^^ДМИТРИЙ Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Можно ли затонировать без разборки обшивки??? Что-то не хочется чтобы потом все гремело после разбора???Кто нибудь тонировал без разбора??? Дмитрий 163 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я не задавался таким вопросом..)))) Затонировали и ничего не гремит..))) "Проблемма" надумана и яйца выеденного не стоит. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Аха! На с4 (купе) у меня разбирали двери немножко. А вот сааб так затонировали. Ссылка на комментарий
^^ДМИТРИЙ Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я не задавался таким вопросом..)))) Затонировали и ничего не гремит..))) "Проблемма" надумана и яйца выеденного не стоит. А насчет гарантии??? проблем не будет??? Дмитрий 163 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ^^ДМИТРИЙ, нет конечно))) Салон вообже гарантии не подлежит ... тем более там не совсем разбирать, пустяки короче , не парьтесь. Ссылка на комментарий
^^ДМИТРИЙ Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ^^ДМИТРИЙ, нет конечно))) Салон вообже гарантии не подлежит ... тем более там не совсем разбирать, пустяки короче , не парьтесь. ОК!!! Спасибо!!! Дмитрий 163 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ^^ДМИТРИЙ, Да прекращайте Вы... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Можно ли затонировать без разборки обшивки??? Что-то не хочется чтобы потом все гремело после разбора???Кто нибудь тонировал без разбора???Мне тонировали без разборки.Впрочем, после разборки (сам потом снимал почти все панели кузова) тоже ничего не гремит. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ага я и лобовуху на днях пятеркой закатал а разбирать двери зачем чтоб затонировать ни к чему Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Млинн... по-моему, тонировать лобовое перебор, и как минимум, уже не модно, мягко говоря... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Paulus, - это же не столицы.... там свои моды Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
^^ДМИТРИЙ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ага,нафига лобоч то тонировать!!! Тем более на понеле датчик света приборки!!!!!!!!!! На днях уже затонировал,95 кроме лба!!! Смотрится отлично!!! Обшивку снимали,по другому никак!!! Дмитрий 163 Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 по любому кругом и пятеркой мода не причем .была полоса 30 сантиметров и то от солнца не спасает Ссылка на комментарий
rrg Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тонировка - это самое ГРАМОТНОЕ изобретение для автомобиля, которое было придумано за всю историю авто-производства!!! :fans: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти