Mitan Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Прохудилась одна пневмоподушка на C4 GP. Рассматриваю вариант смены пневмо на пружины. Покурил форум - ничего сложного, но самому нет желания заниматься этим. Минчане, подскажите к кому в Минске обратиться, чтоб поменяли и заглушили датчики Лексией, чтоб ошибки не выдавало. Компрессор снимать не планирую. Официалы заявили, что этого не делают. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Подскажите, где в Москве можно нормально пневму продиагностировать? А то сначала на подушки грешил, но задрал машину в самый верх, отключил пневму - всё равно упала( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Что значит "все равно"? Как будто дырявые подухи в расправленном состоянии герметичными вдруг становятся. Скгрее такое поведение как раз подушки и приговаривает. Или трубки травят. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Скорее такое поведение как раз подушки и приговаривает. Или трубки травят. Вот это пресловутое ИЛИ меня и напрягает, можно хоть завтра поехать в Альву и купить подухи - у них есть я узнавал. По трубкам - они как то на слух определяются? Ну там шипят или еще какие звуки издают.? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Замылить. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Замылить. Я лимита, у меня даже гаража нету! Поэтому и спрашивал про сервис, где мне не придется час только объяснять, что я от них хочу! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В профиле Москва-Воронеж. Почему бы в Москве не обратиться в клубный? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Можно и к дилеру, в чем проблема то. Мне в альве легко обнаружили треснувшую трубку. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Можно и к дилеру, в чем проблема то. Мне в альве легко обнаружили треснувшую трубку. НУ значит в Альву и поеду! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как будто дырявые подухи в расправленном состоянии герметичными вдруг становятся. Ты не поверишь!))))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера вечером задрал подвеску вручную и отключил пневму, с утра так и осталась! Значит подушки под замену, что и требовалось доказать!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сколько пробежали? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Пробег 64 000, но последние 4 месяца машина на стоянке простояла под открытым небом, да еще и на спущенных подушках Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну примерно на одном пробеге у всех кончаются. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В отрадном озвучили стоимость замены подушек)))) 7500 рублей... я поржал) договорился, что просто приеду куплю Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 так это вместе с самим баллоном наверняка All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ))) да если бы))) я бы рванул даже не смотря на работу! 2 подушки 14 тысяч обойдутся Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну в таком случае они вообще берега потеряли там норматив меньше 1 н/ч All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А чего вы диагностику то все таки не сделаете? Попробуйте через enzo купить подухи - официалы для юрлиц и ип совсем другой ценник имеют. 30% можете смело минусовать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да я сегодня до их сервиса полдня пытался дозвониться... и контакты им свои оставлял, никто так и не перезвонил. Хотел договориться о диагностике, чтобы еще проверили актуальные прошивки на робот, двигатель, ну и подвеску посмотрели. Только до отдела запчастей смог дозвониться! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прошивки через ОД! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прошивки через ОД! Так я к нему и собираюсь! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Короче у ОД замена 2-х подушек занимает 3 н.ч. так что... ну их в баню. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну сам меняй раз жаба душит. Я во дворе поменял )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да за шесть тыщщщ кого хочешь задушит. Как давление сбросить без Лексии? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти