Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о Citroen Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

:sad: Каюсь! Ужо больше 10000тыщ накатал, а руки никак не доходят черкануть...

В общем и целом - скорее хорошо, нежели плохо. Комфортом, размером багажника, удобством руления до сих пор радуюсь. Салон, по габаритам вообще, на мой взгляд, вне конкуренции - у редкого бюджетного паркетника можно найти что-то подобное. Динамики хотелось бы поболее, но, не критично. Не плАчу по этому поводу. В статистических целях разгонялся до 165км/ч. Очень прилично. Идет, конечно, не как "по веревочке", но машина предсказуема и управляема. С заводом никаких проблем: в будни практически не езжу (терпения не хватает), машина стоит на улице - в прошешие морозы машина без напряга заводилась после недельного простоя.

Масло поменял первый раз где-то на 7000.

Расход, где-то 9,1. 95-тый. Причем, стиль вождения не экономный.

Из усовершенствований.

Ставил сигналку с пейджером. Отчет выкладывал.

Приобрел компрессор со шлангом-удлинителем. Компрессор "живет" в выдвижном ящике под водительским сидением, а длины шланга вполне хватает до всех колес. И компрессор в чистоте, и шланг не пачкается, и всегда есть возможность оперативно подкачаться.

Спаял дополнительное гнездо питания: 2юсв и 12-вольтовая розетка.Планирую запихнуть все это в подходящий корпус и аккуратно смонтировать на верхней полке, над лампой, но осенью руки не дошли, так что теперь по теплу.

Теперь о грустном: опять же, в морозы, перестала работать печка. Электроника функционирует, а вентилятор не крутится. Поехал в сервис.:-) Как обычно, пока ехал, печка "просралась", вентилятор со скрипом и писком стал крутится. Что в сервисе делали не знаю, но проблему устранили. Скорее всего, просто смазали. Сейчас плотно эксплуатирую, чтобы в случае очередной поломки решить вопрос гарантийно.

немного уходил поначалу антифриз. Купил литрушечку на долив, долил немного и больше не смотрел. По теплу буду разбираться.

Фотку тоже не сподобился интересненькую сделать. Но! Я есть здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37729&pid=637032&st=0entry637032

Да нет. Мишань... я из любви к движку...(открою страшную тайну - у меня халява к тому же)

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

а может быть пора сделать выжимку

Так кто ж мешает-то? Всё в ваших руках, есть, например, "FAQ", наполняйте полезным материалом. Либо отдельную тему создавайте. Я помогу.

сегодня неприятно закрыли все выезды машине, с трудом нашел на одной номер телефона, парнишка вышел, дал выехать, правда пришлось машины три почти впритирку задов выезжать и протискиваться, габариты читаются просто шикарно, машина вроде и большая, но все логично и понятно... управляемость кстати, тоже на высоте, до этого был Авео, на нем чувствовалось, что уже предел наступает в поворотах на определенных скоростях, а этот аппарат вообще без проблем на той же скорости проскакивает и даже ни намека на снос... приятно)))

у меня новый берлинго.,120 л.с суперспейс какой то .ничего авто.,тока продавец говорил что расход топлива с 120 сильным мотором будет ниже чем с 90 сильным но пока не заметил небольшого расхода.,наоборот ест бензин за милую душу.

crtgnbr, поздравляю с покупкой! Пусть вызывает только положительные эмоции! По поводу расхода пока рано делать выводы. Накатай хотя бы пару тысяч и увидишь, что станет меньше.

Скептик(crtgnbr),поздрям с покупкой:)удачи на дорогах!

ПыСы: а зачем такой шифр в нике? :rolleyes:

Изменено пользователем goteam

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

crtgnbr, поздравляю с покупкой! :clapping:

новый берлинго.,120 л.с суперспейс какой то

Фотки выкладывай, заценими :spiteful:

хотя бы пару тысяч и увидишь, что станет меньше.

Через пару тысяч не увидит. Да и через две пары на вряд ли :grin:

а зачем такой шифр в нике?

у нас даже китаец с Негром по русски пишут. Бывает... Пашка как всегда прав!

crtgnbr, прими искренние поздравления с новой машиной! Она очень :good:

выкладываю фото моего ситроенчика))пробег 500 км!Это мой 12(двенадцатый) по счету автомобиль.Надеюсь не последний но из французов это второй.Первый синего цвета стоит впереди.

я его купил для поездок в Крым из Питера.Там у нас квартирка куплена типа дачи в Ялте.Туда и ездим.Бензин там дорогой ,намного дороже чем у нас.Дизельный не стал брать так как через пару лет эксплуатации дизель в морозы не заводится.Был у меня Т-5WVн на нем и ездил но решил разорится на ситроен -берлинго с бензиновым мотором.,он намного тише и комфортабельнее дизеля.Газ поставлю обязательно.,у меня на пыжике стоит газ-бензин.Надальние растояния класно.Едешь себе от дома и до Невеля без проблем,там заправился газом и бензином и всю РБ проехал мимо и до центра украины.Там заправился и до самой Ялты с лихвой хватает.Три заправки на 2200 км.Через сутки выехав из дому уже купаешься в море.

post-44942-0-67335200-1334771458_thumb.jpg

crtgnbr, вах, какой красавэц!!! А вот мой.

P.S. Хлопцы, скажите, это меня одного дико раздражает абсолютная непрактичность чёрного салона. Ну чуть коснёшься - сразу хватайся за тряпку. Пылесоса хватает на 1 день. Малыш в машине каждый день проедет и такое ощущение, что шахтёров вёз после забоя.

post-27704-0-48866400-1334769498_thumb.jpg

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

такая приблуда стоит сверху.,есть еще кнопка на рычаге дворника.,нажимаешь а оно показывает тебе расход и пр.

у меня так же написано на окне а как правильно называется автомобиль?

post-44942-0-20545100-1334769920_thumb.jpg

Доброго времени суток.

Сегодня автомобиль проехал первую 1000 км. Я как-то раньше писал что расход отличаеться от заявленного производителем, беру свои слова обратно, на данный момент по городу расход стабилизировался 6,5-6,6 л/100 км. Пока автомобилем доволен на все 100%

Zhultak, полностью с тобой согласен по поводу темного салона, каждая соринка в глаза кидаеться.

Всех вновь прибывших сердечно поздравляю!

Zhultak, у тебя на шильдике XTR, а колпаки вроде как от 15" колёс?! или ошибаюсь?

Vladimir B, по расходу прям дизель!?

Изменено пользователем Shoong

13796.png

Vladimir B, может у тебя дизельный бегемот? (шутка!)

Иногда на пробегах около 50км, но по шоссе, у меня тоже бывают такие цифры. Но по городу...

Поздравляю!

Правда, как я понял за время эксплуатации Берлинго, что его комп все-таки немного занижает фактический расход.

а как правильно называется автомобиль

Citroen Berlingo New, у тебя комплектация XTR, модель B9. Так что подправь профиль.

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Zhultak, цвет зачётный!

Люцифер, чё... :thank_you:

Zhultak, у тебя на шильдике XTR

Ага, так и есть, к моей величайшей радости. Именно 15`. А всё потому, что крутилку Грип контроля дозаказал. Зимой буду тестить. А так на апрельских снегопадах и последних гололёдах никак себя не проявил. Изменено пользователем Zhultak

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...