Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о Citroen Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

при включенных габаритах дисплей компютера гаснет на половину накала

У меня нет такого, яркость дисплея БК независимо от включенных потребителей всегда одинаковая.

плохие ремни безопасности.Узкие и замки неудобные.

По мне так обычные ремни...

Пульт управления радио на рулевой колонке также лишний.

Почему же? Прибавить, убавить, отключить громкость звука, переключить источник звука, переключение треков... вполне удобно... всё вслепую, не отвлекаешься от дороги...

Второй недостаток это плохие ремни безопасности.Узкие и замки неудобные.

Вот новости.... А где другие? :blink:

Пульт управления радио на рулевой колонке также лишний.

????? Вообще не понял. Неужели гегулятор громкости вытянутой рукой на расколбасе ловить удобнее, чем джостик нащупать? Может не пользуешься? и почему в профиле авто- М59, разве они комплектуются 120-и сильными?

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Андрей Ч. точно, это фаворитовская надпись еще висит))) как раз через 10 минут ее и не стало) вроде ж просил не клеить ничего, так нет же, повесили) еще и номерные рамки сменю, как только доберусь до Мосфильмовской...

хомуты одел после того, как одно крепление на одном колпаке выскочило, вроде держится, а запихнуть сложно обратно, как выскочило - непонятно... а на выходные на Украину прокатиться пришлось, так что хомуты вообще святое дело))) если поломаю эти колпаки - больше уже не куплю такие :biggrin: жаба задушит)

Helimike, Кончай свистеть;) - диски плмял так что странно что только колпаками отделался ;)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

В начале весны поймал рано утром левыми колёсами хорошую ямку. Края дисков помялись, но колпаки остались на месте, только чуть отошли в месте удара. Колпаки хлопком ладони вернул на место, а диски потом в шиномонтаже подправили... Так что на удивление крепко сидят колпаки...

koliadk, Коль, да я и не свистЮ. Да, и диски помял тоже, ты видел-твоим молотком правил. Кстати, с внутренней стороны все ровно. Видимо весь удар пришелся на внешнюю сторону, вот колпаки и не удержались. Доездил до летней резины без хомутов. Все никак не сфотаю Бегемошу на новых дисках Replica Ci14 -дожди каждый день, не успеваю снять чистой.
Helimike спс) в идеале бы найти вариант, где расписано что меняют и с ценами на каждую операцию и расходник... теперь же каждые 10 тыщ масло менять, чувствую, куплю масло и фильтр сам, раза в 2 дешевле выйдет наверняка))) кстати, масло то какое идет? Тотал 9000? и хватает 4л на движок 100 л.с.? лучше глупость спрошу тут, чем на ТО буду как дурак моргать))))))

после покатушек в Иваново хочу ещё раз отписать, насколько всё же Берлинго удобен в дальних перегонах! Ни разбитая дорога на большом протяжении в Иваново, ни стояние в глухой пробке по дороге в Резиновую - ни что не доставило каких либо тяжелых нагрузок на моё хилое тельце.... нравится мне эта машинка!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Только вернулся из небольшого путешествия Москва-Минск-Москва с заездом в Узду и Мирский замок. Фотоотчёт постараюсь выложить в соответствующей теме. К машине только одна претензия, но большая и жирная - нетерпимость к сильному боковому ветру и мимолетящим фурам. Постоянно приходится подруливать, рывки и шараханья очень неприятные, правда заметно напрягает это только на скорости выше 130. Из-за сильного боковика был вынужден для комфорта ехать 115, там где обычно ехал 130. А вот супруга обфыркала по полной программе. Места для лежания по сравнению с Крайслером ей катастрофически не хватает. Тесно, говорит, сиденье не разложишь и ногу на ногу не закинешь. Место между сиденьями, где обычно лежала её сумочка теперь занято боксом. Флэшку с музыкой вставить некуда и т.п. Короче - верните мне Крайслер, говорит. :to_babruysk: Но всё вышеуказанное только в сравнении с Крайслером. Двухтонный кабан непоколебимо пёр по любой дороге и при любой погоде сохраняя комфорт от вождения до скоростей 140 (больше не разгонял).

Во, еще вспомнил. В городе мне очень комфортно пользоваться подлокотником, когда рука лежит на рычаге преключения передач, а на трассе, когда обе руки на руле - "я соскальзываю" (с) :dntknw: Локоть постоянно сползает по подлокотнику.

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

где обычно лежала её сумочка теперь занято боксом

Во-о-о! Поэтому бокс и не ставлю! :acute:

Ага, буду я еще всем супругиным капризам потакать. Щаз. Бокс я для себя заказывал, там у меня диски, бутылка воды и прочие мелочи, а сверху барсетку кидаю и, при желании могу крышку закрыть. Ничего не видно - а всё под рукой.

сиденье не разложишь и ногу на ногу не закинешь

жену на заднее, а переднее пассажирское сложить...не?

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Не... Там с этой стороны креслице для СГП (Самого главного пассажира)на изофиксах прикреплено, а в нём этот самый СГП и ехал. Так что остаются только две сидушки - уже не ляжешь боком.

жену на заднее, а переднее пассажирское сложить...не?

Zhultak, КнаФ верно говорит! Я так возил свою маму (ей за 70) из Питера в Ригу. Ей о-очень понравилось! Я и сам жду, когда вырастет дочка и будет меня так возить.

А кресло детское закрепи за собой. К тому же жене будет ближе и легче дотянуться до ребенка. Ну и конечно, скорости 130 не для бегемота! Я езжу медленнее и особо проблем с боковым ветром не ощущаю. Чувствую ветер, но это не критично.

У меня Блейзер был, так на нем, несмотря на то, что он больше весит, я чувствовал боковой ветер больше. Правда, и ездил я тоже под 120.

скорости 130 не для бегемота!

Михаил это ты мне, после пробега по зимней Калмыкии, не рассказывай. Да и Роман, у нас, очень "медленно" бегает! :biggrin:

Изменено пользователем Nafanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...