NataLi Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Можно и о книгах: Любителям фантастики рекомендую к прочтению: Автор: Дмитрий Глуховский. Метро 2033 2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Метро 2034 Весь мир лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. За их пределами, по слухам, начинаются бесконечные выжженные пустыни и дебри мутировавших лесов. Но остатки цивилизации постепенно становятся лишь воспоминаниями, обрастают небылицами и превращаются в легенды. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Метро 2033 недавно прочитал... Мрачный сюжет (похож на Лукьяненко, если убрать юмор). Было интересно рисовать себе картинки хорошо знакомых станций метро, которые автор в государства превратил. Вот только серую ветку, начиная с Чертаново вниз автор всё разрушил наглухо))) Абыдна, слющай))) Метро 2034 в очереди. К рекомендациям присоединяюсь. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2033 читал давно, а 2034 это продолжение ? или 2033 с другой концовкой? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2033 читал давно, а 2034 это продолжение ? или 2033 с другой концовкой? 2034 продолжение Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Здесь можно скачать и прочесть Метро2034 Аудио Метро 2033 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да, чето я продолжение упустил из виду ) 2033 читал... и понял одно ... автор вообще не с москвы что ли? москвичи между собой ветки не называют как там по их названию ) у нас в ходу понятия серая, рыжая, зеленая и т.п. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) уже прочёл... 2-я книга лучше ну как бы более цельная и связанная получилась, чем первая... нет откровенно "халтурных" глав Изменено 25 марта, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 москвичи между собой ветки не называют как там по их названию ) у нас в ходу понятия серая, рыжая, зеленая и т.п. Кир, вот уж точно! Правда, я как раз сталкиваюсь с тем, что общаясь с москвичами более старшего возраста, понимаю, что ветки они по цветам не различают ))))) P.S. И некоторые лимитчики тоже (прим. лимитчика) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Старший возраст ещё не застал многих веток и им это было в новинку ) а те кто рос уже при 7-11 ветках различать реально как-то по цвету ) за собой заметил, что когда появилась новая салатовая ветка, долго называл люблинской ) новая потому что что ле Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 P.S. И некоторые лимитчики тоже (прим. лимитчика) Маш, вот в этом как раз сильно сомневаюсь...Никогда не слышала от так называемых лимитчиков, в число которых вхожу, такие названия как "серпуховско-тимирязевская" и "таганско-краснопресненская"...серая и бордовая и все дела:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 "таганско-краснопресненская"... Йа так говорю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Йа так говорю.. А ты не лимитчик, и не москвич старшего пенсионного возраста:) Так что про тебя вообще речи не шло:) И если бы тебе пришлось по 10 раз на дню это произносить, как те люди, что ездят в метро, ты бы тоже сократил название, скорее всего :) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2034 не впечатлила.... первая часть интереснее было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Fund, попробуй "Сумерки" почитать вот там то клёвая "мешанина" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти