Nic74 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю с сыночком! И не затягивайте с лапочкой-дочкой! Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мои поздравления 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, Молодца все: папа. мама и сынуля (он тоже старался!)! Всех поздравляю! Искренне поздравляю! Новый родной человек- это здорово! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Крепыш, 3100г, 51см! У меня нет слов, одни эмоции!Поздравляю!!!И пусть его ждет впереди долгая, счастливая и интересная жизнь на радость родителям! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот оно - Счастье! Поздравляю! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ПОЗДРВЛЯЮ!!! Как папа трёх сыночков очень понимаю Вашу радость!!! Здоровья маме и малышу!!! Кстати, при обмывании за каждый пальчик (а из 21 - не забудьте!) рюмочку и тут уже Вам здоровья! Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Присоединяюсь искренне!!! Молодцы!!! УРАААААА!!! И понимаю, т.к. отец 4(!) девчонок. Запасайтесь сном (пока есть время и не привезли домой ребенка), хотя его обычно не хватает... Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Крепыш, 3100г, 51см! У меня нет слов, одни эмоции! Spirit!Это просто здорово! Поздравляю! Счастья и здоровья всем вам! Теперь давайте дочку! :grin: Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 И понимаю, т.к. отец 4(!) девчонок. У-у-ух! Я думал, что я Герой, но вижу ошибался - Вы Герой! Молодца !!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 VAD35, так ты, похоже, с Хуманоидом не знаком ? Вот его женский батальЁн ))) (сорри зо офф...) Spirit, ну, за мужика твоего !!! :drinks: :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 NORD. Снимаю шляпу. Искренне восхищен Хуманоидом. Молодцы!!!! Spirit. Вот пример!. Догоняйте!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 VAD35, так ты, похоже, с Хуманоидом не знаком ? Вот его женский батальЁн ))) ( Посмотрел !!! Восхитился!!! Снимаю шляпу!!! Молодца парень!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти