m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сегодня попытался пообщаться с менеджером этого магазина "экзист", впечатление осталось не из приятных,если так обращаются с потенциальными покупателями,то работают они наверное не лучше, даю номер запчасти из ихнего же каталога и спрашиваю в наличии есть?-гениальный ответ:"по номеру не находят то что я прошу",тогда давайте без номеров диск колеса номер не обязателен,ответа так и не дождался! не знаю у кого как? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Оно и понятно - раздел "Вакансии" посмотри у них .... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Оно и понятно - раздел "Вакансии" посмотри у них .... смотрел,деблойдов набрали и мутаков ! ладно как у тебя успехи ,купил подшипник,делал что-нибудь? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Купил . Смотри про коробку . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Купил . Смотри про коробку . тебе ответ там же! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 klr650, m724, личная переписка в личку. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 klr650, m724, личная переписка в личку. понятно! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сегодня попытался пообщаться с менеджером этого магазина "экзист", впечатление осталось не из приятных,если так обращаются с потенциальными покупателями,то работают они наверное не лучше, даю номер запчасти из ихнего же каталога и спрашиваю в наличии есть?-гениальный ответ:"по номеру не находят то что я прошу",тогда давайте без номеров диск колеса номер не обязателен,ответа так и не дождался! не знаю у кого как? Не пойму я чего-то... Зачем тебе Экзист, когда оригинальные запчасти стоят дешевле чем неоригинал? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не пойму я чего-то... Зачем тебе Экзист, когда оригинальные запчасти стоят дешевле чем неоригинал? Это смотря где и какие . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не пойму я чего-то... Зачем тебе Экзист, когда оригинальные запчасти стоят дешевле чем неоригинал? подскажите где именно оригинал стоит дешевле неоригинала? спасибо! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а зачем с менеджерами общаться? :dntknw: я просто делаю заказ на сайте, оплачиваю в офисе и получаю. (завтра вот жду доставки ковра в багажник-штамп.дисков-защиты картера ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а зачем с менеджерами общаться? :dntknw: я просто делаю заказ на сайте, оплачиваю в офисе и получаю. (завтра вот жду доставки ковра в багажник-штамп.дисков-защиты картера ...) пробовал войти к ним на сайт,не получается что-ли,нахожу деталь менагера спрашиваю есть ? ,а он мне в ответ что не находит её по номеру,хотя по сайту она в наличии на складе! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 пробовал войти к ним на сайт,не получается что-ли хотя по сайту она в наличии на складе!что-то я совсем запутался... не получается войти под своим аккаунтом ? или где ? :))) а то, что "не находит по номеру" ... ну можт в букве-цифре ошибка при разговоре, ну или еще чего :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 5401С1-это у них диск колеса Пежо-406,но менагер его не находит!вот так! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Может эти луче;www.epress-order.ru. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 5401С1 ... менагер его не находит!вот так!а-а-а-а... ну самое простое это русская раскладка клавиатуры :)))) вот попробуй щас сам copy-paste отсюда на экзист... а потом попробуй заменить С на английскую С ... :dirol: Может эти луче...цЫтата оттуда:Мы осуществляем продажу автозапчастей в Челябинске по низким ценам Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ПРОШУ ПАРДОНУ Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) После аварии пробивал цены на этом сайте, в основном все дороже, у ОД подешевле будет. Я было заказ сделал потом, отказался. А товарищь на Инфинити тока там отаваривается, говорит все дешевле в разы. Изменено 26 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 После аварии пробивал цены на этом сайте, в основном все дороже, у ОД подешевле будет. Я было заказ сделал потом, отказался. А товарищь на Инфинити тока там отаваривается, говорит все дешевле в разы. У Цитроена пока еще правильная ценовая политика на запчасти. И это радует. А по поводу экономии - ну да, расходники, типа свечей и дворников очень дорогие. подскажите где именно оригинал стоит дешевле неоригинала? спасибо! Сравни цены, например, на топливный и воздушный фильтр у Экзиста и у ОД. Очень сильно удивишься..... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сравни цены, например, на топливный и воздушный фильтр у Экзиста и у ОДну на Экзисте в последнее время некоторая "халява" проскакивает :)вот тут я про коврики отписывал а в понедельник вот диски-штамповку заказал (на след.зиму :) ). тоже по оч интересной цене - 1400 руплей за дицк 16" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну на Экзисте в последнее время некоторая "халява" проскакивает :) вот тут я про коврики отписывал а в понедельник вот диски-штамповку заказал (на след.зиму :) ). тоже по оч интересной цене - 1400 руплей за дицк 16" ... да и я соблазнился дисками от 406 по 1260рублей ,но вопрос есть ли они по этой цене,и придут ли твои по вкусной цене? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ... и придут ли твои по вкусной цене?мои уже на пути в Самару (статус "Отправлено в офис") Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ну на Экзисте в последнее время некоторая "халява" проскакивает :) вот тут я про коврики отписывал а в понедельник вот диски-штамповку заказал (на след.зиму :) ). тоже по оч интересной цене - 1400 руплей за дицк 16" ... У ОД диски за 1380 покупал в начале зимы прошлого года. Диски- с двойной наклеечкой шеврон-лев. Просто приехал и забрал все четыре сразу. Дилер - Автомир. Если в Экзисте это заказать, то будешь ждать до опупения, пока их привезут - и не факт что то, что надо. Был опыт общения с ними, когда была у меня Хонда Сивик, праворукая с ременным вариатором. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 какие диски брал,какой дюйм?у меня автомир рядом! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 какие диски брал,какой дюйм?у меня автомир рядом! Обычная штатная штамповка. Запчасть 5401 E8. Параметры вот: STEEL WHEEL 5,50 J14 CH4-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти