Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А вы вообще читаете?

Rush

А вы читаете?  

40 проголосовавших

1. 1. ? ?? ????????

• ??, ????? ????? ? ??????
      30
    • ???, ?? ?????
      0
    • ?????? ????????????? ???????
      1
    • ?????? ? ?????????(????, ?????? ? ?.?.)
      7
    • ??????, ????? "????"
      2

Рекомендуемые сообщения

художественую литературу не читаю вообще! Лучше за полтора часа кино про это посмотреть %) и быть в курсе основного дела.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

художественую литературу не читаю вообще! Лучше за полтора часа кино про это посмотреть %) и быть в курсе основного дела.

Это всё-равно что получить представление о Третьяковке, просмотрев цветной буклет.

Тоже ведь будешь "в курсе дела"? Ну комнаты там, на стенах картинки висят....

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Это всё-равно что получить представление о Третьяковке, просмотрев цветной буклет.

Именно так и есть. Плюс еще знаешь, что за картины и кто нарисовал. - Если не интересно, то больше знать и не надо. А вот жена читать любит и читает много, я так к сожелению не могу. :dntknw:

Хотя добавлю, недавненько перечитывал Гоголя "мертвые души" и Карамзина сейчас читаю... Второй том...

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

А я читал, читаю и буду читать...

В основном фантастику. Теперь же, как прикупил Електронную книгу, читаю гораздо больше - и дома и в дороге. Просто больше возможностей сразу появляется. Мобильность, йолки.

Да и выбор книг сразу становится громаднейший, качай - обкачайся.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Ну почему как кто-то не читает, так сразу молодежь? Мы (молодые люди) очень разные бываем: кто-то любит читать, кто-то не любит. Собственно, как и все люди. Слава богу сейчас мода на Донцову прошла (имхо), а то пару лет назад в одном вагоне штук 7 книг можно было насчитать, вот уж кошмар-то какой))))

О себе могу сказать, что читать люблю, но сейчас мало времени, поэтому если что и читаю, то в основном по учебе. Из последнего прочитанного - Атлант расправил плечи, Эйн Ренд, 3 тома...

А вот то, что в целом люди в России читают меньше - 100 процентная правда, мир трансформируется, приходят иные ценности и новые способы досуга

П.С. читаю в основном с сотового, мне достаточно удобно, главное шрифт включить не самый маленький :)

Можете бить меня ногами, но лучше посмотреть буклет !

ОдинфиК в Третьяковке картин не видно - они все за стеклами с безобразным освещением и бликами - нифига не видно :bomb:

Читаю худлит к сожалению редко - не хватает времени. Раньше читал реально много и взахлеб, сейчас как-то не получается(

Прикола ради купил пару книжек Транхтенберга но ниасилил... - литература мля... :bad:

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...