vova72 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Название: Марли и я онлайн фильм Оригинальное название: Marley & Me Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Дэвид Франкель В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен, Люси Мерьям IMDB User Rating 7.3/10 (4,434 votes) О фильме: Марли и я - это потрясающий фильм о собаке-лабрадоре, с которой никогда нельзя чувствовать себя спокойно. Про собак снято множество фильмов, и все они в той или иной мере пользуются популярностью. Сейчас в довесок к очаровательной собаке в фильме "Марли и я" появится и очаровательная Дженнифер Энистон, любимица поклонников сериала Друзья. Трейлер фильма недвусмысленно обещает множество забавных ситуаций и приятное времяпрепровождение. Выпущено: США, Fox 2000 Pictures Продолжительность: 01:51:17 Моё мнение посмотреть 1 раз можно Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мне понравился, трогает до глубины души. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 блин - скажите чем закончился плиз - смотрела он-лайн и фильм слетел... после того как у Марли заворот кишок был.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 фильм полный бред, и собак этой породы не люблю - уж очень они тупые. Весь фильм смотрела с мыслями - вот бы его отлупить за выходки. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Снежная королева, +1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 блин - скажите чем закончился плиз - смотрела он-лайн и фильм слетел... после того как у Марли заворот кишок был....дубль два!!!! скажите чем закончился!!!!!!!!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Snejok, при всем уважении, но написала ты полнейшую х**ню! Очень душевный, трогательный фильм. И я бы не сказала что это фильм о собаке. Это скорее фильм о людях, о семье, об отношениях.. О том, как важно искать компромиссы, важно чувствовать поддержку близких что бы ты ни делал.. О том, что очень немногие способны любить тебя искренне и безусловно, просто за то, что ты есть. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 дубль два!!!! скажите чем закончился!!!!!!!!!! подох пес. Не следили хозяева за собакой. Snejok, при всем уважении, но написала ты полнейшую х**ню! Очень душевный, трогательный фильм. И я бы не сказала что это фильм о собаке. Это скорее фильм о людях, о семье, об отношениях.. О том, как важно искать компромиссы, важно чувствовать поддержку близких что бы ты ни делал.. О том, что очень немногие способны любить тебя искренне и безусловно, просто за то, что ты есть. Так никто и не писал что он про собаку))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Маша +1 Лена....это собака она никогда тебе не сможет ничего сказать( она была членом семьи...и потеря была тяжелой наверняка... я выключила в конце....не решилась досмотреть Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Маша +1 Лена....это собака она никогда тебе не сможет ничего сказать( она была членом семьи...и потеря была тяжелой наверняка... я выключила в конце....не решилась досмотреть Нормальный здравомыслящий человек при покупке собаки знает о том что они живут не болоее 15 лет. И должен к этому соответственно относиться. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Snejok, Хоспадя... Лена... ребенка ты тоже называешь нормальным здравомыслящим человеком? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Нормальный здравомыслящий человек при покупке собаки знает о том что они живут не болоее 15 лет. И должен к этому соответственно относиться. Человек также знает что и он в итоге через 60-70 лет умрет, и его родители, и жена/муж... Получается, надо тоже к этому соответственно относиться?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
samba Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 фильм полный бред, и собак этой породы не люблю - уж очень они тупые. Весь фильм смотрела с мыслями - вот бы его отлупить за выходки. :))) согласна!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти