павлек Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Лишь бы дотошность не переросла в занудство У меня в арсенале есть внедорожник бундесовской тройки.Так вот,с сайта этой марки,меня изгнали,именно с этой формулировкой -"занудство"Не любят,понимаешь,здоровой критики. Кст,машина не плохая.. Но в хозяйстве не оч. годится.Ну так,письками мерится. Так и сказал.. Наделали кучу карманов, ан нет, всё не как на M59. Ну кто ж такие карманы делает,что в пер. дверях? Они же в виде колодца:туда слоями только можно что либо складировать. А извлечь в нужный момент?! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не любят,понимаешь,здоровой критики. Хмм, а нас-то чего критиковать, мы такие же владельцы этой машины, как и Вы. Со всеми её достоинствами и недостатками. Направьте свои претензии и предложения, если таковые имеются, концерну PSA. павлек, раз Вы выбрали "Берлинго", значит есть у этой машины и положительные качества. Напишите о них. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В передней правой двери дочка держит полутора литровую бутылку воды. А я у себя салфетки. В маленьком же - рулетку на 1м. Не знаю для чего она мне, но лежит у меня там. Конечно, на первый взгляд карманы и подстаканники бестолковые, тем более, что их целая куча. Но со временем, когда больше в бегемоте становишься проводить время, то понимаешь для чего могут служить все эти "кармашки". Мне со временем они все понравились. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Leja69, И сновать в подполье за тряпкой или пр. салфеткой? Что за нашенский подход -создать себе трудности.. а для их решения возить с собой прицеп?! Тряпку, мягкие предметы очень практично и удобно помещать под сиденья заднего ряда. Складываем спинку, ставим вертикально заднее сиденье и на ковролин ложим вышеперечисленное, раскладываем сиденье. Толщина зазора гдето 4-5 см. по всей ширине заднего ряда. У меня там полотенце и плед. Исспользуются относительно редко. Беспорядка не создают, в глаза не бросаются, ждут пока потребуются. Прояви смекалку, и тебя ВСЕ устроит в Бегемоте. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня так. 1)Водительская дверь:в подстаканнике-штуцеры для газа,в среднем отсеке-скотч,ножницы,фонарик,в углу-рулетка. 2)В кармане под ручкой КПП-спекулятор. 3)В правой перед. двери-вл.салфетки. 4)В полу справа всякие железяки,типа ключей и отвёрток. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Парни, подскажите, забронировал берлинго, жду ПТС, а теперь смотрю фото машины на сайте салона, а там задние фонари короткие как у грузовых, так бывает? Вот ссылка http://avantime-citroen.ru/page1298.htm Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всё правильно т.к. это новая, рестайлинговая модель, с дневными ходовыми огнями. На предыдущей модели (как у меня) нет ДХО и корпус блока задних фонарей несколько длиннее. :thank_you: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если заказали машину с распашными задними дверями, то будут такие фонари. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А как же http://avantime-citroen.ru/page1300.htm Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Так это с распашными дверями модель. С подъёмной дверью - всё по старому. О как шустро все отреагировали. :biggrin: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На фотке, машина с "распашонками". Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Двери не распашные, именно этот авто беру. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Значит фонари будут как на фотке с последней ссылки. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ПТС конкретно на тот белый берлинго, причем когда его смотрел сразу на это не обратил внимание. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) На всех ссылках от giga задняя дверь подъёмная, различие только в количестве л.с. и форме блока задних фонарей. Если в ПТС белый кузов и 120 л.с. то ... как на первой ссылке. :empathy: А вообще-то все вопросы к менагеру оформлявшему заказ. Удачи! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) На всех ссылках от giga задняя дверь подъёмная Александр? Если не ошибаюсь? По первой ссылке дверь распашная. Второе фото. Слева на право. giga , если исходя из VIN, дверь не Hayon, а Hayon - это "хлопушка". То будет распашная. Хотя... у меня по VIN, семейный седан... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня тоже семейный седан Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Серёнь - на фотке как раз дверь хлопушка, а не распашёнка... а фонари как у распашёнки... я таких ещё не видел... мне не нравится... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Коль,на первой сылке ,где белый там распашонка,а красный как у нас дверь! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Александр? Если не ошибаюсь? По первой ссылке дверь распашная. Второе фото. Слева на право.1 - не ошибаетесь2 - По первой ссылке. Второе фото. Слева на право. Дверь подъёмная. :yes: Или, как отметил КнаФ, "хлопушка" :thank_you: ПыСы - КнаФ, задние фонари мне тоже не понравились... :dntknw: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Там конечно хлопушка, но необычная какая-то. У неё ручка для открывания по центру хлопушки,(ручка выглядит по типу как на боковых дверях), фонари освещения заднего номера торчат как неприкаянные, поскольку, по-видимому нет углубления под них. Как-то не понравился мне этот "asslifting" (пардон). Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Робяты,я не понял,о чём весь сыр-бор? По первой ссылке-распашёнки,по второй-Хайон,но в описании почему-то распашёнки написано.Может очепятка? mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У красной для меня не подойдет салон - белый, слишком маркий. А вот с белой машиной действительно не понятно. Если хлопушка, то зачем такая дверная ручка. А если одностворчатая распашонка, что вполне может быть, то ручка скорее всего напрашивается с боку. И почему место под номерной знак перенесли из центра. Было бы это лет 15 назад, то сказал бы, что для установления запаски. Но мода на такое расположение запаски уже давно прошла и ручка в центре будет закрыта. Да и никакие петли не выдержат такую огромную дверь, да еще с запаской. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пригляделся - Серёня прав - распашёнка... просто белый цвет скрывает зазор и видимо сделали стойку под стекло... вот это цельное стекло и ввело меня в заблуждение... и если приглядется - дворник виден на левой половине.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Точно, Паша! А я про какую-то одностворчатую рассуждаю. Совсем слепой стал. :punish: Задние фары, по-моему, очень похожи на С3 Пикасик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти