pifik Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Завидуете? девушке :) Мой друг однокашник на велосипеде 5000 км по северной европе с группой туристов проехал примерно за 40 дней. Правда кое где подвозили (на велике там нельзя) Я ему не поверил пока не узнал что он для тренировки на выходные 180 км от Минска до родителей крутил! ну я поменьше, 1300 км на велике за 3 недели Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 pifik ну я поменьше, 1300 км на велике за 3 недели ---------------------------------------- Молодец,а как ты границы проезжал,паспорт виза,проблем не было? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пикассовладетельница Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Москва-Белоруссия-Польша-Германия (Карлсруэ)-Италия (Сан-Марино)- Австрия-Германия - всякие окрестности-обратно тем же путем Москва :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 <VEB> виза была шенген 2-х кратная, получал в посольстве Германии по приглашению, еще получил на всякий транзит швейцарии (но не проверили). Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
dmit Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вот проехал по маршруту: Волгоград - Элиста - Ессентуки - Черкесск - САО (Специальная Астрономическая Обсерватория, Архыз) в один конец - 900 с копейками. Ну и обратно через некоторое время само собой. Машина провоцирует на скорость, когда впереди спонсор ехал, то выше 170 доходило в Калмыкии. Дороги хорошие.. Citroen Xsara Picasso 1,8i 16V 2000 г. Ссылка на комментарий
Такси Блюз Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 70 000 км Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Такси Блюз И что это было? Вокруг света и обратно? :lol: Вообще-то вопрос стоит о максимальной продолжительности разовой поездки, а не пробег автомобиля. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 MAA угу, а он написал скоко ихний такси пробегали :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Такси Блюз Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 разово - Рованиеми и обратно 2600 км. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Humanoid Московская область больше Германии смиялса :D Площадь Германии в 7,7 раза (!!) больше Московской области :D Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Demetry Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Привет всем путешественникам! Вопрос ко всем, кто ездил на дальние расстояния - и по России, и по старушке Европе (в особенности). Поделитесь опытом, как вы составляли маршрут поездки? Где искали гостиницы, стоянки? Как рассчитывали время в пути? Или пользовались услугами туристических компаний? Если да, то какими? Какие отзывы? Спасибо! Правду говорить легко и приятно! Ссылка на комментарий
Zuzatr Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я за 2 года пока катался только в Рязань! Сёдня меняю сцепление на Викторенко :) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Съездили на праздники в Суздаль Дорога ниче, кроме куска от объездной Владимира до Суздаля... и пары кусков на М-7. Это ужас, заплатка на заплатке.... Дорога туда-обратно + там немного поездили - 500 км. средний расход 6,7 л./100 км Жили на территории Покровского женского монастыря :-) Там поставили много деревянных домиков, которые называются гостиница Покровская. Немного фоток тут http://pantech.moifoto.ru/22790/ Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 средний расход 6,7 л./100 км ну, если не превышать скорость 105 км/ч, то реально. Это я про свою 1.8 Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну, если не превышать скорость 105 км/ч, то реально. Это я про свою 1.8 ну в принципе так и есть, макс. ехал 123, но не долго Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет всем путешественникам! Вопрос ко всем, кто ездил на дальние расстояния - и по России, и по старушке Европе (в особенности). Поделитесь опытом, как вы составляли маршрут поездки? Где искали гостиницы, стоянки? Как рассчитывали время в пути? Или пользовались услугами туристических компаний? Если да, то какими? Какие отзывы? Спасибо! Те же вопросы. Сам планирую в Чехию. Машина давно? http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 В конце мая собираюсь в Новосибирск и на Алтай на пикассине. В 1999 году на ауди-80 этот маршрут уже проходил. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 В Красноярск не заедешь ? я в конце мая туда лечу )) и в Абакан потом Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 В конце мая собираюсь в Новосибирск и на Алтай на пикассине. В 1999 году на ауди-80 этот маршрут уже проходил. Опомнись,рекомендую на поезде иль самолётом. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Опомнись,рекомендую на поезде иль самолётом. я с этим согласен, если это из точки А в точку Б и обратно. Я там очень многие места хочу посетить и многих повидать, в том числе и по пути. Да и вообще, я большой любитель дальних автомобильных путешествий. В Красноярск не заедешь ? я в конце мая туда лечу )) и в Абакан потом туда не собираюсь, хотя, если надо встретиться - мы ж почти соседи. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сама далеко еще не ездила, но знаю что предыдущий хозяин моей машинки ездил на ней в Норвегию, в Финляндию. По этому поводу статья была в Автомире№25 " Путешествие на авто к норвежским фьордам"(к сожалению в нете ссылки на эту статью не нашла) Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мы с мужем на его Пикассе съездили в прошлом году в Минск и в Таллинн. Из Эстонии возвращались по трассе Рига-Москва. После нее чинили подвеску. :-( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 27 мая планирую стартовать по маршруту Москва-Новосибирск-Алтайский край и потом обратно. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Humanoid, ты гигант... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Humanoid, ты гигант... дальнобойщики на фурах дальше ездиют, и это их образ жизни, а тут на Ситре, с комфортом. На Аудях этот маршрут пролетал легко. Изменено 23 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти