GreyZis Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Пегас, думаю Пикассин китайских у нас (в РФ)нет, иначе это бы вылезло бы иероглифами где-нибудь на наклейках итп на кузове авто Изменено 29 марта, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пегас, думаю Пикассин китайских у нас (в РФ)нет, иначе это бы вылезло бы иероглифами где-нибудь на наклейках итп на кузове авто Ну а мы и не "заползали" так далеко вглубь чтобы натолкнуться на возможную наклейку, а вообще тогда какого рожна ВИН не Испанский и не Бразильский???Я спецом ездил в салон и брал их с разных машин разных моделей и ВЕЗДЕ соответствует окромя Ксары Пикассо! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пегас, а далеко лазить не надо: это обычные предупреждающие надписи 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пегас, а далеко лазить не надо: это обычные предупреждающие надписи Ха! Если под видом ирапейской машина втюхивается китайская, на заводе все мульки лепят нужные!Кстати вся электроника, коробки и часть движков поставяется оттуда с того самого завода! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пегас, ну конечно)) и надписи на стеклах, фарах итп 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сань а это что такое? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 vova72, с4 седан китайский Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 vova72, с4 седан китайский Интересный... А есть еще фотки этого с4? "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 vova72, с4 седан китайский чтото както жутковато смотрится Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Grayback, Да в их полно! В гугле набери Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Grayback, Да в их полно! В гугле набери :-)) Пипец! Жаль в европе не будет такого %) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) vova72, с4 седан китайский Это не китай в чистом виде а citroen в китаеКомпания Citroлn выпустит в Китае новый автомобиль C-Triomphe, который, по сути, является моделью C4 в кузове седан. На C-Triomphe устанавливается 2-литровый двигатель VVT мощностью 150 л.с. с крутящим моментом 200 Нм, который соответствует стандарту Euro-IV. Также в стандартной комплектации автомобиль оборудован ABS, EBD и ESP, а также адаптивными фарами. Просторный салон автомобиля длинной 4,8 метра отделан кожей и вставками из дерева. За счет 2,71-метровой колесной базы пассажирам сзади обеспечен больший простор по сравнению с хэтчбеком. Помимо внутреннего пространства у C-Triomphe довольно большой багажник объемом 513 литров, который можно увеличить за счет складывающихся задних сидений в пропорции 60/40. Изменено 29 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 vova72, Ну да .... Мы просто его еще пару лет назад обсуждали тут. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 :-)) Пипец! Жаль в европе не будет такого %) [греич зачем тебе это чудо в европе ведь там есть с-5 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Для тех, кто типа не слышал о С4 седан и неичего не читал..)) http://www.drive.ru/citroen/news/2006/05/1...adnim_umom.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) греич зачем тебе это чудо в европе ведь там есть с-5 Для разнообразия! С деревом и с кожей, вовсе даже ничего себе такой... Еще б гидроактив на него :-)) А с5 новый мне внешне не нравится, но это другая тема. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 и вообще хорошо, что продажи поднялись иначе тут не то что китайского ситроена , но и обычных французких не увидели бы.. ПСА чуть продажи не свернуло 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у-у-у Какая жесть пошла, треш и пожизненый Цик с гвоздямивсем на неделю........ Я умолкаю и притворился ветошью, ибо если тут старожилы ********* то уж меня натянут по самый пумпончеГ ;))) И правильно сделал, что притворился...! :diablo: Сначала нужно научиться уважительно к людям относиться! Для начала 10%... за оскорбления на форуме! MIFKA Улыбнуло конечно :)) Непоясните ли мне чем и кого я так беспардонно обидел ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не поясните ли мне...просто старожилы уже давно всё измерили.чесслово. :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Непоясните ли мне чем и кого я так беспардонно обидел ? Если желаете узнать ответ... обратитесь в личку.... я объясню в более доступной форме. :big_boss: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 О китайских авто. А5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вчерась день напряженный был и в обед решил съехать к морю,тут у нас типа 18 град.На парковке стоят Чери Куку,Чери Амулет и новенький Пежо 207,в хорошей комплектации.Слышно кЕтайскую речь. но кЕтайцы вылезли не из амулета,а из Пыжа,причем степенно так.Думаю сами китайцы на своем автопроме ездить не торопяцца. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сразу скажу, китайцем не владел, но в качестве пассажира ездил несколько раз на такси.. (черри амулет машина) Кто говорил, что боязно ехать - абсолютно правы!!! Я сидел на заднем сидении вжавшись в сидение, потом глянул на спидоментр и ахнул - 90 - 100 км/ч ))) гул/шум/чувство неусточивости на дороге - этого не отнять... Разговорились с водителем, я как молодой журналист его пытаю, мол как и как машина. Он ответил, что за 2 года - ни одной проблемы. Я говорю: "Блин, а у меня тросик сцепления порвался ((" Он: "Бывает, это все ерунда, просто запасной с собой вози и делов-то" Тут мы подъезжаем ко двору, раздается глухой удар... водитель: "Е...ть, тросик сцепления порвался!!!" как вы понимаете, мой смех не заставил себя явиться)))) П.С. если бы у меня прям совсем не было денег, то я бы себе купил рено логан - честно, стоит своих денег. Недаром на них дофига таксистов гоняют.. Собака, не обижайся, я говорю только о низшем ценовом сегменте, допускаю, что китайские джипы - достойная штука или таковой будет в ближайшее время! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Собака, не обижайся, я говорю только о низшем ценовом сегменте, допускаю, что китайские джипы - достойная штука или таковой будет в ближайшее время! Приветик.Амлетик мне знаком( по большей части издали). Согласен что это самая дешёвая китайская афта, и про запчасти тоже есть истина, у меня 3 коробки было :)) ( но я так же и на нексии жены езжу, просто люблю что бы коли чего всё под рукой было) Вот на ситроен ещё ненакупил неичего в огромный багажник, зато 4 колеса уже 3 недели с собой вожу :)))) По поводу джипов: есть разные производители( около 8-ми), большинство запчастей взаимозаменяемы от той или другой афты. Есть самые достойные (Ховры), а есть плохо сделаный сигмент........ Но поскольку мой китаец был один из первых, он был из китая а не у нас собран (как не смешно, но у нас собирают хуже чем в китае), поэтому он мне особых проблем не доставлял, и я его часто вспоминаю. Ну это лирика :))))))) Ссылка на комментарий
Александр777 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я же не спорю, что наши машины в плане безопасности отстают по всем показателям. Грустно. Я только говорю о том, что кЕтайца не куплю. Собака, без обид. Все прекрасно понимают что ты хотел сказать и что ты предлагал свою помощь. Никто не думал "опускать" или хаять специально. Просто все высказались. Так высказываются во всех клубах и относительно любых машин, которые не принадлежат конкретному сообществу автолюбителей. В нашем клубе "опускали" и мазды и ниссаны и много еще чего. :grin: Куда опускали и зачем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти