garik1 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет.У меня такая проблема.Недавно у меня застряляла машина и я позвал друзей что б вытянули её.Из за отсутствия места спереди пришлось тянуть слегка в бок.И как только потянули,крую начал складываться и из-за этого пластмасса началаскладываться и образовалась небольшая дырка в районе крюка.Что делать? Покупать новый бампер(родной бампер окрашен в цвет кузова) и сколько это будет стоить? Или можно как товыровнить эту часть бампера? Трещин нету,просто смялся.Пластмасса которая сложилась она не отвалилась,просто ушла внутрь. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 машина то какая?у меня такая же ситуация была ,ничего делать не буду! Ссылка на комментарий
garik1 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Машинка ситроен берлинго.Просто ничего не будет от этой дыры?Ну там грязь залетать и т.п? Изменено 24 марта, 2009 пользователем garik1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 исправить конечно можно,если петля не оторвалась!бампер передний? да и подкрашивать придётся ,я сейчас не могу,-зима не закончилась,по теплу! Ссылка на комментарий
garik1 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Бампер передний,петля на месте.Ток это крюк надо выровнить.А как самому сделать это? Брать эту пластмассу которую крюк сдавил,выпримлять и клеить? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 не возможно лечить по телефону,но попробую! Наверное придётся кувалдой поработать и погреть бампер чтоб выставить пластмассу на место,потом подготовка и покраска! Бампер передний,петля на месте.Ток это крюк надо выровнить.А как самому сделать это? Брать эту пластмассу которую крюк сдавил,выпримлять и клеить? какой крюк? откуда у тебя там крюк?там петля! живёшь где? Ссылка на комментарий
garik1 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Правильно правильно петля)Не знаю почему крюком называю.Я из Королёва.Вот угораздило меня с этим бампером.А застрял прям под окном у своего дома... Приехал,поставил машину,потом думаю надо переставить и бац не туды и не сюды.Хорошо что,сосед на машине согласился вытащить,а то место ещё такое со снего, что ток с полным приводом тащить нужно.Думаю наконец то,щас вытащим и домой.Потом трос стал отцеплять...А там дырина афигенская.Неплохо так переставил...Благодарю за совет.Надо будет так и сделать.Спасибо. Изменено 24 марта, 2009 пользователем garik1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти