NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 год 2009 страна США, Австралия бюджет $50 000 000 В главных ролях: Николас Кейдж/Чандлер Кентербери/Роуз Бирн После вскрытия «временнОй капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к учителю Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Смотрела. Начало фильма интригует, но фильм не удалось закончить в том же духе. Мое ИМХО. Считаю, что фильм для одноразового просмотра. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 мне понравилось, но с концовкой соглашусь с NataLi что то не так, нехватает чего-то С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Цитата с опер.ру "«Знамение» (Knowing), в котором племяшка Копполы с озабоченным лицом пытается реабилитироваться за прошлогодний «Опасный Бангкок». Казалось бы такого крепкого замеса, как нумерологическая муть с предсказаниями насчёт ужасной судьбы человечества в руках унылого астрофизика Николаса Кейджа, для провала любой картины должно хватить с лихвой. Но режиссёр Алекс Пройас («Ворон», «Я, Робот») слепил из этого леденец, который пришёлся по вкусу зрителям. За первые же выходные сборы в США составили $25 миллионов. Немало тому способствовали мастерски снятые сцены катастроф — по донесениям во время крушения самолёта у народа попкорн вываливался из слабеющих рук, изо рта выпадали сосательные трубочки. Выжившие в залах говорят, что это фактически новая веха в жанре. Добротный звук, мрачная атмосфера, затейливые видеоэффекты в наличии." очень близко к тому что сам думаю. смотреть из-за спецэффектов. кейдж с плачущим лицом просто достал. реально смотреть нечего было, а уже настроились :dirol: вторая половина фильма - ...не буду комментировать. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 spirich, вот что значит на вкус и цвет... Николай отличный актер. Бангкок очень понравился, да и знамение вполне неплохой фильм. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В начале фильм вроде бы заинстриговал, но под конец "что-то не то", "смазали" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти