master911 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Sashochek, слушай, пора тему в курилке открывать - "Чей цирк лучше?" Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) master911, Слушай. Сам придумал - сам и открывай... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Насчет китайского автопрома ! Лет 30-40 назад такой же "стёб" стоял в мире и по поводу японского автопрома . Японцы воровали все у всех подряд . Американцы даже показывали карбюратор снятый с нового японского авто . Все настолько было старательно скопировано с эксперементального карбюратора Форда , что даже ненужная технологическая заглушка оказалась на месте . И в итоге где сейчас Форд и где , к примеру , Тойота . Я слышал прогнозы , что лет через 30 в мире могут остаться только китайцы , несколько фирм выпускающих спорткары , может быть Мерседес и Тойота . Сам я пока китайский автопром не приемлю . Лучше буду ездить на старых ситроенах и тойотах . Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Гендельф, возможно кстати такое... Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мне лично, важно не то, кЕтайский авто или нет, а то, что из себя представляет сам авто. Пока, это опасное, морально устаревшее гуано, и, садиться в него не хочу. Про приведенный здесь пример с японцами - есть одно важное отличие - китайцы эээ.. тупее, и не столь аккуратны. Работаю с ними уже 5 лет. Так вот, даже если их сильно-сильно контролировать, все равно проскакивает брак, в отрасли, где они давно... Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Китайский «премиум» - уже реальность Китайская компания Chery уже давно хотела начать производство автомобилей сегмента премиум, которые бы соперничали с Mercedes-Benz и Audi. И вот, наконец-то, это случилось. Chery официально объявила о создании сразу двух премиум-брендов. Один получил имя Riich, а второй Rely. подробнее тут http://auto.mail.ru/article.html?id=28293 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Китайский «премиум» - уже реальность Один получил имя Riich, а второй Rely. напоминает Adibas и Reabuk вся европа завалена китайским трикотажем. Только, в отличие от нашего рыночного, ОЧЕНЬ качественного. У китайцев несколько другой принцип ценообразования. Если их просят сделать дешевле, то они никогда не скинут свою маржу. Для них "дешевле" означает "проще". PS покупать за 500тык новый конструктор - для меня звучит бредово. Новая машина потому и новая, что ее ремонтировать не надо. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 напоминает Adibas и Reabuk вся европа завалена китайским трикотажем. Только, в отличие от нашего рыночного, ОЧЕНЬ качественного. У китайцев несколько другой принцип ценообразования. Если их просят сделать дешевле, то они никогда не скинут свою маржу. Для них "дешевле" означает "проще". А так же Piaoneir и Akaiwa))) Абсолютно справедливо, хочется еще добавить - и обувью))) Малоизвестный факт, что обувь Carnaby, Mascote, Paolo Conte и пр., которые позиционируются как английская, итальянская, шьется в Китае. 98% продаваемой обуви и аксессуаров в "бутиках" китайского производства, тем не менее, качество у всех разное по той же причине, которую описал Леха С2 VTS . Пока действует четкий контроль представителями внутри непосредственного производства, качество хорошее, если же фирма экономит на представителях, материале и т.п., качество существенно снижается... Китайский автопром предоставлен сам себе и это пугает... Я думаю, если бы такие марки, как VW, Toyota, Ford собирались в Китае под присмотром представителей, качество их сборки никак не отличалось бы от Российского... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я точно никогда не куплю кЕтайца. В случае возникновения угрозы такой перспективы - выбираю ТАЗ тьфу ты, ГАЗ. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я точно никогда не куплю кЕтайца. В случае возникновения угрозы такой перспективы - выбираю ТАЗ тьфу ты, ГАЗ. +1 из двух зол предпочел бы поддержать, так сказать, отечественного производителя )))))) Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я думаю, если бы такие марки, как VW, Toyota, Ford собирались в Китае под присмотром представителей, качество их сборки никак не отличалось бы от Российского... ты не зря так думаешь - в китае ДАВНО собираются фавэ, хонды, мерседесы (микроавтобусы) и какая то франц марка и тд, не помню - и нормальные тачки делают. сесно, тока для внутр рынка. да, сами китайцы жалуются, что с течением времени (видимо, по договоренности при строительстве предприятий), часть запчастей начинают поставлять местные заводы и качество упало - но это тока разговоры, никаких офиц данных по этом нет. Леха С2 VTS, угу, точно так - скока им заплатят, на столько и сделают (не берем в расчет жуликов) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ты не зря так думаешь - в китае ДАВНО собираются фавэ, хонды, мерседесы (микроавтобусы) и какая то франц марка и тд, не помню - и нормальные тачки делают. сесно, тока для внутр рынка. Вообще-то эта "какая-то"марка Ситроен... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вообщето многие наши автосалоны сели с китайцами в лужу . Поставки запчастей регулярно срываются . Знакомый видел целое поле разобранных , товарных , китайских авто . С них снимали запчасти для гарантийных авто . Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вообще-то эта "какая-то"марка Ситроен... спс, да знаю я :) просто както не хотелось в этой связи уточнять какая именно.... :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на фото какойто окитаенный ссанг-ёнг 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 на фото какойто окитаенный ссанг-ёнг а эмблемы с тоёты прадо один в один подходят к ховерам. копеисты. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 http://www.zr.ru/news/162824 новости слыхали? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 новости слыхали?ну там и партия ограниченная, и дизель похож на недоделку какую-та ...2 литра почти и "до 195 Нм" моменту ... лажа :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Про кЕтайский седан Я лучше поддержу автопром))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я луче поддержу автопром))))))))) NataLi, чей? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отечественный.......... У нас в стране это "приевшийся" лозунг "Поддержите отечественный автопром". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отечественный.......... У нас в стране это "приевшийся" лозунг "Поддержите отечественный автопром". ну тогда скромно замечу, что в плане безопасности в нашем отечестве не все гладко. сомневаюсь что по новым правилам EuroNCAP приора получит больше нуля. АБС ставят только на топовые модификации, что говорить о ЕСП? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Открывая тему, думал что помогу с вопросами соклубников, которые могут появится... А получилась обычная до боли знакомая "опущенская" тема про машины в которых никто из присутствующих не сидел и видел их только на картинках и отзывы в журналах.......... Перед тем как попросить её закрыть, хочу дать правильный позыв к эмоциям: Эти машины люди покупают не из-за прикола или так чистА поржать, а от невозможности иметь другой автомобиль по финансовым возможностям. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Перед тем как попросить её закрыть, хочу дать правильный позыв к эмоциям: Эти машины люди покупают не из-за прикола или так чистА поржать, а от невозможности иметь другой автомобиль по финансовым возможностям. Не обижайся.. Надеюсь, что подавляющее большинство из нас это понимают.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну тогда скромно замечу, что в плане безопасности в нашем отечестве не все гладко. сомневаюсь что по новым правилам EuroNCAP приора получит больше нуля. АБС ставят только на топовые модификации, что говорить о ЕСП? Я же не спорю, что наши машины в плане безопасности отстают по всем показателям. Грустно.Я только говорю о том, что кЕтайца не куплю. Собака, без обид. Все прекрасно понимают что ты хотел сказать и что ты предлагал свою помощь. Никто не думал "опускать" или хаять специально. Просто все высказались. Так высказываются во всех клубах и относительно любых машин, которые не принадлежат конкретному сообществу автолюбителей. В нашем клубе "опускали" и мазды и ниссаны и много еще чего. :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти