павлек Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Но вот какие бонусы тебе дал Берлинго, ты, мне кажется, до конца не осознал Да нет,Leja69,я-то как раз осознано брал сей аппарат -для первозки коммерческого хлама.Для этого авто и годится,не более.Потому-что косяков в В9 -"не выдоешь за день" -в общем пальцы устанешь загибать. Вот именно той мелочи,из которой и складывается комфорт в авто.("про подвеску" -опускаю) Полагаю,что был бы Кадди в той же ценовой линейке,известно где был бы PSA со своими "новинками". Кст.,это хорошо видно на заморских странах.Там в большом кол-ве гоняют первенцы PSA,Кангу.В9 и Типи -мелькают,но в гораздо меньших пропорциях. Новых Кадди и то больше (чему удивился) У нас же народ непритязательный.За внешний вид,и за вместимость "дивана с рассадой" -прощают всё! Изменено 11 октября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 о минусах Бегемота известно всем Скажите по подробнее о минусах и про подвеску. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Павлек ,какой то больной у тебя бегимот или ты хочешь мерс!? По примеру своего могу сказать минусов НЕТ! Подвеска отличная,стойки стабов поменял в 62000 км! N-Drew, Earl и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какая никакая? подвеска не пойму.ну есть постукивания небольшие а в целом то!? стойки у меня за 60 т км не текут.наконечники рулевые не стучат.опорники живые пока.а ставить эксперименты менять что то уже возраст не тот.ездит и ездит.еще 150 т км и на продажу. mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) giga, подвеска - самый большой и жирный минус. Замененных по гарантии стоек стаба хватило ровно на 2 тыс. пробега, правда по самарским "дорогам". Денис easyriders сейчас в наших краях, он от них в восторге За весь пробег в 14 тыс. меняли 2 раза термостат, 2 раза стойки стаба, на светофоре коробка тарахтит как поношенный старый дизель, на разгоне коробка завывает, будто старый троллейбус идёт на взлёт. А в остальном всё хорошо, двери пока не отваливаются :grin: Изменено 11 октября, 2012 пользователем vetfelix mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Потоки выставил стекло-ноги, климат в режиме печки на 24. Ну а от работы печки я вообще балдею - насколько быстро на непрогретом двигателе после начала движения подается в салон поток теплого воздуха. В теме про климат-контроль назадавал кучу вопросов. @Shooter76 (Виталик), привел свежую информацию про кондеи и климат-контроль. Так вот там сказано, что оказывается есть киловаТТный подогреватель воздуха, как раз видимо для случаев быстро разморозить стекла и подогреть воздух в салоне пока двигло еще не прогрелось. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 есть киловаТТный подогреватель воздуха Если судить по структурным схемам из того же документа, нагреваемое сопротивление температуры воздуха в салоне (8084) ставится только в блок отопителя (базовый кондиционер) машин с дизельными двигателями (см. стр. 50, 55 из 74). Правила форума Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Возможно не досмотрел до конца ... Мне вот все хочется понять конструкцию теплообменника на дизельных машинах, который вешается на выхлопную систему. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Павлек ,какой то больной у тебя бегимот или ты хочешь мерс! Дэк в том то и "беда",что есть агрегат из немецкой тройки.И когда на выходные пересаживаешься.Вот тут-то!.. Но я намеренно,если сравниваю,то только с предшественником -М59,что бы в некорректности меня не обвинили. Есть у меня знакомая (сугубо по работе)дама,как водится,-курящая,так она тонко так издевается: -Павлик,что у тебя за автомобиль? Всё время забываю,как у тебя стекло отрывается:ни кнопочки,ни ручки на двери нет. Открой пожалуйста! (хотя,стерва,прекрасно знает где тумблер) И когда я начинаю с выходом из-за печки (из-за рычага КПП) тянуться чтоб открыть пассажирское стекло,это действо приводит мою даму.. коллегу в неописуемый восторг.Хохочет,аж заливается. Иногда трудно сдержаться.. Изменено 11 октября, 2012 пользователем павлек Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 -курящая Хоть прикуриватель-то рядом с передним пассажиром, а то бы опять досталось "бегемоту" на орехи... Romeo, mms-spb и Earl 3 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И когда я начинаю с выходом из-за печки (из-за рычага КПП) тянуться чтоб открыть пассажирское стекло ее это просто заводит по женской линии (не обязательно даже в бегемоте). У меня такая есть знакомая. Больше любит, когда рука рядом, но не касается ее. Так что все нормально! Лови момент! :biggrin: Коленки свои влево в этот момент не направляет? Leja69 1 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Коленки свои влево в этот момент не направляет? А была кнопка откр. окна в положенном месте -это же ж бы только содействовало укрепления морального микроклимата в авто! :acute: А так,да.. французы виноваты.С меня какой спрос -я всего лишь тянулся к этой.. к кнопке. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А может у бегимота в правильном месте кнопки находятся,а в остальных не правильно!На ваз 2110 тоже были кнопки у кпп! :spiteful: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) ну ты сравнил!!! униТАЗ с машиной!! я вот не курю и поэтому даже глухие стекла на пер дверях не напрягли бы меня Изменено 11 октября, 2012 пользователем sharrk Leja69 и Wizman 2 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну ты сравнил!!! униТАЗ с машиной!! В В9 тоже где есть руки приложить,как в Жигулях.Так что сравнивать можно.. kislyc и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ничего плохого в этом не вижу. Иначе скучно. Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Подскажите задние сидения двигаются вперед-назад в бегемоте? Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 kvorus, Нет, только спинки немного, в варианте с раздельными задними сидениями. DiWave 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Подскажите задние сидения двигаются вперед-назад в бегемоте? Не вижу смысла этой функции в Бегемоте, т.к. даже очень высокие люди свободно размещаются на заднем диване, соответственно и увеличивать пространство для пассажиров заднего ряда не целесообразно. А вот возможность удаления задних сидений - очень грамотное решение конструкторов, которое не так уж часто, вернее редко, встречается в других моделях. DiWave 1 Ссылка на комментарий
DiWave Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Понял спасибо. А спинки наклоняются назад только в варианте 3 раздельных задних, я правильно понял? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так точно! DiWave 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) тест драйв Берлинго Изменено 18 октября, 2012 пользователем Wasilich Earl 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не вариант! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подскажите, чтобы улучшить свет фар такое подойдетссылка? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Берлинго на 1мин 33сек - автоматические двери! вау! rybak 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти