Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о Citroen Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

Опять звонил некто от ОД. Начал,как всегда,издалека. Закончил предложением 3-го года гарантии. :fool: Всего за какие-то 12 тыр.

Renault Megan 1 generation, 1999.

пробег 1950 км.

Машиной доволен, проблем нет вооще. Очень удачное авто, иногда выкручиваю до 4,5 оборотов. Хорошо стартует. Отличная проходимость в любую погоду, особенно на мишелен икс айс2 R 16 с профилем 60))

Дефектов машающих рулить или ездить или на безопасность, не замечено!

PS ранее владел volvo xc 70 D5 2008 гв

По моему ощущению ХTR все-таки еще сыроватая модель, не адаптированная к Российским реалиям. Начиная с форсунок омывателей, которые "накрываются" уже в -10, не зависимо от типа незамерзайки. И заканчивая "тараканами", которые могу "вылезти" в самом неожиданном месте. На моем примере: машина 2 недели из салона - уже отказали гидро-упоры двери багажника. Был в сервисе, гидро-упоры ждать месяц. А все это время, видимо, подпирать крышку багажника шваброй. Испанская сборка, говорите? :new_russian: ну-ну

И в заключении: на гто меня сегодня чуть не развернули из-за неоткорректированных фар. Заводские настройки, однако. :shok:

Na_Berlin сказал:

По моему ощущению ХTR все-таки еще сыроватая модель

А почему именно XTR, а не все новые берлинго? Определённая доля брака бывает у многих и более разрекламированных марок машин. Там на форумах бывает и побольше стонут :)

Если бы вот была подогреваемая зона покоя стекоочистителей, то всё было бы вообще супер. Ну ещё можно было бы добавить кипятильник в бачок омывателя + подогрев форсунок :)

13796.png

Na_Berlin, Вы первый кто пишет про Гидро -упоры . А про фары вам любой скажет что лучше фар чем на бегемоте только фары на бегемоте с ксеноном - денег просили :-)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

koliadk, на Берлинго есть заводской ксенон?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

koliadk, да фигово светят ваши фары! Вот наши светят так, что ваши просто свечки на их фоне! :haha:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Na_Berlin сказал:

на гто меня сегодня чуть не развернули из-за неоткорректированных фар. Заводские настройки, однако. :shok:

Регулировка фар в ходе предпродажки - обязанность официального дилера.

Изменено пользователем Kolodkin

koliadk, у Kolodkin'а может быть нормальный ОД, а вот у Na_Berlin - хреновый.

В Москве же дилеров как собак нерезанных!

Про фары. Лично мое мнение, что свет у Берлинго далеко не самое слабое место. Претензий у меня никаких не вызывает. А если включить вместе с противотуманками, то еще лучше! На Фокусе противотуманки слабее (а может просто из-за того, что расположены ниже?).

Изменено пользователем mms-spb

Пробег 2480 км. Полет отличный

В пробке баловался меню компа, че то нажал и теперь средний расход показывает 8 л /100 км

Продолжаю лить на Лукойле 92. Уже пятая заправка 92ым.

Машиной доволен.

PS Сегодня залез в оооогромный сугроб на стоянке, еле еле вылез.

Честно думал что придется просить о помощи.

peacekeeper! X-Ice2 рулит! Да и мой Берлинго на Yoko IG30 вылазит из таких сугробов, что некоторые думают, что он полноприводный. Я еще тоже всегда сам вылазил, никто не вытаскивал. Сегодня кроме Х6, Сабарбан, Врангель, Хундай Тушканчик и Паджеро, никто не смог, кроме моего Берлинго , заехать на заводскую площадку перед офисом. И даже никаких пробуксовок не было.

кто то писал что косточки поменял, еще чего то и т.д. и т.п.

у меня гремит подвеска на леж.полицейских, в дырках, ямах ...ощущение что подвеску пробивает.

так вот вопрос если "у меня сломана косточка" или еще че то как мне это определить ?

машину не ведет, на ровной дороге все в нормуле.

и главное если даже что то там не в порядке, на что это влияет ? мне как то ща к диллеру ехать совсем не охота терять время. что будет если я так и буду ездить не замечая ничего ?!

спасибо

peacekeeper сказал:

мне как то ща к диллеру ехать совсем не охота

А зря! У ОД насчёт этих стуков имеется техническая информация по устранению.

Citroen Berlingo со подруги и товарищи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...