Spirit Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Крепыш, 3100г, 51см! У меня нет слов, одни эмоции! //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю! Пусть растет здоровым!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это очень доброе событие! Советую выпить коньячку без закуси. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, Поздравляю!! счастье-то какое!!Маме и малышу сил и здоровья, устали наверное) Как назвали Сынишку? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю! Здоровья вам всем и много радости от этого замечательного события! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, ёмоё... Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и умненьким! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Сынуля - это здорово! Я очень-очень поздравляю! нужно крепко выпить но за руль не садиться )))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ухтыжнифигасебе !!!! :))) От души поздравляю с таким событием ! И пусть всё у вас будет хорошо ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Полку ситроводов прибыло! Поздравляю с прибавлением! Чтобы рос здоровеньким и умненьким! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, поздравляю, такая радость!!! Первенец? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, Поздравляю!Здоровья малышу и его родителям! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, поздравляю, такая радость!!! Первенец? Спасибо, да, первый. Как назвать ещё не решили. Думаем, что посмотрим на него сначала, тогда и решим какое имя ему больше подойдет. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ух, клёва!!! Spirit , поздравляю с прибавлением мужчин в семье :good: Пусть растёт достойным сыном своих родителей!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 С Огромным удовольствием Поздравляю с рождением СЫНА, растите большими!!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, Поздравляю с рождением СЫНА!!! здоровья-счастья-успехов, везде-вовсём-всегда. как щас помню это знакомое приятное чувство, испытал 32 года назад, С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!, не забудь копыта обмыть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, Поздравляю! Здоровья всей семье. И присоединяюсь к одному из предыдущих ораторов - именно коньячку! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 От всей души поздравляю !!!!! СУПЕР!!!!! Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 За это не грех и выпить! За рождение двух людей: Отца и Сына.....! :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! одним мужиком больше! :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю с прибавлением)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Spirit, От всей души поздравляю с продолжителем рода!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тост не сам собой случился: Человек на свет родился! За него поднимем тост, Чтоб светло ему жилось! "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 присоединяюсь ко всем, мне такого события еще 6 мес. ждать=) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Поздравляю! Здоровья и счастья вашей семье! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ух ты :-))) Здорово как. Поздравляю!!! Папу, сына и МАМУ тоже :-)) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
WEL Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти