andreika659 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Всем привет. В эти выходные решил заняться своей машиной. Так сказать привести не много в порядок. В частности хочу сделать раскоксовку движка Лавром, так как имеется положительные(поразительные) результаты от работы с этим препаратом на других авто. Но там после процедур нужно сразу сменить масло. Так вот вопрос. Чем откручивать сливную пробку? Каким ключем? Ссылка на комментарий
Palermo Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я бы, на твоем месте, не за то, чем окручивать масло беспокоился. Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я бы, на твоем месте, не за то, чем окручивать масло беспокоился. Хм...Стесняюсь спросить. А за что мне тогда беспокоиться? Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И что? Ни кто сам не менял масло что-ли? Все по сервисам мотаются? Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) kly4 na 15-17 ponadobitsja, ny i ryki ne iz zadnego mesta tozhe bilobi ne ploho! Изменено 26 марта, 2009 пользователем Mota Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И что? Ни кто сам не менял масло что-ли? Все по сервисам мотаются? Я всё сам меняю. У меня в гараже куча ключей, наборчиков и всяких приблуд. Помню только, что проблем с ключом не было, а какой там, уже забыл. Летом полезу менять, вспомню. Ты сам-то в гараже будешь менять или на асфальте? Если в гараже, то можешь сам посмотреть. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ключ мне кажется 19-21.....и еще в центре квадрат 10 Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 .....и еще в центре квадрат 10 Вот на это обрати внимание!!! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
andreika659 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я всё сам меняю. У меня в гараже куча ключей, наборчиков и всяких приблуд. Помню только, что проблем с ключом не было, а какой там, уже забыл. Летом полезу менять, вспомню. Ты сам-то в гараже будешь менять или на асфальте? Если в гараже, то можешь сам посмотреть. Менять буду на асфальте, гаража к сожалению нету. ...и еще в центре квадрат 10 Что это значит? Ссылка на комментарий
Rino113 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Точно непомню,там либо квадрат,но скорей всего шестигранник Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Точно непомню,там либо квадрат,но скорей всего шестигранник лично у меня точно квадрат)))) ...и еще в центре квадрат 10 Что это значит? это ключ такой)))я когда купил машину 2 таких ключа сломал...до меня машину обслуживали в сервисе так там пробки затянули так,как я даже колеса не затягиваю)) Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мой сервис скручивает квадратом, им 100% скрутишь, иначе можно сточить края болта. ЗЫ Лавр это что?)) аналог Винса? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти