max.xm Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Товагищи Питерцы! У кого на колесах стоят оригинальные секретные болты, поделитесь головкой секретки на 5 минут (я сои болты секретные выкручу и обычные поставлю). Дело в том, что моя головка пропала без вести и случись хотя бы прокол колеса встану там где оно спустит. Из - за секретного болта даже открутить и поменять не смогу. Почти на всех Пежо и Ситроенах с литыми дисками стоит одинаковая по виду секретка (оригинальный номер 9607.R5), но с разным узором внутри. Я предпологаю. что вариантов этого узора не так уж и много. Сегодня был на РОЛЬФ Пежо, брал на пробу головки из всех четырех наборов. что у них были в наличии - ни один не подошел. На самих головках которые одеваются на секретный болт стоит маркировка внутреннего узора (секрета). Так вот я сегодня пробовал головки на которых стояли маркировки 1AR8, 4AR8, 5AR8 и 7AR8. Кому не лень возьмите пожалуйста в руки и посмотрите головки от секреток своих машин. Если там будет какой ни будь другой код, то вполне возможно он мне подойдет. Я с удовольствием к вам как ни будь вечерком подъеду и попробую выкрутить свои болты... Ну там с меня пиво или еще чего...... Для ускорения процесса можно мне в личку свои телефоны кидать. Я на выходные уезжаю, как приеду начну отзваниваться..... Заранее всем не поленившимся спасибо! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) позырю отпишусь adl foy4 все что написано Изменено 21 марта, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Спасибо. что не поленился посмотреть. Может у тебя какие ни будь неоригинальные секретки стоят? На оригинальных головках я пока таких надписей не встречал... Ау!!! Народ. Неужели больше не у кого секретные болты на колесах не стоят???? Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Завтра посмотрю Напомни утром (после 8) или днем. тел в личку кину max.xm, Изменено 22 марта, 2009 пользователем spirich Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 если не найдёш вот темка http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=12370&st=0 Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Косте (spirich) - спасибо, что откликнулся и не поленился посмотреть и даже дать мне попробовать....! Народ, неужели ни у кого больше оригинальных секреток нет или всем лень???? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Косте (spirich) - спасибо, что откликнулся и не поленился посмотреть и даже дать мне попробовать....! Народ, неужели ни у кого больше оригинальных секреток нет или всем лень???? с удовольствие бы дал но у меня нет сикреток Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 max.xm, если еще актуально, я завтра поищу у себя секретку. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 max.xm, я тоже завтра отпишусь,только что смотреть, если ты говоришь на оригинальных нет маркировок? в общем без проблем могу дать примерить. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 max.xm, у меня на секретке посередине буква Е, а ниже N6V4 , диски оригинальные стоят. В городе буду до субботы, потом уезжаю в командировку до 2 апреля. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 моя ласточка в эксисе, так бы для тебя с удовольствием посмотрела Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Серега - еще актуально, если не лень поищи и позвони.... Элана - если буква "Е" стоит то тоже похоже оригинальные. Готов и их попробовать хоть завтра вечером. Если не сложно набери меня - 89119531788, а то у меня на работе нет интернета и на сайт я залезть не смогу.... Dirly_Doo - Стас мне уже про твою ласточку рассказал.... Ты запасной вариант))) Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Насте - тоже спасибо! Но и её секретка к сожалению не подошла.... Есть еще желающие??? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сосед на Мондео мучался с секретками!!! Нашел следующий выход. Трубчатый ключ, по-моему на 17 приставил к секретке. А второй участник действа - ударил кувалдой. Удар нужно сделать довольно мощный. Ключ насаживается и после этого секретка откручивается. Одного ключа хватило на все 4 секретки. Приноровливались долго только с первой, остальные три - буквально за пять минут. Сей способ, по его словам, подчерпнут в инете. Так что если совсем безнадега - можешь попробовать. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 секретка еще нужна? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Да. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да. как я понял нужно маркировку смотреть? Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да. На самой головке сверху бедет маркировка типа "E 5AR8" , "E 5CR8" или "E N6V4" и т.п. В идеале посмотреть и отписать. Если я такую маркировку еще не пробовал, то с удовольствием попробую.... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 E S2Z5!!? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 E S2Z5 - ООО... такую не пробовал. Где и когда мы можем пересечься??? Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 скоро сможешь любую секретку подбрать :-) Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Диме и Андрею - большое спасибо, что тоже не поленились и выкроили сегодня время со мной встретится и дать мне немного попачкать их секретки!!! К сожалению и они не подошли...... Похоже наступает время решительных мер. Если до выходных ничья секретка мне не подойдет - буду эти чертовы секретные болты из дисков выкуривать. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Диме и Андрею - большое спасибо, что тоже не поленились и выкроили сегодня время со мной встретится и дать мне немного попачкать их секретки!!! К сожалению и они не подошли...... Похоже наступает время решительных мер. Если до выходных ничья секретка мне не подойдет - буду эти чертовы секретные болты из дисков выкуривать. Это правильная мысль, т.к. вариантов секрета очень много, а ты всё время рискуеш эксплуатируя авто. Я высверливал в секретке отверстие и забивал туда квадрат 10мм. Удачи! Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Диме и Андрею - большое спасибо, что тоже не поленились и выкроили сегодня время со мной встретится и дать мне немного попачкать их секретки!!! К сожалению и они не подошли...... Похоже наступает время решительных мер. Если до выходных ничья секретка мне не подойдет - буду эти чертовы секретные болты из дисков выкуривать. за то познакомились:) Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ADL B2R1 можешь попытать щастье Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти