Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Опять звонил некто от ОД. Начал,как всегда,издалека. Закончил предложением 3-го года гарантии. :fool: Всего за какие-то 12 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 пробег 1950 км. Машиной доволен, проблем нет вооще. Очень удачное авто, иногда выкручиваю до 4,5 оборотов. Хорошо стартует. Отличная проходимость в любую погоду, особенно на мишелен икс айс2 R 16 с профилем 60)) Дефектов машающих рулить или ездить или на безопасность, не замечено! PS ранее владел volvo xc 70 D5 2008 гв Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.citroen.by/index.php?id=329 Цены у соседей. :rtfm: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) {cut} +9% Хммм. Вот почему дизеля к ним можно, а к нам ни-ни?!!! Зато у них нет XTR-а :) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Хотелось бы иметь XTR 110л.с. дизель Ссылка на комментарий
Na_Berlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По моему ощущению ХTR все-таки еще сыроватая модель, не адаптированная к Российским реалиям. Начиная с форсунок омывателей, которые "накрываются" уже в -10, не зависимо от типа незамерзайки. И заканчивая "тараканами", которые могу "вылезти" в самом неожиданном месте. На моем примере: машина 2 недели из салона - уже отказали гидро-упоры двери багажника. Был в сервисе, гидро-упоры ждать месяц. А все это время, видимо, подпирать крышку багажника шваброй. Испанская сборка, говорите? :new_russian: ну-ну И в заключении: на гто меня сегодня чуть не развернули из-за неоткорректированных фар. Заводские настройки, однако. :shok: Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По моему ощущению ХTR все-таки еще сыроватая модель А почему именно XTR, а не все новые берлинго? Определённая доля брака бывает у многих и более разрекламированных марок машин. Там на форумах бывает и побольше стонут :) Если бы вот была подогреваемая зона покоя стекоочистителей, то всё было бы вообще супер. Ну ещё можно было бы добавить кипятильник в бачок омывателя + подогрев форсунок :) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Na_Berlin, Вы первый кто пишет про Гидро -упоры . А про фары вам любой скажет что лучше фар чем на бегемоте только фары на бегемоте с ксеноном - денег просили :-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 koliadk, на Берлинго есть заводской ксенон? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Airborn, Заводского нет !Он и ненужен- они и так на 107 светят! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 koliadk, да фигово светят ваши фары! Вот наши светят так, что ваши просто свечки на их фоне! :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Kolodkin Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) на гто меня сегодня чуть не развернули из-за неоткорректированных фар. Заводские настройки, однако. :shok: Регулировка фар в ходе предпродажки - обязанность официального дилера. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Kolodkin Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Kolodkin, Знать такой дилер у вас Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 koliadk, у Kolodkin'а может быть нормальный ОД, а вот у Na_Berlin - хреновый. В Москве же дилеров как собак нерезанных! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Про фары. Лично мое мнение, что свет у Берлинго далеко не самое слабое место. Претензий у меня никаких не вызывает. А если включить вместе с противотуманками, то еще лучше! На Фокусе противотуманки слабее (а может просто из-за того, что расположены ниже?). Изменено 10 декабря, 2010 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Чё ж с замком делать? :pardon: Тут ещё как назло электрик дилерский в отпуске. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Пензюк, у вас в городе один дилер? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Да. Ещё одного дилера наш городишко не переживёт. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Вопрос Владельцу т236ох 199 - Где взял 150 турбо? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Пробег 2480 км. Полет отличный В пробке баловался меню компа, че то нажал и теперь средний расход показывает 8 л /100 км Продолжаю лить на Лукойле 92. Уже пятая заправка 92ым. Машиной доволен. PS Сегодня залез в оооогромный сугроб на стоянке, еле еле вылез. Честно думал что придется просить о помощи. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 peacekeeper! X-Ice2 рулит! Да и мой Берлинго на Yoko IG30 вылазит из таких сугробов, что некоторые думают, что он полноприводный. Я еще тоже всегда сам вылазил, никто не вытаскивал. Сегодня кроме Х6, Сабарбан, Врангель, Хундай Тушканчик и Паджеро, никто не смог, кроме моего Берлинго , заехать на заводскую площадку перед офисом. И даже никаких пробуксовок не было. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Впечатления о машине хорошие. Но все-таки они гораздо лучше, когда на улице теплее, чем -5С. Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто то писал что косточки поменял, еще чего то и т.д. и т.п. у меня гремит подвеска на леж.полицейских, в дырках, ямах ...ощущение что подвеску пробивает. так вот вопрос если "у меня сломана косточка" или еще че то как мне это определить ? машину не ведет, на ровной дороге все в нормуле. и главное если даже что то там не в порядке, на что это влияет ? мне как то ща к диллеру ехать совсем не охота терять время. что будет если я так и буду ездить не замечая ничего ?! спасибо Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вы заедте к m724 ОН пощупает,понухает, послушает и даст заключение как ДОКТОР. :rtfm: :dirol: mms-spb е вы первый это заметили,но это факт и как с ним бороться!!?? :dirol: Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне как то ща к диллеру ехать совсем не охота А зря! У ОД насчёт этих стуков имеется техническая информация по устранению. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти