Андрэ Ситроен Пикассеевич Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А вот Ситроеноводы новая тема.... Ключ в замке проворачивает и не щелкает открывание дверей. нажимаю кнопки...нет реакции. Меняю батарейку опять тоже самое.Что делать? Машину покупал поддержанную,хозяин сказал,Что батарейка села,поэтому открывается только если засунуть ключ в замок и повернуть...влево закрыть,вправо открыть. Так это и было правда со стороны пассажира открывалась.со стороны водителя не открывалась,там говорит что то слетело... Смена батареек ни к чему не привела,даже с инициализацией когда ключ в замке зажигания. А теперь новый прикол ключ поворачивается сколько угодно влево и вправо но дверь не открывается... Помогите советом. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Андрэ Ситроен Пикассеевич, Да чем тут поможешь? надо снимать обивку с водительской двери и смотреть что там происходит с замком,сначала механику смотреть, потом электрику - разбираться с этим надо, т.к. по телефону не лечат. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ...Машину покупал поддержанную,хозяин сказал,Что батарейка села,поэтому открывается только если засунуть ключ в замок и повернуть...влево закрыть,вправо открыть. Так это и было правда со стороны пассажира открывалась.со стороны водителя не открывалась,там говорит что то слетело... скоее всего так и было, а слетела тяга с личины на замок.. ..А теперь новый прикол ключ поворачивается сколько угодно влево и вправо но дверь не открывается... возможно "добили" личину (и тяга "упала") - уж не вторую ли?? зы честно говоря не совсем понятна последовательность событий, но если проверка пульта заменой батарейки и переинициализацией (а она проведена правильно?) была ДО отказа и проворачивания личины (рабочей!) - эт одно (возможно дело в пульте, его кнопке и т.д.); если проверка и т.д. была после - там все что угодно: от предохранителей, до обрыва или к.з. проводов... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А теперь новый прикол ключ поворачивается сколько угодно влево и вправо но дверь не открывается... Помогите советом. Столкнулся я с такой темой.В моем случае ключ не полностью заходил в личину и проворачивался. vd подлечило личинку. Ссылка на комментарий
Андрэ Ситроен Пикассеевич Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Столкнулся я с такой темой.В моем случае ключ не полностью заходил в личину и проворачивался. vd подлечило личинку. Столкнулся я с такой темой.В моем случае ключ не полностью заходил в личину и проворачивался.vd подлечило личинку. Спасибо все именно так и было ,до конца ключ не доходил. Теперь все нормально поставил сигналку хорошую и нет проблем с открыванием, ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 на счет батареек(и только). у меня была похожая ерунда оказалось что сломались сами кнопки(мини выключатели). одна отломилась от платы, вторая внутри умерла (контактная фольга отошла). я их заменил на похожие и все работает. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти