yastreb Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) и на хрена я бегемота продал? Зачем я, Буренка, тебя продаю? - Корову свою не продам никому -Такая скотина нужна самому! Изменено 16 апреля, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) спасибо, идею понял.Улыбнул сегодня минский дилер (смотрю на новую, из салона) - сиденья с подлокотниками не предусмотрены. Ни в одной комплектации. Можете заказать центральный ящик за 300евро, но и он тоже не сможет быть подлокотником. нет. отдельно заказать установку нельзя, т.к. они интегрированы в сиденья, нет другие сиденья заказать нельзя. Совсем.Какие загадочные люди :))))))) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Skomoroh Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @Skomoroh, Не переживайте - всё равно штатные подлокотники для руки взрослого человека коротковаты- мне не нравятся ... Ilya37 и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @Маклер, функция нужная, но не критичная, не переживаю. Развлекают просто дилеры наши местные, практически у каждого что-то эдакое да выскажется в общении. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Skomoroh Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 поменял охлаждайку и колодки (все) - в теме колодок написал диагноз: слишком мало машина бегает .......... про возраст: 4 года про пробег: вот и 47 перещёлкнулось (первый год - 22,5, за три следующих - аж 24,5 тыщи асилил) ........ собирался менять машину в этом году - решил ещё на год оставить, жду появления свежей версии... Был в салоне - там только второй рестайлинг выставлен, новой версии пока нету :( Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Если так мало ездить - машин вечный, только сам сгниет. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Скорей всего пока и не будет сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Спасибо за ответы.приехала-таки моя берлинга. хоть минский дилер и устроил вместо работы гей-парад какой-то.2017г, белорусская сборка, первая тысяча уже намотана.После американца просто умиляет насколько машинка поворотливая и паркучая :)https://dl.dropboxusercontent.com/u/94395558/IMG_20170810_195026.jpg alexansh101 и mms-spb 2 Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти