Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

25кВт музыки в машине

Рекомендуемые сообщения

Да оно и не играет на всю))))), рекламная машина какой нибудь студии автозвука, фотку с прицемом где понижающий трансформатор 380/12v стоит не дали))))

Че там далеко ходить вот наши

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Леха С2 VTS, для рекламы))

я вообще не понимаю зачем даж 3 кВт ставят.. одного вполне достаточно..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Леха С2 VTS сказал:

на ютубе вообще видел два саба по 3кВт в с2.

ну вот на фига такие приблуды??в с2!!!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Цитата

видел два саба по 3кВт в С2

Капля никотина убивает лошать. А хомячка разрывает на куски ... ©

=))))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord сказал:

Капля никотина убивает лошать. А хомячка разрывает на куски ... ©

=))))))))

)))))Изображение

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

я в авто-музыке полный ноль, 25 Квт - это как осуществили? За ним надо еще мобильный генератор возить? Фетиш какой-то...

4х50 ватт помоему более, чем достаточная мощность.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

• 3 недели спустя...
  Grayback сказал:

4х50 ватт помоему более, чем достаточная мощность.

4х50 смотря для чего достаточно. если штатно, то там в реале около 4х2Вт.

а 25кВт. дискотеку на стадион Олимпийский заказывали?

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Леха С2 VTS сказал:

4х50 смотря для чего достаточно. если штатно, то там в реале около 4х2Вт.

а 25кВт. дискотеку на стадион Олимпийский заказывали?

Вот я и думаю, это что за мощность такая? Помнится на китайских мАфонах тоже по 300 Вт писали :-)))

Я не знаю, чего там в обычном, первом С5 штатно устанавливается - но играет вполне себе ничего и если там всего 2 Вт, то представить себе, зачем ставить 25кВт вообще сложно :-)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Grayback сказал:

Вот я и думаю, это что за мощность такая? Помнится на китайских мАфонах тоже по 300 Вт писали :-)))

нет, там именно RMS в отличие от китая.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Что есть RMS? Root Mean Square?

Мне известны две величины с ваттами - Это интенсивность звука (Вт/m2) И собственно сравнительная величина мощности выходного усилителя и соразмерной ему катушки в динамике...

Судя по всему в данном случае имеется в виду именно второй вариант - но как автомобильный генератор может вырабатывать моментально 25кВт?

ab222461.gif

Grayback сказал:

....

но как автомобильный генератор может вырабатывать моментально 25кВт?

Ну, генератор там тоже, скажем, не штатный.

Но основное питание дает батарея (не один!) гелевых аккумов, которые в отличие от свинцовых допускают глубокий разряд, и имеют малое внутреннее сопротивление, благодаря которому дают офигенный ток разряда (600А, а то и более). Вот эта батарея и позволяет в течение минут этак 10-15 развить указанную мощность.

Зачем - я тоже не понимаю.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток сказал:

Ну, генератор там тоже, скажем, не штатный.

Но основное питание дает батарея (не один!) гелевых аккумов, которые в отличие от свинцовых допускают глубокий разряд, и имеют малое внутреннее сопротивление, благодаря которому дают офигенный ток разряда (600А, а то и более). Вот эта батарея и позволяет в течение минут этак 10-15 развить указанную мощность.

Зачем - я тоже не понимаю.

Я что-то упустил, или на максималке можно слушать только 15 минут? :-))) Тогда я даже вопрос "зачем" ставить не буду... Так как система получается банальными понтами, а не инженерией...

Ездить на нем нормально не получится - почти половина мощности мотора уйдет на генератор, вторая половина уйдет на перемещение десятков тяжеленных динамиков :-))

Бестолковая штуковина...

ab222461.gif

Grayback сказал:

Я что-то упустил, или на максималке можно слушать только 15 минут? :-))) Тогда я даже вопрос "зачем" ставить не буду... Так как система получается банальными понтами, а не инженерией...

Ездить на нем нормально не получится - почти половина мощности мотора уйдет на генератор, вторая половина уйдет на перемещение десятков тяжеленных динамиков :-))

Бестолковая штуковина...

Да, смысл затеи лежит в какой-то другой плоскости, неочевидной.

.... никогда не понимал SPL-щиков.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток сказал:

Да, смысл затеи лежит в какой-то другой плоскости, неочевидной.

.... никогда не понимал SPL-щиков.

У меня отец в лихие 60-80 работал в агит-бригаде на авто-клубе :-) Грузовой борт откидывали, две колонки по 50 Вт и переносной генератор в кустах на 1,5 кВт :-) Развлекали народ в поле песнями, плясками да театром :-D

В те далекие года такая АСТРА бы им как раз в пору пришлась :-)))

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...