Lom84 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Baster, а выдержка у тебя железная - ни слова в слух не проронил, что ты о нём подумал в тот момент Или дочу постеснялся? Кстати, я уже раза четыре был в аварийных ситуациях на Бегемоте и ни разу не пикнул в момент принятия решения и исполнения его. После удачного ухода - "лейся песня на просторе! " пока обходился криками в машине. китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Саня - расход повышается МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Саня - расход повышается Там очень маленькая точность, т.к. надо заносить данные с момента покупки авто, а я только с последних сохранённых чеков, ну и последующих заправок. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну видимо и зима сказывается.... много на холостых молотишь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну видимо и зима сказывается.... много на холостых молотишь? Не много, около пяти минут после старта и в путь. В пробках иногда в жёстких прибываю, когда 15 км от часа до трёх проезжаются. китаец на французе 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 жесть... это где же ты так? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На Ярославке от МакДональдса до Сельскохозяйственной один раз в 7 утра выехал, в 9:50 приехал на работу, готов был убить того, кто спросит почему я опоздал))) И по Садовому от Пречистенки до Сельхозки тоже иногда простаиваю. Мне последнее время не везёт на свободные дороги. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я сегодня с утра МАЗа перегонял Коль, думаю, знатная бы фотка получилась. :yes: Но ты, видимо, её не сделал. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Москва,Москва... Вчера Слепаков пел: "Чтоб в понедельник попасть на работу,надо уже выдвигаться в субботу" Или что-то в этом духе. Китаец на белорусе,чё! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сереж не кому было фоткать...да и не задумывался... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сегодня заодно с воздухом от воздуховодов сфотографировал ниши под ногами задних пассажиров. Кто-то брюзжал что они маленькие. Категорически не согласен, т.к. в нишу входит немаленький компрессор , кст. российского производства. И таких ниш аж ЧЕТЫРЕ :yahoo:/> Одна пока пустая, не придумал что туда закинуть. "Мечта контрабандиста" - правильный слоган о Бегемоте. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 "Мечта контрабандиста" - правильный слоган о Бегемоте. Мы там вино контрабандой перевозили через границу,з Крiму.По три бутылки в каждую нишу. Только т-с-с-с!Об этом-никому. Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лет восемь подряд каждое лето ездим в Гурзуф, а от туда шмыгаем по побережью. В городке был винный базарчик, там покупали вкуснейшее вино на целый год. Сейчас его нет, вроде как все через магазин, но там и цены другие, и харизма не та. В этом году видел там Бегемота с прибалтийскими номерами. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сегодня заодно с воздухом от воздуховодов сфотографировал ниши под ногами задних пассажиров. Кто-то брюзжал что они маленькие. Ну.. положим, "брюзжать" ,только я мог.Т.к., я один объективно оцениваю В9(все остальные -субъективно,а стало быть,предвзято). Но я этого не говорил,т.к. в нише под правым пасс. у меня расположился усилок,а сверху лежит компрессор. Кст.,про компрессор: в морозы,заправился,чуть отъехал,стою дую каппучино.Подходит парень: -Насосом не выручишь? Достал компресс. Назад приносит: -Спасибо,выручил! Говорю, -Да не сматывай,сам упакую. Начинаю скручивать провод,а он прям на глазах трескается! (лет пять,насосу). Купил три метра звук. провода в силиконе,два квадрата,припаял.Правда,знакомый электрик стращать начал,дескать силикон поплавиться.. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну.. положим, "брюзжать" ,только я мог, Но я этого не говорил Паш, конечно не ты, я ж говорю КТО-ТО, а подразумеваю - НеПавлек. С тобой мы не сошлись в количестве энтих самых ниш и их форме. Твоими постами дорожу, потому, что заставляют лишний раз подумать, и когда-то согласиться с ними, а когда-то и нет. (лет пять,насосу) Мой тож почти год там лежит, еще ни разу не пользовал. Но мы-то знаем: если-бы небыло его - уже не раз бы искал, как тот парень. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня мустанг из передних ниш Мегана кочует в задние М59 и теперь под водителем в В9. Самому (ттт) ни разу не понадобился МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ниши в полу второго ряда имеют недостаток.Хрупкая пластмасса защелки крышки.Одну уже поломал как раз раньше там хранил компрессор(уже в 3 машине работает).Там надо хранить что то чем редко пользуешся(у меня провода прикуривания,трос).Компрессор перекочевал в боковую нишу в багажнике,там и розетка рядом. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хрупкая пластмасса защелки крышки Там вся крышка хрупкая, у меня обе треснули, пассажиры продавили... Правила форума Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ковры не спасли? Изменено 25 января, 2013 пользователем besovsk1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 .Компрессор перекочевал в боковую нишу в багажнике,там и розетка рядом. Как в нишу?! Она же ж узкая.. Или компресс. такой маленький? какая марка? Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у меня обе треснули, пассажиры продавили Это наверное возможно если перенести весь вес тела на пятку и попрыгать на ней. Тьфу три раза, не сглазить-бы.А сколько стоят крышки? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Это наверное возможно если перенести весь вес тела на пятку Подвозил сослуживца, он при выходе похоже так и сделал... Крышки отдельно не продаются, только вместе с полом. Давно это было, я уже и забыл про них... Правила форума Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 25 марта 2013 года исполнилось 2 года нашей с бегемотом совместной жизни)) Использую я его для перевозки: себя и семьи; вылазок на природу; изредка каких-то вещей за деньги. Пробег составил 52000 км. Жалею что узнал о сервисе в подписи совсем недавно, так бы можно было узнать все расходы на авто. В принципе машин пока радует, он Настоящий "универсал", закажи я "три независимых (с индивидуальной регулировкой наклона спинки) задних сидения" при покупке - был бы и "Универсал" с большой буквы. Случаев чтоб он не завёлся не было, в аварии мы не попадали, т.е. не подводил. Было у меня желание сменить машину этой весной, но я себя переубедил и решил ездить до 100000 км. на нём точно. Не знаю что сможет его заменить, возможно за следующие два года появятся кандидаты, но сидеть ниже или в более тесном автомобиле желания нет. В планах замена задних пружин на более жёсткие, т.к. багажник у меня пустым в повседневной жизни не бывает, а при поездках на "рыбалку" зад проседает сильно((, но ничего вылечим. В городе расход топлива большой, но на трассе всё в порядке, жалко что у меня 85% поездок/ползанья в пробках - город Москва. Вот и всё что приходит на ум сейчас. seregka66, китаец на французе, mms-spb и 3 других 6 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не знаю что сможет его заменить, возможно за следующие два года появятся кандидаты Да я бы даже на своём пробеге (20т.) поменял,какбы было бы на что. И к сож. даже на горизонте ничего не предвидится. Имею в виду такую же концепцию кузова.. seregka66 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С юбилеем тебя, Lom84! У меня уже 94тыс, правда за почти 2.5 года. Думаю, что буду добивать его и дальше. Lom84 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти