Mitan Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 по цене вышло аналогично покупке баллонов! но теперь кайфа не будет! ПС: сплюну 3 раза - в этом сезоне ни разу не глюканула и тд. Баллоны по сроку поменял и все! В Минске 2 подушки поменять 500$ + работа и это года на два. По крайней мере у меня два года проходили. Не заметил в чем кайф был пневмы. Особенно последние две недели, когда сдуваться начала - едешь и не знаешь в какой момент она спустится и через сколько заводок компрессор начнет качать. Не скажу что на пружинах хуже, но однозначно зад тише стал работать на колдобинах, да и раскачка меньше стала. Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Что может быть с пневмой? Пропала авто корректирование, и появился странный звук, как будто удар метала, все это после мойки, в ручную все работает! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кнопку запрета авто-корректировки не нажали часом? Там светодиод горит, если запрещена автокорректировка. Сообщения об ошибках в в журнале борткомпа есть? Когда звук появляется? Опустите подвеску вниз до упора, поднимите ее вверх до упора, потом двойным коротким нажатием опустите на номинальную высоту. После чего проехаться со скоростью больше 10 кмч. Если не заработает - на лексию. Ну и еще - если напруга у аккума низкая, то корректировка работать не будет в авто-режиме. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Нет, кнопка не горит, ошибок нет, но иногда при полном опускании она останавливает , и звук метала, со второго нажатия все окей, как будто что то мешает! Но если бы мешало то со второго раза не опускало, но Ваш способ попробую(, не могли ли керхером сбить что, хотя я вчера ехал и все окей было, а после ночи такая херня, и еще вопрос а зади есть амортизаторы? И скок их?? 2или 1? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ни еще вопрос а зади есть амортизаторы? И скок их?? 2или 1? Может лучше все же в сервис? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
оззи Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я знаю глупый вопрос, просто ситроен первый, мало ли что там, на схеме он один показан, вот я и уточнил, может там своя система))) просто переуточнил! Ну это второстепенное, лучше скажите что с пневмой))) а то отец ездит и его звук не устраивает)) я просто помню у меня на мл была пневма, но там сломалось полностью подушка, а тут и звук еще этот( Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 лучше скажите что с пневмой))) Она сломалась. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Продам Пневмокомпрессор подвески Citroen 980.190.698.0 (или более ранний номер 5277.E5) Б/У в рабочем состоянии. Производитель Wabco: компрессор 415.404.830.0 + литая крышка компрессора 415.404.353.6. Дам гарантию на установку (или на 1 месяц). Датчики положения кузова в подарок. Цена 400у.е.Марка : CitroenМодель : Grand C4 Picasso const10@mail.ru Ссылка на комментарий
Vantal Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приветствую! Есть у кого пневмобаллон лишний? Куплю! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приветствую! Есть у кого пневмобаллон лишний? Куплю! в Ситроен Отрадное есть в наличии, я когда брал месяц назад, скидку сделали - в 7 рублей за балон обошлись Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Евген 2013 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приветствую! Есть у кого пневмобаллон лишний? Куплю! У меня меняли осенью балоны-один пропускал.Старые отдали в пакете,какой из них нормальный не знаю. Ссылка на комментарий
Vantal Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы в Барнауле? У меня меняли осенью балоны-один пропускал.Старые отдали в пакете,какой из них нормальный не знаю. Ссылка на комментарий
Евген 2013 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вы в Барнауле? да Ссылка на комментарий
Vantal Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте товарищи! Нужны кому пружины задние на Гранд? Есть полный комплект для перевода с пневмы на пружины. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всё таки вернул пневму назад? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
provada Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Товарищи, как отсоединить трубку от пневмопружины. Куда и чем надавить. Не вылазит зараза. Давление по максимуму стравил опусканием на брюхо перед подъемом (нет в гараже Лексии). Если можно по пунктам или схему. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
provada Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Есть новая пневмопружина. Полагаю что давить или тянуть нужно серенькую штучку в которой отверстие. Вопрос давить или тянуть? Боюсь отломать, т.к. по мне она должна доставаться при приложении ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ силы. Сама трубка в отверстии по кругу крутиться, но не вытягивается. Ссылка на комментарий
provada Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кстати цена вопроса в Минске из Польши 180$, при цене на EXIST от 2 593 500 до 3 203 700 (около 250-320$). Если кому нужно могу подсказать как заказать. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Есть новая пневмопружина. Полагаю что давить или тянуть нужно серенькую штучку в которой отверстие. Вопрос давить или тянуть? Боюсь отломать, т.к. по мне она должна доставаться при приложении ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ силы. Сама трубка в отверстии по кругу крутиться, но не вытягивается. Читайте внимательно всю ветку! Где то здесь было, я когда коснулся вопрос балонов, от корки до корки проштудировал) Когда у себя менял, на этот момент не обратил внимания! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Поджать трубку внутрь и, придерживая втулку чуть поджатой, вытаскивать трубку. Перед установкой в новый баллон трубку обрезать где-то на 5 мм. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Раз нет Лексии, то обязательно не забывать отключать подвеску кнопкой, а то если уйдет в ошибку, то придется искать прибор. Серое кольцо утапливать до упора, трубку при этом не тянуть, извлекать трубку после утапливания кольца и удержания его в этом положении. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Royal257 Ссылка на комментарий
Vantal Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не хотите продать пружину? Есть новая пневмопружина. Полагаю что давить или тянуть нужно серенькую штучку в которой отверстие. Вопрос давить или тянуть? Боюсь отломать, т.к. по мне она должна доставаться при приложении ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ силы. Сама трубка в отверстии по кругу крутиться, но не вытягивается. Ссылка на комментарий
provada Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем спасибо. Вечером буду пробовать еще раз. В принципе так и делал. Нажимал, а потом тянул за трубку. Видно надо сильнее потянуть. Я так понял что если оторвется в области крепления ничего страшного, т.к. dol сказал "Перед установкой в новый баллон трубку обрезать где-то на 5 мм". Не хотите продать пружину? Нет, не хочу, мне ее ещё ставить на свою машину. : ) (Имел ввиду что могу сфотографировать. Цели рекламы или продажи не преследовал!). Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если баллон не будет больше ставиться, то ни чего страшного если оборвется, только я думаю на это сил не хватит. Можно сразу обрезать и не мучатся. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Трубку оборвать у вас вряд ли получится - у нее стенки по миллиметру толщиной и она жесткая. Если только переломить вбок. На самой трубке есть бороздка, за которую она фиксируется в баллоне, так что надо нажать на кольцо и после того как оно провалится на пару мм в сторону баллона - посильнее тянуть трубку на себя. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти