Tagrai Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 В 2007 году Москва-п.Дедеркой (между Туапсе и Сочи)-Москва. Ездил вместе с тестем,женой и тремя детьми (7,10 и 12 лет) Это как, вшестером??? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Brabus... ты перепутал... это аватарка plut33 )))))) Да ето мой аватор,,,гыыы и я тож с германии езжу в Россию каждое лето,и на пикаське в том числе, прошлое лето,,,6500км туда и 6500 обратно,,, полет нормальный,,,правда в районе Ачинска генератор подвел,,,нуу сделал там один самоделкин,,,почти за спасибо,,,а в общем двигло тягловитый,,, Изменено 4 апреля, 2009 пользователем немец плут Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Это как, вшестером??? Я тебе секрет скажу, тока гайцам не говори, :) ездил на пикассе ввосьмером -- четверо взрослых + четверо детей. Ессно ни о каких вопросах безопавсности речь не идет, но все разместились нормально, никто не жаловался. В очередной раз тогда убедился, что этот автомобиль идеален. :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Serge N. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Это как, вшестером??? Так точно, причем дети до 12 лет были пристегнуты. По ПДД, дети до 12 лет пассажирами не считаються и получается - волки сыты и овцы целы! Численность водитель+пассажиры - 4 человека- норма. Дети до 12 лет были пристегнуты штатными ремнями. Обошлись без детских сидений (самое главное, чтобы ремень безопасности проходил там где надо;). Сотрудники ДПС возражений не имели. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Serge N. Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня ночью вернулся из отпуска-автопробега) по маршруту Москва - Минск (BY) - Тракай (LT) - Вильнюс (LT) - Клайпеда (LT) - Паланга (LT) - Лиепая (LV) - Кулдига (LV) - Шауляй (LT) - Вильнюс (LT) - Резекне (LV) - Рига (LV) - Сигулда (LV) - Пярну (EST) - Тарту (EST) - Таллин (EST) - Хельсинки (FIN) - Котка (FIN) - Санкт-петербург - Москва... Общий километраж составил 4430 км... с 27.03.2009 08:30 по 02:00 06.04.2009 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На днях вернулись с маршрута Минск - Новочеркасск Ростовсткой обл. - Минск (Туда - через Гомель, назад - через Рославль Смоленской обл. - Могилев). Общий пробег - 3285 км, средняя скорость - 68 км/ч, средний расход солярки - 4,3 л (в целом соответствует расчетам по заправкам). Заправки: первая в Минске при выезде, следующая - ок. 150 км после Воронежа, последняя - на обратном пути перед Ливнами (на этом топливе катаюсь до сих пор - еще три деления на дисплее). Скоростной режим - в соответствии с ПДД (для меня это принцип, как дома, так и за пределами Беларуси). В России заправлялся на Роснефти, к солярке претензий нет. Пикассик проявил себя мужественным и стойким авто. Дороги в Орловской, Брянской и Смоленской областях просто никакие, собственно, это не дороги, а направления. Катался по этому маршруту не первый раз (в 2003, 2004, 2006 - на Рено-19) и до сих пор не могу найти ответа на в общем-то флософский вопрос - ПОЧЕМУ В ТАКОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ - РОССИИ - ТАКИЕ ПЛОХИЕ ДОРОГИ?!. Белорусский участок - просто отдых (особенно ощущается на обратном пути, когда выехал с российской таможни, пересек границу и впереди чуть более 300 км просто отличных дорог!). Более-менее ехать можно в Воронежской области и километров 120-150 - в Ростовской. По трассе "Дон" очень(!) много участков ремонта, скорость 40 - 60 км/ч, движение в потоке. Трасса обложена ДПС с видеофиксацией. По этим причинам удовольствия особого не получил, главное впечатление - усталость (в большей степени - психологическая). Жена сказала, что "все, хватит, больше на машине не поедем". Машиной очень доволен. Действительно, Пикассо - это семейный автомобиль для дальних путешествий, удобный как для водителя, так и для пассажиров, вместительный, надежный. Правда под конец выявилась небольшая бяка - стало сочиться топливо из подогревателя (по крайней мере так этот узел назвали на СТО), но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий
dencher Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Германия (Мюнхен) - Беларусь (Минск) часто в Польшу (Глогов) езжу к родственникам Ссылка на комментарий
немец плут Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 126 тыщ . после замены ремней, сгонял в хорватию о обратно полет нормальный,,,, Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если чесно - не дальше Пушкина из Питера. а вот в Белоруссию боюсь на шипах не пустят - а так хоцца смотаться к родственникам............... :( 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Если чесно - не дальше Пушкина из Питера. а вот в Белоруссию боюсь на шипах не пустят - а так хоцца смотаться к родственникам............... :( Так нет у нас запрета на шипы.... А что? летом на шипах!? Изменено 1 июня, 2009 пользователем AndrewLAL Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) да уж налоги и безработица - я по сути как бы БОМЖ только проживаю в квартире... на колеса не хватает - да и машинка ещё не совсем наша - пока не отдадим банку последние штаны и юбки. А на границе боюсь "Батька" указ вывесил на шиповке не пускать - нефиг дороги портить. К стати есть кто из БССР? Как там счас с дорогами и налогами на тр средства? Изменено 1 июня, 2009 пользователем Charli 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
tesla02 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я из Калуги . Калужане отзовитесь. У меня проблемы с Ситроеном Пикасо. Нужно заменить сцепление да и гур течёт, самому боязно. по городу глядишь уже достаточно этих машинок бегает, но наверняка не все по ремонту и обслуге катаются в Москву к официалам. кто то наверняка обращался и к нашим сервисам. Может кинете адресок какого либо сервиса или дяди Васи, к которым вы уже обращались и которые конкретно знают эту модель, и сделаеют как надо и то что надо. спасите мужики!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 tesla02, а может есть смысл просто обзвонить автосервисы и узнать всё на месте ??? http://www.avtomir40.ru/org?cat=4 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
evgen-23 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Медногорск-Сочи и обратно в итоге получается 5000 км. Медногорск- Екатеринбург=1900 км За год накотал 60.000км Ссылка на комментарий
CXP Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 в прошлом году на юга ездил 6000 (ИТОГО ПРОБЕГ).... и в этом году в июле едем МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ЗА КОМПАНИЮ Ссылка на комментарий
Алексей071001 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем привет! моя машина ксара пикасо набегала 70000 собираюсь сделать марш брасок в 10000 км (5 туда, 5 обратно) - стоитли? и как подготовится? подскажите! Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Конечно же стоит. :) А что готовиться? ТО-60 же недавно делал. Проверь жиж уровни. Давление в колесах. Одолжи канистру 20 литров. Лампочек наборчик в коробочку подготовь. Тросс, балонник, домкрат, запаску проверь. Выспись как следует и с утра пораньше с Богом. :) Счастливого пути! А, да, сейчас лето, в пути лобовое довольно быстро забивается насекомыми. Я добавлял "фейри" в омыватель. Сейчас есть специальные средства. Типа "Spectrol Мухомой". Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Иваныч, я тоже сказки Андерсена читать люблю) Где такую солярку брали? Или пол дороги с горки на нейтралке да еще и со скоростью 40-60 км... Charli, никаво не осталось.... теперь все из Беларуси ;) Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Привет всем!!! Народ я вот купил недавно не новую машинку и сейчас в пути, еду на море... Хотел спросить у опытных людей, какой лучше заливать бензин 92 или 95... т. к. многие говорят что 95 в россии нету как такового.... а тут как раз один знакомый убил себе катализаторы.... машинка у меня 2001 года, двигатель 1.8... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) 95 на лукойле, по дороге их навалом. (по описанию машинку необходимо кормить не этелированным топливом), хоть на луке и 92 не этелир, но 95 её корм. Поздравляю с покупкой Заполните в профиле Ваш город Изменено 11 августа, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ... два дня назад, возвращаясь с Черного моря на Мазде-Демио, в 30 км от Джубги увидел картину - бежевый Пикассо на стоянке у мотеля, на опорах с максимально поднятой передней частью... как говорится - "...грустно, девочки..." Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 бежевый Пикассо на стоянке у мотеля, на опорах с максимально поднятой передней частью...:dntknw: колёса что ль сняли ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Колеса как раз на месте - люди занимаются под машиной вместо морского отдыха... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 люди занимаются под машинойОднако за время пути ... ©Мало ли что у них приключилось ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну ща всех Пикасятников напугаете, и ни кто никуда не поедет!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти