Vladimir39 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дорого времени час ! Товарищи любители «Берлингов» , тут была такая ситуация – Ездил, ездил машина у меня 12.09.03 года. Бац и масло потекло откуда нашли это крышка с обратной стороны шкива который на насосе гидроуселителя, там есть глухая крышка закрытая стопорным кольцом вот его выдавило и масло вытекло поехал я на ремонт в сервист там типа новый надо новый как оказалось 12 штук стоит, в итоге что тут еще когда выпалао кольцо корпус дюралевый насоса и повредило корд когда мне обратоно все перебрали и собрали я поездил 2 дня и опять вытекло все давай делать поставили защитную планку чтоб не выбивало ничего ! В итоге я поездил еще 2 месяца по морозам те зиму, и бабах свист капот открываю там дым заклинило насос и и бачек на нем поплатился (он на клипсах на самом насосе сидит) , в итоге к самому главному ! Поиск насоса БУ привел к тому что от Опеля Омеги Б подошел насос только систему подачи масла переделали на выносной бачек и в итоге получил надежный чугунный насос и работает. Кому нужны фото всей этой «батвы» пишите на мейл я вышлю kapuza@bk.ru Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не перевелись еще мастера на русской земле :)) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не перевелись еще мастера на русской земле :)) это нормально, так и надо поступать! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Круто . У нас в Берлингах пора тему отдельную создавать - "колхоз " Стало появляться очень много дельных советов по установке неоригинальных запчастей . МаладЭц . Спасибо за совет . А чего - здесь выкладывай фотки , пусть страна знает своих героев :-) Ещё немного и на форуме появятся советы от какого Паджеро подходит двигатель на Берлинго после небольшой доработки напильником и заменой двух проводов :-) Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Крутр-не то слово вааще жуть. Всё это в "колхоз" и с картинками, а то потом не найти. Ссылка на комментарий
Vladimir39 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Вот про Паджеро интересно ! У меня вообще история машину привезли из германии без номера двигателя теперь в тех паспорте Н/А , вот и интересно японский дизелек воткнуть туда 2.4 турбо !))) Сегодня сделаю фото и покажу тут переделку !)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти