sergei14 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 После ремонта поддона обнаружил что потерял пробку, в моих условиях это серьёзная проблема так как это суббота станочный парк не работает, до ближайшего магазина 90 км и не хакт что там есть подходящая пробка. А прокатится ох как хочется. И вот под руку попала старая свеча, от бензопилы дружба попробовал ввернуть и смотрю пошла и как пошла как родная пробка, а плюс к тому там и прокладочка приличная стоит мягонькая. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не каждому так везет,чтоб под рукой свеча от бензопилы под руку попалась да еще и пригодилась. Меня один раз ремень от гамака с карабинами спас в путешествии и столб у заправки. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 sergei14, А ты поддон варил аргоном со снятием его? А нельзя ли его заварить не снимая снизу -вверх,предварительно слить масло? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergei14 Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 sergei14, А ты поддон варил аргоном со снятием его? А нельзя ли его заварить не снимая снизу -вверх,предварительно слить масло? Не знаю ни разу не пробовал, а в чём проблема снять поддон. У меня на всё про всё с заменой направляющего ролика, натяжного механизма и поддона ушло 4 часа и ещё временами нужен был помощник не надолго для подсобных работ. Не каждому так везет,чтоб под рукой свеча от бензопилы под руку попалась да еще и пригодилась. Меня один раз ремень от гамака с карабинами спас в путешествии и столб у заправки. Вообще то я точно не знаю может и другие свечи подойдут их то всего три четыре размера, самое главное что там резьба мелкая и прокладка мягкая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти