированного Сеата Леона с тем же мотором. Это вообще в голове не укладывается! За такие деньжищи можно купить FFII ST225 в полном фарше, который порвет этот гольф, как тузик грелку в любой номинации или Хонду Аккорд Тайп-S, а это уже совсем не гольф-класс! Короче, Гольф - однозначно не моя машина :-) Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ребяты, устойчивее "Фокуса" машину поискать надо... У меня "Фокус", сейчас продаю, но не по причине того, что он "раскачивается сильно"... Это вы в "Калина-клубе" расскажите... :x Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ребяты, устойчивее "Фокуса" машину поискать надо... У меня "Фокус", сейчас продаю, но не по причине того, что он "раскачивается сильно"... Это вы в "Калина-клубе" расскажите... :x :roll: согласен... младший брат ездит на фокусе, поэтому опробывал его не раз и не два... действительно - машина устойчива... НО С4 по рулению в поворотах во всяком случае-не очень хуже... да, на скорости 50-60 км при вхождении в 90 градусный поворот немного выносит на внешнюю сторону, но не срывает в занос и не несет, и если привыкнуть, то справляешься легко... во всяком случае - не хуже фокуса... :roll: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мотивация этой темы вовсе не в том, что фокус плохая машина... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мотивация этой темы вовсе не в том' date=' что фокус плохая машина...[/quote']согласен полностью... эта тема направлена не против из какой-то модели, а просто для сравнения их... повторюсь: о фокусе - очень хорошее мнение, и уже бы ездил если бы не ряд обстоятельств...НО все-таки жду енту машинку и надеюсь получить ее в конце сентября... вот т тогда и отпишу сравнительные характеристики... впредь попрошу в этом топике высказываться только по существу (теоритическому или практическому... :roll: ) П.С. Easy Ride надеюсь на понимание.... :roll: Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А я продаю Фокус, продал, практически... http://www.cars.auto.ru/sale/CD25788/ Хочу С4 Бэушный... Вот, сестра месяц ездит, довольна до офигения... Ссылка на комментарий
Ольга Т Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Да после Фокуса , просто рай!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти