Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

25кВт музыки в машине

Рекомендуемые сообщения

Да оно и не играет на всю))))), рекламная машина какой нибудь студии автозвука, фотку с прицемом где понижающий трансформатор 380/12v стоит не дали))))

Че там далеко ходить вот наши

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Леха С2 VTS, для рекламы))

я вообще не понимаю зачем даж 3 кВт ставят.. одного вполне достаточно..

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

на ютубе вообще видел два саба по 3кВт в с2.

ну вот на фига такие приблуды??в с2!!!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

видел два саба по 3кВт в С2

Капля никотина убивает лошать. А хомячка разрывает на куски ... ©

=))))))))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Капля никотина убивает лошать. А хомячка разрывает на куски ... ©

=))))))))

)))))Изображение

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

я в авто-музыке полный ноль, 25 Квт - это как осуществили? За ним надо еще мобильный генератор возить? Фетиш какой-то...

4х50 ватт помоему более, чем достаточная мощность.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

• 3 недели спустя...

4х50 ватт помоему более, чем достаточная мощность.

4х50 смотря для чего достаточно. если штатно, то там в реале около 4х2Вт.

а 25кВт. дискотеку на стадион Олимпийский заказывали?

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

4х50 смотря для чего достаточно. если штатно, то там в реале около 4х2Вт.

а 25кВт. дискотеку на стадион Олимпийский заказывали?

Вот я и думаю, это что за мощность такая? Помнится на китайских мАфонах тоже по 300 Вт писали :-)))

Я не знаю, чего там в обычном, первом С5 штатно устанавливается - но играет вполне себе ничего и если там всего 2 Вт, то представить себе, зачем ставить 25кВт вообще сложно :-)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Вот я и думаю, это что за мощность такая? Помнится на китайских мАфонах тоже по 300 Вт писали :-)))

нет, там именно RMS в отличие от китая.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

Что есть RMS? Root Mean Square?

Мне известны две величины с ваттами - Это интенсивность звука (Вт/m2) И собственно сравнительная величина мощности выходного усилителя и соразмерной ему катушки в динамике...

Судя по всему в данном случае имеется в виду именно второй вариант - но как автомобильный генератор может вырабатывать моментально 25кВт?

ab222461.gif

....

но как автомобильный генератор может вырабатывать моментально 25кВт?

Ну, генератор там тоже, скажем, не штатный.

Но основное питание дает батарея (не один!) гелевых аккумов, которые в отличие от свинцовых допускают глубокий разряд, и имеют малое внутреннее сопротивление, благодаря которому дают офигенный ток разряда (600А, а то и более). Вот эта батарея и позволяет в течение минут этак 10-15 развить указанную мощность.

Зачем - я тоже не понимаю.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Ну, генератор там тоже, скажем, не штатный.

Но основное питание дает батарея (не один!) гелевых аккумов, которые в отличие от свинцовых допускают глубокий разряд, и имеют малое внутреннее сопротивление, благодаря которому дают офигенный ток разряда (600А, а то и более). Вот эта батарея и позволяет в течение минут этак 10-15 развить указанную мощность.

Зачем - я тоже не понимаю.

Я что-то упустил, или на максималке можно слушать только 15 минут? :-))) Тогда я даже вопрос "зачем" ставить не буду... Так как система получается банальными понтами, а не инженерией...

Ездить на нем нормально не получится - почти половина мощности мотора уйдет на генератор, вторая половина уйдет на перемещение десятков тяжеленных динамиков :-))

Бестолковая штуковина...

ab222461.gif

Я что-то упустил, или на максималке можно слушать только 15 минут? :-))) Тогда я даже вопрос "зачем" ставить не буду... Так как система получается банальными понтами, а не инженерией...

Ездить на нем нормально не получится - почти половина мощности мотора уйдет на генератор, вторая половина уйдет на перемещение десятков тяжеленных динамиков :-))

Бестолковая штуковина...

Да, смысл затеи лежит в какой-то другой плоскости, неочевидной.

.... никогда не понимал SPL-щиков.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Да, смысл затеи лежит в какой-то другой плоскости, неочевидной.

.... никогда не понимал SPL-щиков.

У меня отец в лихие 60-80 работал в агит-бригаде на авто-клубе :-) Грузовой борт откидывали, две колонки по 50 Вт и переносной генератор в кустах на 1,5 кВт :-) Развлекали народ в поле песнями, плясками да театром :-D

В те далекие года такая АСТРА бы им как раз в пору пришлась :-)))

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...