m724 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эту фотку надо перенести на конкурс Ситро-дам !:rolleyes: Бегемотик, Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) alex111ru, а ты дай мне свой VIN, и я посмотрю какой у тебя аккумулятор и стартер. я не волшебник , я только учусь .... я присматриваюсь, и думаю будем заказывать в марте, а вот опции мне непонятны типа усиленные генератор аккамулятор, вот ещё и за Запасное колесо стандартного размера 5 000 р. Пакет "Повышенная проходимость только у XTR вот и приходится уточнять :blink: :blink: :blink: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 alex111ru, сейчас посмотрел по СервисСитроену и увидел там 4 варианта аккумулятора: - 480/50 Ah. - 640/60 Ah. - 800/75 Ah. - 720/70 Ah. Первая цифра - ток холодного пуска. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 .................. Первая цифра - ток холодного пуска. СПАСИБО :biggrin: А про генераторы информация есть? и про повышенную проходимость Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Alph! Очень хорошо описал свои впечатления, спасибо! Я тоже самое выбирал из универсалов Ceed и Focus, а остановился на Берлинго. И тоже только из-за того, что за одни и те же деньги можно получить больше автомобиля. А вот про пищалку непристегнутого ремня ты первый подметил, что она отключается сама. И хотя я уже много лет езжу только пристегнутым и заставляю даже пристегиваться пассажиров на заднем сиденье, но зимой по территории завода пристегиваться не хочется. А не заметил отключение писка только по тому, что пробеги получаются менее 2минут. Да и с проходимостью согласен. Лучше, чем на Фокусе, но хуже Жигулей. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 alex111ru, генераторы ставятся на 80, 120, 150 и 180 ампер. Какой ставится на конкретную машину - надо смотреть по VIN. У нас, кстати, для этого есть отдельная тема в разделе "Мой Ситроен". mms-spb, а я давно уже знаю про отключения сигнала. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А я хотела машину,что бы выделяться,что бы удобно было детей возить,и аппаратуру(я работаю диджеем на свадьбах)очень нравилась Хонда Элемент (БУ),но случайно в салоне Рено увидили новый Канго,вообщем идея каблучка понравилась,,посмотрели в инте и нашли Бегемота и Типа,,,поехали смотреть..и при первом же знакомстве с Бегемотом,понравилось в нем все!!!(а механику я и так хотела,не люблю автомат,на нем в раскачку не покачаешся ,когда застряла) А главное не так много девушек на Берлинго! форум Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Бегемотик, Поздравляем с покупкой! Бегемот - это уже не маленькая красная машьнка ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вчера проверил передний бампер. Какой-то лётчик, возмущённый тем, что я ему дорогу не уступил, обошёл меня справа и решил подрезать. Я не знаю, чего на меня нашло (за 12 лет ни одного ДТП) я решил ему этого не позволить и не тормозя ударил его в заднее левое крыло. Его хонду аккорд аж поперёк полосы развернуло. Он правда, зараза, выровнял машину и передо мной встал. Так гайцы и зафиксировали. Так вот, у меня на бампере даже царапин заметных нет. Треснула только рамка номера. Так что бампер у нас будь здоров! (Он у меня ХТRовский, прям как на фото Бегемотика выше). Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Begemot_New Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Бегемотик, всё хорошо на твоей фотографии: и ты, и машина, и природа... Рамки под номера всё портят. Надо клубными обзаводиться! Ну и это... с приобретением! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 , а ты дай мне свой VIN, и я посмотрю какой у тебя аккумулятор и стартер. У меня такой: VF77JNFUCAJ754381 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Alph, не здесь надо давать VIN, а в теме Комплектация авто по VIN-номеру. Я сейчас там выложу про твою машину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Бегемотик Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 {cut} koliadk, Airborn, спасибо!!! Официально: устное предупреждение за нарушение п.6.7. правил форума ("оверквотинг"). Ознакомьтесь с правилами форума. Неофициально: поздравляю с покупкой. Shooter76. форум Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 действительно пищалка после некторого времени не пищит ... проверил сегодня перестала подсветка гореть на торпеде переключатель режима обдува (ноги,руки, голова) ... первый упс на 7 000 км расход 10.3 на 95 и 10.8 на 92 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Бегемотик, С нетерпением ждем ваши отзывы о машине ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 {cut} Бегемотик, поздравляю! Тока реснички не ставь...На фары. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Нарушение п.6.7. правил форума ("оверквотинг"). 9%. Shooter76. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Вчера смотрел расшифровку VINа, спасибо Airborn, выяснилось что у меня аккумулятор L2 400. Полазил по инету, так до конца и не понял что это означает. Из VINа же выяснилось что кузов у моего Берлинго "СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН" :biggrin: . Так вот, сегодня решил на аккумулятор воочию посмотреть. Добрался до кожуха, которым АКБ закрыта. Почитал здесь, посмотрел PDFину, ну не стаскивается кожух, как там нарисовано. Наверно где-то у TePeeшников прочел:"Взял я монтировку". Ну и я взял. Толи я такой бестолковый, толи конструкця, конечно чего-то там отломилось. Потому что назад этот кожух, уже так плотно не встал. Пришлось между ним и соседним блоком картонку сунуть, дабы ничего не болталось. Аккум оказался Varta-640/60 Ah. И исходя из сейчас посмотрел по СервисСитроену и увидел там 4 варианта аккумулятора: - 480/50 Ah. - 640/60 Ah. - 800/75 Ah. - 720/70 Ah. Первая цифра - ток холодного пуска. получается что 640/60 уже считается усиленным.ЗЫ Параллельно выяснилось, что после снятия питания, ~5мин, радиостанции не сбрасываются, а вот часы придется настраивать. Сообщение с битой ссылкой удалил. При добавлении ссылок пользуйтесь кнопкой "Вставить ссылку". Shooter76. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 по поводу кожуха на акам. точно так было у меня на кожухе предох. в моторном отсеке, сломал защёлку одну...не мог снять что бы не сломать)))хлипкий пластик, однако Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У кого есть информация по новой опции запасного колеса. Место для крепления запаски будет или нет если эту опцию не заказывать? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А что, запасное колесо уже опция? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 запаска 5000, место под неё будет в любом случае или рем комплект для версии хтр, вообщем немного бегемот подоражал с 4 февраля Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Airborn,Перенеси фотку "Бегемотика " в Фото-конкурс Ситро-дам ( уж очень симпотичная девушка -диджей на свадьбах) !:rolleyes: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 m724, а может девушка всё-таки сама решит, участвовать ли ей в конкурсе или нет? По условиям конкурса участница сама должна опубликовать свои фото. На этом обсуждение фотоконкурсов в этой теме прекращаем... Правила форума Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста. У кого есть возможность сделать фотографию элементов крепления запасного колеса? Есть владельцы новых Берлинго с 120 сильными движком, у которых нет запасного колеса? Что вместо него? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем alexey-kv Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) {cut} менеджер сказал что место под запаску есть. вместо запаски рем комплект из балона и насоса п.с. зместо запаски под днищем Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Airborn delete overquote + устное предупреждение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти