Лёнчик Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @ansm@67, привет... Думается мне, что датчики тут не при чём... Датчик высоты ( по центру кузова) и датчик крена ( с правой стороны, отслеживает +,- 4 мм ) работают совместно, и на весь кузов ! Если проблема только с одной подушкой - то это проблема всего, что касается именно этой подушки. Совет на основе личного опыта: подними максимально кузов, поставь под него упоры, страви давление в подушках. Залезь под машину и открутив 3 гайки, сними пластиковую крышку компрессорного отсека. Увидишь 3 трубки, одну побольше и 2 поменьше. Нажми на кружки вокруг этих трубок и вытащи их из посадочных мест. Продуй сжатым воздухом посадочные места и протри сами трубки. Попшикай силиконовым баллончиком в отверстия и нажав на кольца вставь трубки на место. Они должны войти примерно на 1 см. У меня травило в этом месте, трубки были вставлены чуть чуть, после описанных операций всё стало норма !!! Просто песня !!! Уже забыл, как машина выглядит присевшей после ночной стоянки... Ссылка на комментарий
ansm@67 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Привет Ленчик.спасибо за совет буду пробовать как дальше отпишусь. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Други, у кого ещё осталась штатная пневма, измерьте, пожалуйста, расстояние в миллиметрах от земли до кромки крыла на середине заднего колёса, когда машина на ровной поверхности и подвеска в нормальном положении. Переживаю, что у меня как-то низковато сидит. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Lexy2 Aappraiser 1 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Переживаю, что у меня как-то низковато сидит. Поддержу вопрос. После установки пружин - то же впечатление. Между колесом и аркой всего 5 см. Резина штатная. Кажется пару сантиметров "не хватает". Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вчера ещё раз померял - 70 см, вроде нормально Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Пришли подухи из Китая, а я на пружинах. И в ближайшее время их устанавливать не собираюсь. Могу уступить, кому надо. Подробности здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68123 Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
Dima_77 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 А эта чудо-фирма только в РнД живёт или в Мск есть филиал или какие-то аналогичные конторы с такой же технологией? Про Москву: У меня вторая машина ауди. Баллоны делал на неё тут (обсуждение на форуме) http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=2461 На ситроен там же чинил. Привёз отдал свои и получил отремонтированные и год гарантии. За всё 16000р пара баллонов. Royal257 и Aappraiser 2 Ссылка на комментарий
Dima_77 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) У меня один баллон, тоже, похоже из этой категории. Пытался узнать у предыдущего хозяина - "Где брал? Менял? Ремонтировал?" ответа так и не получил. К сожалению. Может кто опознает по фото - где и кто такой делает. Реально хорош. Вот именно такие у меня. Там ещё номер баллона внизу маркером написано. Тоже второй год. И всё тип-топ. Где делают- инфа в ссылке на форум выше. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Dima_77 Aappraiser 1 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Там ещё номер баллона внизу маркером написано. Посмотрел на своём - тоже маркером на наклейке есть надпись - 232125. Буду иметь ввиду, т.к.. качество как писАл выше, очень даже приличное. Ссылка на комментарий
Dima_77 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Эти цифры - номер баллона (изделия). По ним они гарантию дают. Aappraiser 1 Ссылка на комментарий
sergei5000 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 @Fabiёns0держаться будут главное чтоб компрессор работал чтоб подкачать ,они зажмутся в свои посадочные места , Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Самый главный вывод: китайские подушки работают. ;) Как будут ходить, посмотрим. Ну что, прошёл год и не более 10 тысяч километров. Подухи начали сдуваться. :( Родные ходили по 4 года. Буду пинать китайцев насчёт гарантии. Хотя вряд ли, конечно... Бес 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А ценник не компенсирует? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну, если бы они были хотя бы в 4 раза дешевле родных, тогда ещё с натяжкой компенсировал бы. А поскольку они всего в 2 раза дешевле, а ходят в 4 раза меньше, то нет, не компенсирует. Бес 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Dima_77 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Spirit, Л Ну что, прошёл год и не более 10 тысяч километров. Подухи начали сдуваться. :( Родные ходили по 4 года. Буду пинать китайцев насчёт гарантии. Хотя вряд ли, конечно... Пересылка туда сюда это жесть. Бабки на почту. С гарантией тоже кинут. Лучше брать восстановленные в Москве где я писал. Гарантия год. Ходят например на ауди 4-5 лет. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Spirit, Л Пересылка туда сюда это жесть. Бабки на почту. С гарантией тоже кинут. Зачем туда-сюда? Или они просто пришлют замену или пусть идут лесом. Переписка с ними бесплатная. Попытка - не пытка. Восстановить я всегда успею. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Может кто-нибудь написать размеры задних пружин? Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Ну что же, успешно купил сегодня восстановленные баллоны у Сергея из rep-air.ru, с учётом сданных дырявых и клубной скидки вышло 15 за пару. Выглядят добротно. В выходные буду ставить. А переписка с китайцами продолжается... Изменено 25 мая, 2017 пользователем Spirit Бес 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Поставил ремонтные подушки. Пока всё отлично. Кажется даже, что стала мягче и тише идти, чем на китайских. Хотя это, скорее всего, самообман. ;) Бес 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Всем доброго вечера. Готовлюсь к покупке Гранд пикассо 2009 года, автомобиль был на пневме, но переделан на пружины. По словам хозяина авто, компрессор и все магистрали присутствуют, компрессор как я понял отключен програмно в bsi. Но мне нужна пневма! Прошу подсказать, к какому фронту работ готовиться, чтобы вернуть пневмоподвеску, как это и было с завода. Интересует именно технический вопрос, материальный вопрос я уже изучил. Вообщем насколько это геморой и есть ли люди которые проделывали уже данную процедуру? Изменено 7 июня, 2017 пользователем bullgaren Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Прошу подсказать, к какому фронту работ готовиться, чтобы вернуть пневмоподвескуу меня недавно порвался баллон. после всех раздумий решил поставить пружины + баллоны airspring внутрь них. пока катаюсь на пружинах, жду баллоны. решил отказаться от покупки штатных подушек, т.к. говорят новые 2-3 года ходят (здесь на форуме обсуждалось).но я компрессор не отключал, т.к. надеюсь airspring к нему подключить. Aappraiser 1 Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 @wladimir_zh, Так что, процедура возвращения пневмы технически не сложная? Мне нужна именно пневма ибо машина будет использоваться для путешествий с загрузкой и возможен прицеп Spirit 1 Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @bullgaren, там работ максимум на час при наличии подъёмника и новых подушек. И при условии сохранности пневмотрубок и работоспособности компрессора. Работа элементарная совершенно. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Лексия еще нужна для активации отключенного. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да, лексия есть, а что там за танцы с адаптивным ксеноном. Как я понял при удалении пневмы его как то перенастраивают? И нужны будут другие амморты, верно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти