urfin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 собираюсь взять авто с автоматом, 2003 года с пробегом 150000 подскажите на что смотреть, сориентируйте, пожалуйста по ценам на расходники и на то что может потребовать замены на таком пробеге. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 urfin, ежели почитать отзывы об AL4 - смотреть при таком пробеге следует на то, чтоб не было автомата. Ибо расходник. Недешевый. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 urfin, Пробег приличный и не указал обьём ДВС,смотреть нужно всё, особо на работу АКПП,по ценам рассходники примерно как современные ВАЗы, можт чуть больше. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 <VEB>, указана АКПП, а она только с двухлитровкой ставилась. Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А что пробег, это не понацея, у мну 270 тыс. и что? Утоплинник беда с плохих рук и 30тыс. гимор То ж мне аракулы меча и орала. Ссылка на комментарий
urfin Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я так понял, что основное подозрение - АКПП. буду смотреть ее пристальнее, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Смотри не смотри, а в век высоких технологий если захотят надуть то надуют, где надо подмажут, подкрутят, подкрасят. Не стал бы я брать машину у незнакомца. ТОлько инфа от друзей и знакомых, хоть както уберешет от последующих разочарований. Или на крайняк, осмотр в соответствующем сервисном центре, думаю это будет дешевле чем последующий ремонт. Изменено 25 марта, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Командор Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Согласен! Если не от знакомых, то всегда лотерея. Ссылка на комментарий
alexk Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Брал такой же аппарат 7 месяцев назад: 2004г. 2,0 литра АККП пробег 68000. Сам в этом дилетант, но читал внимательно форум. Предложил продавцу перед покупкой заехать к официалам и сделать комплексную диагностику и тест, при условии, что если все ОК - плачу я, если проблемы - платит он. Заехали, сделали за 3 часа (примерно). В итоге - почти все ОК (двигатель, подвеска, коробка), глюк только у датчика забортного воздуха (врал на 1 градус - самому смешно), колодки стерты на 20%. В итоге взял аппарат и заплатил за диагностику примерно 3000 рублей (а может и меньше). Продавец был не знакомый, но видно, что человек раставался с аппаратом с тоской (он брал другой - классом намногооо выше) при этом в салоне стояли детские кресла (значит возил семью а не дрова). После покупки заменил все фильтра и масло в двигателе. При этом сервисмэны аппарат еще раз одобрили. К чему это я. А к тому, что за неделю до этого смотрел машинку другого призводителя (класс такой же, характеристики сопостовими, пробег примерно одинаков, производитель из той же части Европы). То же встретились на СТО и после диагностики мне подсчитали примерный бюджет затрат на первое время (без которых - дальше проблемы больше) - примерно 60000 рублей. В данном случае за диагностику заплатил продавец. В итоге у меня Xsara. Вывод, если есть возможность - лучше заплатить вначале мало, чем потом много. Согласен с тем что, самый наверное большой трабл - это коробка. Если интересно и из Москвы - диагностировал машину на Викторенко, обслуживался на Кусковской. Но отношение к официалам не очень... Успехов и удачи в покупке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти