Леха С2 VTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 одного не понимаю- как оно не развалилось???? 25кВт как никак. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Да оно и не играет на всю))))), рекламная машина какой нибудь студии автозвука, фотку с прицемом где понижающий трансформатор 380/12v стоит не дали)))) Че там далеко ходить вот наши Изменено 25 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Леха С2 VTS, для рекламы)) я вообще не понимаю зачем даж 3 кВт ставят.. одного вполне достаточно.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 для рекламы ... ... понтов :dirol:=))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ... понтов :dirol: =))) тож вариант)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну вы тоже сравнили. грузовики и опель астра. на ютубе вообще видел два саба по 3кВт в с2. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на ютубе вообще видел два саба по 3кВт в с2. ну вот на фига такие приблуды??в с2!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 видел два саба по 3кВт в С2 Капля никотина убивает лошать. А хомячка разрывает на куски ... © =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Капля никотина убивает лошать. А хомячка разрывает на куски ... © =)))))))) ))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с2 порвется от 6 кВт))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я в авто-музыке полный ноль, 25 Квт - это как осуществили? За ним надо еще мобильный генератор возить? Фетиш какой-то... 4х50 ватт помоему более, чем достаточная мощность. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 4х50 ватт помоему более, чем достаточная мощность. 4х50 смотря для чего достаточно. если штатно, то там в реале около 4х2Вт.а 25кВт. дискотеку на стадион Олимпийский заказывали? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 4х50 смотря для чего достаточно. если штатно, то там в реале около 4х2Вт. а 25кВт. дискотеку на стадион Олимпийский заказывали? Вот я и думаю, это что за мощность такая? Помнится на китайских мАфонах тоже по 300 Вт писали :-))) Я не знаю, чего там в обычном, первом С5 штатно устанавливается - но играет вполне себе ничего и если там всего 2 Вт, то представить себе, зачем ставить 25кВт вообще сложно :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот я и думаю, это что за мощность такая? Помнится на китайских мАфонах тоже по 300 Вт писали :-))) нет, там именно RMS в отличие от китая. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что есть RMS? Root Mean Square? Мне известны две величины с ваттами - Это интенсивность звука (Вт/m2) И собственно сравнительная величина мощности выходного усилителя и соразмерной ему катушки в динамике... Судя по всему в данном случае имеется в виду именно второй вариант - но как автомобильный генератор может вырабатывать моментально 25кВт? "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 .... но как автомобильный генератор может вырабатывать моментально 25кВт? Ну, генератор там тоже, скажем, не штатный.Но основное питание дает батарея (не один!) гелевых аккумов, которые в отличие от свинцовых допускают глубокий разряд, и имеют малое внутреннее сопротивление, благодаря которому дают офигенный ток разряда (600А, а то и более). Вот эта батарея и позволяет в течение минут этак 10-15 развить указанную мощность. Зачем - я тоже не понимаю. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну, генератор там тоже, скажем, не штатный. Но основное питание дает батарея (не один!) гелевых аккумов, которые в отличие от свинцовых допускают глубокий разряд, и имеют малое внутреннее сопротивление, благодаря которому дают офигенный ток разряда (600А, а то и более). Вот эта батарея и позволяет в течение минут этак 10-15 развить указанную мощность. Зачем - я тоже не понимаю. Я что-то упустил, или на максималке можно слушать только 15 минут? :-))) Тогда я даже вопрос "зачем" ставить не буду... Так как система получается банальными понтами, а не инженерией... Ездить на нем нормально не получится - почти половина мощности мотора уйдет на генератор, вторая половина уйдет на перемещение десятков тяжеленных динамиков :-)) Бестолковая штуковина... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я что-то упустил, или на максималке можно слушать только 15 минут? :-))) Тогда я даже вопрос "зачем" ставить не буду... Так как система получается банальными понтами, а не инженерией... Ездить на нем нормально не получится - почти половина мощности мотора уйдет на генератор, вторая половина уйдет на перемещение десятков тяжеленных динамиков :-)) Бестолковая штуковина... Да, смысл затеи лежит в какой-то другой плоскости, неочевидной..... никогда не понимал SPL-щиков. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Да, смысл затеи лежит в какой-то другой плоскости, неочевидной. .... никогда не понимал SPL-щиков. У меня отец в лихие 60-80 работал в агит-бригаде на авто-клубе :-) Грузовой борт откидывали, две колонки по 50 Вт и переносной генератор в кустах на 1,5 кВт :-) Развлекали народ в поле песнями, плясками да театром :-D В те далекие года такая АСТРА бы им как раз в пору пришлась :-))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти