gustawson Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Каюсь! Ужо больше 10000тыщ накатал, а руки никак не доходят черкануть... В общем и целом - скорее хорошо, нежели плохо. Комфортом, размером багажника, удобством руления до сих пор радуюсь. Салон, по габаритам вообще, на мой взгляд, вне конкуренции - у редкого бюджетного паркетника можно найти что-то подобное. Динамики хотелось бы поболее, но, не критично. Не плАчу по этому поводу. В статистических целях разгонялся до 165км/ч. Очень прилично. Идет, конечно, не как "по веревочке", но машина предсказуема и управляема. С заводом никаких проблем: в будни практически не езжу (терпения не хватает), машина стоит на улице - в прошешие морозы машина без напряга заводилась после недельного простоя. Масло поменял первый раз где-то на 7000. Расход, где-то 9,1. 95-тый. Причем, стиль вождения не экономный. Из усовершенствований. Ставил сигналку с пейджером. Отчет выкладывал. Приобрел компрессор со шлангом-удлинителем. Компрессор "живет" в выдвижном ящике под водительским сидением, а длины шланга вполне хватает до всех колес. И компрессор в чистоте, и шланг не пачкается, и всегда есть возможность оперативно подкачаться. Спаял дополнительное гнездо питания: 2юсв и 12-вольтовая розетка.Планирую запихнуть все это в подходящий корпус и аккуратно смонтировать на верхней полке, над лампой, но осенью руки не дошли, так что теперь по теплу. Теперь о грустном: опять же, в морозы, перестала работать печка. Электроника функционирует, а вентилятор не крутится. Поехал в сервис.:-) Как обычно, пока ехал, печка "просралась", вентилятор со скрипом и писком стал крутится. Что в сервисе делали не знаю, но проблему устранили. Скорее всего, просто смазали. Сейчас плотно эксплуатирую, чтобы в случае очередной поломки решить вопрос гарантийно. немного уходил поначалу антифриз. Купил литрушечку на долив, долил немного и больше не смотрел. По теплу буду разбираться. Фотку тоже не сподобился интересненькую сделать. Но! Я есть здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37729&pid=637032&st=0entry637032 mms-spb, Earl и vetfelix 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да нет. Мишань... я из любви к движку...(открою страшную тайну - у меня халява к тому же) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а может быть пора сделать выжимку Так кто ж мешает-то? Всё в ваших руках, есть, например, "FAQ", наполняйте полезным материалом. Либо отдельную тему создавайте. Я помогу. Правила форума Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сегодня неприятно закрыли все выезды машине, с трудом нашел на одной номер телефона, парнишка вышел, дал выехать, правда пришлось машины три почти впритирку задов выезжать и протискиваться, габариты читаются просто шикарно, машина вроде и большая, но все логично и понятно... управляемость кстати, тоже на высоте, до этого был Авео, на нем чувствовалось, что уже предел наступает в поворотах на определенных скоростях, а этот аппарат вообще без проблем на той же скорости проскакивает и даже ни намека на снос... приятно))) vitaku1 1 Ссылка на комментарий
crtgnbr Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у меня новый берлинго.,120 л.с суперспейс какой то .ничего авто.,тока продавец говорил что расход топлива с 120 сильным мотором будет ниже чем с 90 сильным но пока не заметил небольшого расхода.,наоборот ест бензин за милую душу. RogaliK 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 По документам действительно расход ниже, да и в реале наверное тоже так. crtgnbr поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 crtgnbr, поздравляю с покупкой! Пусть вызывает только положительные эмоции! По поводу расхода пока рано делать выводы. Накатай хотя бы пару тысяч и увидишь, что станет меньше. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Скептик(crtgnbr),поздрям с покупкой:)удачи на дорогах! ПыСы: а зачем такой шифр в нике? :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Маш,может чел просто язык не переставил в регистре. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 crtgnbr, поздравляю с покупкой! :clapping: новый берлинго.,120 л.с суперспейс какой то Фотки выкладывай, заценими :spiteful: хотя бы пару тысяч и увидишь, что станет меньше. Через пару тысяч не увидит. Да и через две пары на вряд ли :grin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну уж на 100000 точно увидит! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а зачем такой шифр в нике? у нас даже китаец с Негром по русски пишут. Бывает... Пашка как всегда прав!crtgnbr, прими искренние поздравления с новой машиной! Она очень :good: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Паш, если один нолик убрать, и тогда уже заметно должно быть :grin: Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 средний расход у меня на 1000км пробега показывает 9,5 л, сегодня смотрел... так что вполне, очень даже вполне... средняя скорость около 30 по компу... Ссылка на комментарий
crtgnbr Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 выкладываю фото моего ситроенчика))пробег 500 км!Это мой 12(двенадцатый) по счету автомобиль.Надеюсь не последний но из французов это второй.Первый синего цвета стоит впереди. я его купил для поездок в Крым из Питера.Там у нас квартирка куплена типа дачи в Ялте.Туда и ездим.Бензин там дорогой ,намного дороже чем у нас.Дизельный не стал брать так как через пару лет эксплуатации дизель в морозы не заводится.Был у меня Т-5WVн на нем и ездил но решил разорится на ситроен -берлинго с бензиновым мотором.,он намного тише и комфортабельнее дизеля.Газ поставлю обязательно.,у меня на пыжике стоит газ-бензин.Надальние растояния класно.Едешь себе от дома и до Невеля без проблем,там заправился газом и бензином и всю РБ проехал мимо и до центра украины.Там заправился и до самой Ялты с лихвой хватает.Три заправки на 2200 км.Через сутки выехав из дому уже купаешься в море. mms-spb, vitaku1, Zhultak и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 crtgnbr, вах, какой красавэц!!! А вот мой. P.S. Хлопцы, скажите, это меня одного дико раздражает абсолютная непрактичность чёрного салона. Ну чуть коснёшься - сразу хватайся за тряпку. Пылесоса хватает на 1 день. Малыш в машине каждый день проедет и такое ощущение, что шахтёров вёз после забоя. китаец на французе и vetfelix 2 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 crtgnbr, Поздравлямс! Ссылка на комментарий
crtgnbr Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 такая приблуда стоит сверху.,есть еще кнопка на рычаге дворника.,нажимаешь а оно показывает тебе расход и пр. у меня так же написано на окне а как правильно называется автомобиль? Ссылка на комментарий
Vladimir B Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Доброго времени суток. Сегодня автомобиль проехал первую 1000 км. Я как-то раньше писал что расход отличаеться от заявленного производителем, беру свои слова обратно, на данный момент по городу расход стабилизировался 6,5-6,6 л/100 км. Пока автомобилем доволен на все 100% Zhultak, полностью с тобой согласен по поводу темного салона, каждая соринка в глаза кидаеться. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Всех вновь прибывших сердечно поздравляю! Zhultak, у тебя на шильдике XTR, а колпаки вроде как от 15" колёс?! или ошибаюсь? Vladimir B, по расходу прям дизель!? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Vladimir B, может у тебя дизельный бегемот? (шутка!) Иногда на пробегах около 50км, но по шоссе, у меня тоже бывают такие цифры. Но по городу... Поздравляю! Правда, как я понял за время эксплуатации Берлинго, что его комп все-таки немного занижает фактический расход. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а как правильно называется автомобиль Citroen Berlingo New, у тебя комплектация XTR, модель B9. Так что подправь профиль. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Vladimir B Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добого времени суток. Так у меня 90-то сильный дизель. По трасе я не езжу, поэтому расход не скажу. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Zhultak, цвет зачётный! Zhultak 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Zhultak, цвет зачётный! Люцифер, чё... :thank_you: Zhultak, у тебя на шильдике XTR Ага, так и есть, к моей величайшей радости. Именно 15`. А всё потому, что крутилку Грип контроля дозаказал. Зимой буду тестить. А так на апрельских снегопадах и последних гололёдах никак себя не проявил. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти