m724 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 мелкая вибрация на руле начиная с 85км\ч, балансировка результатов не даёт! в чём может быть причина? Ссылка на комментарий
Макар Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 мелкая вибрация на руле начиная с 85км\ч, балансировка результатов не даёт! в чём может быть причина? Может быть резина дефективная? У меня такое было- вроде не дешевая резина была- Нокиа, а она сначала как-то скрутилась, а том вообще лопнула. Бывает рвется корд, а снаружи это не сразу становится заметно или диск погнут. Можно поменять передние колеса с задними и проверить. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Может быть резина дефективная? У меня такое было- вроде не дешевая резина была- Нокиа, а она сначала как-то скрутилась, а том вообще лопнула. Бывает рвется корд, а снаружи это не сразу становится заметно или диск погнут. Можно поменять передние колеса с задними и проверить. у меня передняя резина новая,пирелли,а на жо..псе старая ,вот и мне кажется что резина дерьмовая! Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Было похоже. Ушло после замены подвесного подшипника. Подшипник гудел и был небольшой люфт. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Обычно из за кривых колёс . Балансировка в таких случаях не помогает . ... или диски неоригинальные . У тебя же подъёмник есть . Он сильно облегчает диагностику - газни 85 на подъёмнике и посмотри откуда вибрация начинается . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Обычно из за кривых колёс . Балансировка в таких случаях не помогает . ... или диски неоригинальные . У тебя же подъёмник есть . Он сильно облегчает диагностику - газни 85 на подъёмнике и посмотри откуда вибрация начинается . у меня нет подъёмника,у меня яма в гараже! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Может быть резина дефективная? У меня такое было- вроде не дешевая резина была- Нокиа, а она сначала как-то скрутилась, а том вообще лопнула. Бывает рвется корд, а снаружи это не сразу становится заметно или диск погнут. Можно поменять передние колеса с задними и проверить. от резины Нокия я не в восторге,она вечно то шишками пойдёт,то ещё чего нибудь, а за совет спасибо,мысли те же и у меня были! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Может быть резина дефективная? У меня такое было- вроде не дешевая резина была- Нокиа, а она сначала как-то скрутилась. только сегодня дошли руки до колёс, как я и предполагал и макар подтвердил это резина на ..опе! опять день открытого кармана,надо две пирелли Р400 покупать! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 только сегодня дошли руки до колёс, как я и предполагал и макар подтвердил это резина на ..опе! опять день открытого кармана,надо две пирелли Р400 покупать! Ставь, ставь Пирелли . Их с Америкосовского рынка выгнали, они мля сюда лезут. Давно не взрывалась на ходу резина? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ставь, ставь Пирелли . Их с Америкосовского рынка выгнали, они мля сюда лезут. Давно не взрывалась на ходу резина? а у тебя что взрывалась именно пирелли? я на двух уже год езжу без проблем,и ещё есть один предопределяющий фактор это цена,этот фактор всем и рулит!есть другие предложения в рамках ценф на пирелли Р400? да и два уже есть ,ещё два и комплект! а скорости на Берлинге не такие высокие,это же не RX-8 ! Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) мелкая вибрация на руле начиная с 85км\ч, балансировка результатов не даёт! в чём может быть причина? У меня тоже была вибрация от 70 до 90, потом пропадал, оказался правый шруз внтуренний, менял весь привод в сборе Изменено 28 марта, 2009 пользователем mipirogov Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) У меня тоже была вибрация от 70 до 90, потом пропадал, оказался правый шруз внтуренний, менял весь привод в сборе всегда хочется малой кровью(нас всю жизнь приучали к этому), посмотрим что будет дальше!,но резина оказалась кривой ! сколько стоит привод и где покупал?старый где? в старом кроме гранаты (внутреней) всё в норме?какой пробег привода до замены? Изменено 28 марта, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
mipirogov Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 всегда хочется малой кровью(нас всю жизнь приучали к этому), посмотрим что будет дальше!,но резина оказалась кривой ! сколько стоит привод и где покупал?старый где? в старом кроме гранаты (внутреней) всё в норме?какой пробег привода до замены? менял в том году летом, привод покупал на поморке 48, там же и ремонтировал, стоимость 6500 р., вместе с работой отдал 13000 - поменяли еще сальника и по мелочи. Старый привод убит весь, так как ездил на нем все зиму и весну, там все разворотило, резину сожрал, пробег 170 000 км. все говорили что резина или диск кривой, менял и резину и диск, тема все та же, потом плюнул и поехал в специализированный сервис - и вот диагноз! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 менял в том году летом, привод покупал на поморке 48, там же и ремонтировал, стоимость 6500 р., вместе с работой отдал 13000 - поменяли еще сальника и по мелочи. Старый привод убит весь, так как ездил на нем все зиму и весну, там все разворотило, резину сожрал, пробег 170 000 км. все говорили что резина или диск кривой, менял и резину и диск, тема все та же, потом плюнул и поехал в специализированный сервис - и вот диагноз! Поморская ул.48,в Москве я правильно понял? 6500-привод и 6500 работа? неплохо,сальник я обычно автоматически меняю,это же попутная операция и денег не беру за попутный ремонт! у меня 198000 пробег,привода родные,не менялись,и машина работала в инетмагазине,а не только ..опу возила,балку,да,менял и подшипники тоже! причём здесь привод и сожраная резина,не вижу связи! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 только сегодня дошли руки до колёс, как я и предполагал и макар подтвердил это резина на ..опе! опять день открытого кармана,надо две пирелли Р400 покупать! сегодня не повезло прямо с утра,саморез новый поймал,жгут -150рублей! Вечером поеду в Ногинск, поставил на ..опу два хороших колеса,проверю есть ли изменения! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) сегодня не повезло прямо с утра,саморез новый поймал,жгут -150рублей! Вечером поеду в Ногинск, поставил на ..опу два хороших колеса,проверю есть ли изменения! пОсле испытаний выяснилось: вибрации до 110км\ч . теперь нет,а со 110 немного начинается,но это надо наверное балансировку сделать ,не делал уже год! Изменено 30 марта, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти