Igor21 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 На предыдущем бегемоте была нормальная дудка, а на новом ну просто ужас. У Оки сигнал грознее и громче. Может кто посоветует какой клаксон поставить. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 .... Может кто посоветует какой клаксон поставить. Сирену от торпедного катера..)))))) сорри за флуд..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 тоже каюсь!!! :) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 тоже каюсь!!! :) Вот это я понимаю дудка так дудка. А если серьезно, что посоветуете. Я тут присматрел Hella. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Вот это я понимаю дудка так дудка. А если серьезно, что посоветуете. Я тут присматрел Hella. ПРисмотреть, наверное будет маловато, слушать надо!!!Я наоборот потише хочу, хоть звонок от велосипеда ставь, для пешеходов, которые любят вдоль дороги идти. Изменено 25 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ПРисмотреть, наверное будет маловато, слушать надо!!! Я наоборот потише хочу, хоть звонок от велосипеда ставь, для пешеходов, которые любят вдоль дороги идти. Да ребята не повизло вам у меня гудок как на грузовике Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А нафига вообще гудок нужон?Так мона подумать што плльзуетесь :taunt: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На предыдущем бегемоте была нормальная дудка, а на новом ну просто ужас. У Оки сигнал грознее и громче. Может кто посоветует какой клаксон поставить. поставь от волги их два в комплекте и стоят копейки,а работают хорошо и громко,я многим их ставил! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да ребята не повизло вам у меня гудок как на грузовике Не верю у нас одинаковые ситры и запчасти одни. А нафига вообще гудок нужон?Так мона подумать што плльзуетесь :taunt: Еще как! Много козлов на дороге, а дальника не видят (слепые). Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Не верю у нас одинаковые ситры и запчасти одни. Еще как! Много козлов на дороге, а дальника не видят (слепые). Получается разные у меня очень громкий (или просто слух хороший))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 olle, Зачотно!!! хочу такой же))))) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 olle, Зачотно!!! хочу такой же))))) MIFKA, компрессорный сигнал 15 тыров и будет Ситро-тепловоз :yahoo: Igor21, Hella таблетки. красные помощнее, но подороже, черные менее мощные, подешевле Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Сигналы приобрел, но встал вопрос, а как до старого сигнала добраться. Он стоит в таком месте, что придеться снимать бампер. Может кто даст мыслю по этому поводу. Или куда врезать новые провода. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Igor21 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Меня тоже не удовлетворяет звук клаксона. Подъезжаешь к воротам и начинаешь пищать. Волговский сигнал намного солиднее. Igor21! Так заменил клаксон? И менял ли еще кто? Или на все плюнуть и привыкать к пищалке? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ...поставь от волги...И кричат хорошо. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тоже склоняюсь к волговскому. Думаю, что цена-звук - это лучшее предложение. Но сначала все же проконсультируюсь у ОД. Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У моей дудки нормальный звук. Может попробовать отрегулировать? Дело ннедолгое, а эффект бывает очень значительный. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет там регулировки. Вот здесь есть хорошие дудки. http://www.bixen.ru/auto-accessories/signal/index.html Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Никогда не видел дудок без регулировки :-) Хотя может конечно всякое бывает. А где она стоит? Пойду свою посмотрю. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пётр., по ходу движения слева под фарой. VID 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сигнал поставил. Hella (380-310 гц) черный. Звук стал более серьезный и громкий. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Igor21! Во сколько обошлось все это удовольствие? Ссылка на комментарий
vitaliyvolkov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня тоже "сигнал" хороший.Гудит серьезно.:)Слышал,как мне сигналил один берлинговодитель(приветствовал)у него пищал.Машины одинаковые. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Клаксон с заменой 1300р Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Запищал клаксон недожидаясь когда сдохнет, поддомкратив машинку снял колесо удалил подкрылок, снял противотуманку для удобства демонтажа клаксона исмпользовал отвертку т 15 открутил клаксон ключем на 13 повернув рупором в гороизонтальное положение дождался когда стечет вода залил ВДшки опять слил повторно залил ВДшки делал так пока не прекратилась реакция, Можно было использовать спирт на у меня под рукой не оказалось. исправил кронштейн крепления клаксона его по всей видимости погнули на заводе для удобства надевания проводов в результате чего в трубе скапливался кондецат пока совсем не заткнул трубу http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=7832[/img] Изменено 10 сентября, 2012 пользователем gernik Inferno-7 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти