Гость miannik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) эта ошибка ECRAN_B Пегас, в BSI мануале есть описание приборной панели, так вот - Strip of LEDs; zone "b", - это ряд контрольных ламп в верхней части дисплея... но обозначен и мультифункцинальный экран В - zone "e", и ведь на него выводится информация с головы... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем miannik Пегас 1 Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так в том то и дело, что на euroavto только которые до реста продаются( Можно подождать) скажите при какой температуре горит сообщение stop engine temperature, это я к тому, можно ли без показателя температуры ездить?) вообще что нибудь меня оповестит если температура поднимется больше 100? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо, буду смотреть. Там походу одной лампы у меня точно нет. Но до глюка ошибку не казало :dntknw: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пегас, все-таки просмотри повнимательней зону Е (где инфа от радио и компа) - а если получится -отключи ее и проскань Лексией заново в таком состоянии - что выдаст диагностика? Кстати, как ведут себя клавиши настройки и чтения бортового компа справа на приборке, в норме? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) БК отображается нормально и клавиша не глючит. А вот то что не включить РДС это точняк. Правда я установил зону "Вост. Европа", а было установлено "Зап Европа". По поводу отключения "зона Е", а это как??? На сколько я помню в приборке 2 разъема (менял лампочки год назад) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 tremer, Бортовик предупредит что-то типа "большая температура мотора" - не помню уже как звучит. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 конспективно из разговора с техэкспертом: ECRAN_B это тип дисплея бк вероятно при какой-то телекодировке нажал "да" при вопросе "есть ли на авто система навигации". пускай проведет удаление usb box'a с указанием "да" а щас система ругается на отсутствующий калькулятор Пегас и tremer 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tremer Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо Popesych Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "вероятно при какой-то телекодировке нажал "да" при вопросе "есть ли на авто система навигации". Причина мной была озвучена и не от телекодировки. А мысль понятна, спасибо! Как я сам не догадался снести нафиг его? :dntknw: Отключать отключал, а вот... Еще раз спасибо - попробую :rolleyes: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
diman.kazan Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Есть ли отличая в приборной панели старого пикассо от рестайлинвого? подойдет ли на пикассо 2005г.в. более старая по г.в. приборная панель? А наоборот? Реста пойдёт на дореста? И ещё вопрос: на 1,6 и 1.8 панели одинаковые? Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем привет.Кто знает можно поменять сам жк дисплей ,сами стекла,или нет?Там на шлейфе и он отстёгивается или нет? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Там на шлейфе и он отстёгивается или нет? У Вас пост 22, на этой странице читается? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Олегович,дорогой,нет не нашол я.Нужно ,да отстёгивается,нет не отстёгивается.просто нет времени читать и искать.работа не позволяет.Сами стекла левое и правое меняются или нет.? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Меняются Олегович 1 Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти