Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о Citroen Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

Турбина конечно есть. Это первое что видно когда открываешь капот :-) Кстати стоит внимательно относиться к предупреждению не глушить мотор сразу. В инструкции написано про несколько секунд. Это минимум, и то если перед остановкой ползли по двору. Если летели по трассе то лучше дать поработать пару минут. Со временем появляется привычка перед остаовкой прокатиться подольше накатом что б наместе потом не стоять :-)

Турбина конечно есть. Это первое что видно когда открываешь капот :-) Кстати стоит внимательно относиться к предупреждению не глушить мотор сразу. В инструкции написано про несколько секунд. Это минимум, и то если перед остановкой ползли по двору. Если летели по трассе то лучше дать поработать пару минут. Со временем появляется привычка перед остаовкой прокатиться подольше накатом что б наместе потом не стоять :-)

не глушить сразу актуально лишь для варианта с "дикой гонкой" на 3500-4000 оборотов в течении не менее 30-40 минут, да и то достаточно после этого проехать пару минут на 1000-1500...

кататься "накатом" (с) если я понял именно накат (езда с выключенным сцеплением) вообще не рекомендовал бы на любом авто-не беЗопасно!

“Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий

Турбина прогревается за минуту гонок, никаких 30-40 минут для этого не требуется. И разогретую надо остужать. Накатом как раз получается минуту-две вместе с парковкой.

А в чём опасность наката? На горном спуске понятно, а так ерунда полная.

"Накатом" - с выключенной передачей. Ну насмешил "опасно". Я еще понимаю зимой под горку, или на груженой машине. А так не вижу никакой опасности, сплошная экономия...Про турбину Петр прав, читай инструкцию и отзывы владельцев турбированных машин. Турбина вещь капризная за ней уход нужен...

"Накатом" - с выключенной передачей. Ну насмешил "опасно". Я еще понимаю зимой под горку, или на груженой машине. А так не вижу никакой опасности, сплошная экономия...Про турбину Петр прав, читай инструкцию и отзывы владельцев турбированных машин. Турбина вещь капризная за ней уход нужен...

мне искренне жаль ваших пассажиров...удачи в собственных заблуждениях (в том числе и про "экономию" бу-га-га)

про турбину вновь повторю, мир не стоит на месте, они сейчас крайне надежны и мнение дизелистов и турбинистов прошлого века меня не особо интересует...давайте ещё карбюраторы сюда приплетем или паровые машины :)

p.s. народ! хоть для своего кругозора читайте, изучайте...с приходом инета все стало таким доступным.

.с приходом инета все стало таким доступным

В инете много противоречивой информации , а иногда и абсолютно не верной. Удачи Вам, вашей машине и вашим пассажирам.

.с приходом инета все стало таким доступным

В инете много противоречивой информации , а иногда и абсолютно не верной. Удачи Вам, вашей машине и вашим пассажирам.

вот же блин,..ну просто без комментариев, да конечно же голову на плечах никто не отменял...

но и верить такие застарелые заблуждения про "накат" и "экономию" таким образом, о котором уже в любой автошколе рассказывают...

ладно, Удачи!

ссори за офф

Изменено пользователем puresound

я спецом взял без подлокотника, в надежде в будущем поменять одноместное сиденье пассажира на двух, но у меня грузовой, в пассажирском имхо штука удобная, так как слишком много пространства между передними сиденьями, которое этот подлокотник с пользой заполняет

ab87190.gif

Господа! У кого в салоне есть центральная консоль (около ручника), скинте фото, а? Насколько она удобна? А как подлокотник?

штука удобная ( ну очень вместительная), состоит из двух частей+прокладка, к тому же верх съемный...можно с собой носить, но дороговато и сзади коврик нужно подрезать (у меня велюровый, т.ч. проблем не возникло, подрезали и заоверлочили)

p.s. как фотку вставить не понял :(

если подлокотник штатный- то супер, я уже без них (подлокотников не могу), а если консоль как подлокотник-то не катит, низко...

p.s. как фотку вставить не понял :(

Вот сюда http://10pix.ru/ загружаешь фотку, копируешь ссылку и вставляешь ссылку в своё сообщение у нас на форуме. Получается фотка. Пробуй)).
ab143430.gif

Я тоже сначала хотел воткнуть такую консоль, т.к. на предыдущей машине это было реально удобно. Но потом понял, что в это пространство отлично помещается моя сумка с кучей документов. Всё всегда под рукой. А подлокотник очень даже удобный и довольно мощный.

А сколько стоит эта кансоль ?

ну где-то 7200 руб. выходит, в эксисте или у дилера

7591.70 - верх (около 5000 руб.)

7591.68 - низ (1800 руб.)

7591.H5 - прокладка (400 руб.)-если не снимать ящик то на ней можно съэкономить, она только закрывает дырки под крепеж и должна идти из двух штук ( с маленькой круглой) а идет только большая, так что одна дырка один фиг остается...:)

Мне не понравился (

был бы у вас нью берлинго-понравился бы обязательно, а так только пепельницу к вам пристроить можно, да и то грамм на 150...:)

был бы у вас нью берлинго-понравился бы обязательно, а так только пепельницу к вам пристроить можно, да и то грамм на 150...:)

Если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой ). Спорить не собираюсь. Но новый, взял бы старый. Поставьте их оба рядом и сравните все + и -.

Если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой ). Спорить не собираюсь. Но новый, взял бы старый. Поставьте их оба рядом и сравните все + и -.

и сравнивать нечего :) были бы деньги...

может хватить флудить, здесь не флудилка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...