master911 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В деревне под Лондоном от тяжелой болезни умирает мальчик — спасти его может только срочная операция в Австралии. Но на поездку нужны деньги, которых у молодых родителей нет и не предвидится. Мэгги (М.Фейтфул), бабушка мальчика, скучная старая калоша с портретом давно умершего мужа на стене, отправляется в Лондон искать работу. Единственным человеком, согласным нанять ничего не умеющую тетку, оказывается Микки (Манойлович), иммигрант, владеющий непритязательным стрип-клубом в Сохо. Это короткая аннотация фильма, но сам фильм очень добрый, тонкий и поучительный. Очень трогательно показана и любовь родителей к мальчику, и их взаимоотношения с бабушкой, и нравы в небольшом пригороде Лондона. Показано очень уважительное отношение к ЛЮБОЙ законной работе, высмеяно примерное лицедейство добропорядочных провинциалов и пр. В общем тонкий, добрый фильм. Игра главных героев великолепна. Еще бы, главную героиню играет бывшая подрушка Мика Джаггера. Чувствуется школа мэтра. Хотя в фильме показана по касательной и околокриминальная атмосфера, а половина (ну или около того) действа происходят в секс-клубе, где эта бабушка удовлетворяет невидимых клиентов через дырку в стене, фильм от этого хуже не стал. Воистину, нет непроходимых тем, есть уровень их исполнения. Кто не видел, пропустил, очень рекомендую. Сайт: http://www.irinapalm-themovie.com/home.htm У нас почему-то фильм прошел очень ограниченным прокатом. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Обязательно посмотрю))))) За инфу спасибо, Олег! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти